ID работы: 14753399

Три самурая

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате царил бедлам. — Я Желтый Самурай! — десятилетний Ларри Батц с повязанным вокруг головы желтым полотенцем, носился по комнате, размахивая пластмассовым мечом. — Сдавайся, злодей! — он направил меч на Райта. — Я свой! Я Синий Самурай! — глаза Ника лихорадочно забегали вокруг, ища из чего можно сделать меч. Взгляд упал на линейку на столе. Он жадно схватил ее. — Вот кто настоящий злодей! — он выставил линейку в сторону Майлза. — Н-нет, я К-красный С-самурай! — заикаясь выговорил Эджи, безуспешно ища что еще можно взять в руки — все подходящие предметы были разобраны. В отчаянии он схватил огрызок карандаша со стола. — В-вот мой меч! — Это не меч! — завопил Ларри. — Меч не может быть таким коротким! — с этими словами он выбил огрызок карандаша из рук Эджворта. — Значит, ты злодей! — Да! Ты поддельный самурай! Держи его, Желтый! — Феникс, размахивая линейкой, пошел в сторону Майлза. — Верно, Синий! — Ларри, крутя в руках меч, начал наступать на Эджи. — П-парни, п-парни в-вы ч-что, я свой… — попытался возразить Майлз. — Нет! Ты злодей! — его друзья сказали это хором, продолжая наступать на него. Эджворт начал пятиться задом под совместным натиском своих товарищей. В итоге он споткнулся об радио машинку и упал на пол: — Ай! — Ага, попался, злодей! — Ларри прыгнул на него сверху, начав мутузить. — Да! — в кучу малу впрыгнул Феникс. — Держи его, Ларри! — П-парни, п-парни, вы чего, отпустите, пиджак порвете — папа ругаться будет… — жалобно захныкал Майлз. — Ага! Счас, ишь чего захотел! Проси пощады! — друзья наперебой дергали Майзла за волосы и костюм. — Помогите! — в отчаянии возопил Эджворт. — Убивают! В комнате открылась дверь. — Мальчики, а ну-ка успокоились и прекратили этот бардак. — раздался со стороны двери голос мамы Батца. — Ларри, немедленно выпусти Эджи, нельзя так обращаться с гостями. И вообще, ложитесь спать, поздно уже. Ларри нехотя выпустил Майлза: — Хорошо, мама… — он виновато всхлипнул носом. — Эджи, прости меня, ладно? — он протянул ему руку и помог встать. — Ладно, прощаю. — взлохмаченный и помятый Майлз встал и стал приводить себя в порядок. — Но больше так не делай, окей? Папа меня убьет, если я приду домой в порванном костюме… — Да, в самом деле, прости Эджи… — Райт тоже выглядел виноватым. — Мы что-то увлеклись немного… — Да ладно. — Эджворт улыбнулся. — Какие могут обиды, мы же друзья… Они все трое заключили друг друга в объятия. — Вот и хорошо. — улыбнулась мама Батца. — Я сейчас принесу вам пижамы. — с этими словами она ушла. — Йоу, парни что теперь делать будем? — неугомонная душа Батца требовала приключений. — Не знаю… — Феникс задумался. — О, давай в карты на щелбаны играть? — осенило его. — Неет, не хочу, ты всегда выигрываешь… А ты что думаешь, Эджи? — обратился Ларри к Майлзу. — Н-не з-знаю… Может, в куклы? — сказал Эджворт и густо покраснел. — Фууууу, девчоночья забава! — хором сказали Ник и Ларри. — Сам в них играй! Вернулась мама Батца. — Вот, мальчики, переодевайтесь и ложитесь спать. — она положила на кровать три пижамы. — Спокойной ночи. — она улыбнулась и вышла из комнаты. Мальчики молча разобрали комплекты белья и стали переодеваться. Сегодня они впервые спят все вместе, до этого они никогда ходили друг к другу в гости с ночевкой. — Воу, воу, Эджи, а ну-ка покажи… — Ларри с интересом уставился на член Майлза. — Это что вообще у тебя такое? Что за микропипирка? — он заржал во весь голос. Майлз покраснел, как помидор: — Это моя пися… Я еще маленький и поэтому она тоже маленькая… — «Пися»… — Батц забулькал от смеха. — Это пенис называется вообще-то! И то, что ты маленький, это не оправдание! Вон, посмотри, на меня! Нормальный размер! Или вот Феникс, у него тоже нормальный! А у тебя что такое?! — Ларри, прекрати смеяться над Эджи. — вступился за друга Феникс. — Смотри, он сейчас заплачет. Это некрасиво — смеяться над такими вещами… Кто знает, что у него будет, когда он вырастет? Может, он тебя превзойдет! — Ладно. — смирился Батц. — Как насчет страшных сказок на ночь? Я лично совсем не хочу спать. — Идет! — хором сказали Феникс и повеселевший Майлз. Они погасили в комнате свет и залезли с головой под одеяло на кровати, усевшись там точно в шалаше. Ларри включил фонарик и направил его себе на лицо. — В заросшем парке стоит старинный дом… — замогильным голосом начал он. — Забиты окна и мрак царит извечно в нем… Он начал рассказывать о покойном старике, которого умер забытый всеми и его даже не похоронили по-человечески. — Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте… Я очень много-много лет мечтаю только о еде… Мне слишком тесно взаперти и я мечтаю обо одном… Скорей свободу обрести, прогрызть свой ветхий старый дом! — завывал Батц, мастерски изображая голос старика. Эджи испугался его завываний и начал плакать: — Ларри, не надо, мне страшно… — Что не надо? Брось. Там впереди все самое интересное… — ничтоже сумняшеся заявил Батц. — Ларри, в самом деле, не надо, смотри как ты напугал Эджи… Не видишь, что ли, он весь дрожит и плачет? — снова вступился за друга Райт. — Эджи, ну все, все не плачь, Ларри просто неудачно пошутил… — он обнял Майлза за плечи, злобно зыркнув на Батца. — Давай сменим тему, хорошо? Ну их эти сказки… — Ладно, ладно. — смирился Батц. — Не будем больше… Эджи, ну не плачь, прости меня пожалуйста, я не хотел тебя так напугать. — он тронул друга за плечо. — Ладно. — шмыгнул носом Эджворт. — Прощаю. — он улыбнулся и вытер слезы. — Что теперь будем делать? — Не знаю… — расстроенно сказал Ларри. — Подушками не подерёшься и консоль тоже не запустишь — слишком шумно, мама услышит — ругаться будет… Нужно что-то тихое, чтоб нас не спалили. Все трое вылезли из-под одеяла и крепко задумались. — Воу, я знаю! — осенило вдруг Феникса. — Давайте в города играть! Тихо, интересно и нас не спалят! — Давай! — оживился Майлз (как отличник, он всегда выигрывал в подобных играх). — Чур, я первый! Амстердам! — Мехико! — быстро придумал Ник. — Аэммм… Ну… Черт… Овсянка? — смущенно сказал Батц, чеша затылок: он был завзятым двоечником. Его друзья рассмеялись, прикрывая рты ладонями — шум был ни к чему. — Ларри, мы тут вообще-то в города играем, а не в овощи — фрукты, — Райт вытер выступившие от смеха слезы. — И потом овсянка — это крупа, так что все равно не в тему! Ты мог бы Огайо, сказать, к примеру! Или Орегон! — А вот и нет! — возразил Эджворт. — Мы в города играем, а не в названия штатов! А значит, Осло или Омаха! — Хрен редьки не слаще… — Ларри вдруг зевнул. — Все, парни, я спать хочу. Мне в такое играть неинтересно, сами в это режьтесь. — с этими словами он упал на подушку и сразу захрапел. Феникс посмотрел на спящего друга: — Ладно, Эджи, давай тоже спать ложится… Нам завтра рано в школу, как-никак. — Давай, Ник… Друзья пристроились рядом с Батцем. Райт забрал себе вторую подушку и Майлзу пришлось положить голову ему плечо — свободных мест больше не осталось. — Эджи… — мечтательно сказал сонный Феникс, глядя в потолок. — Ты кем хочешь стать, когда вырастешь? — Адвокатом. Как мой папа. Я уже давно так решил. А ты? — А я художником. — Райт смутился. — Мне нравится рисовать супергероев. И вообще, картины бывают такими красивыми… — Ларри, — он толкнул друга локтем в бок. — Ты кем хочешь стать? — Аээээммм… — промычал, не просыпаясь, Батц и перевернулся на другой бок, не ответив. — Ладно, пусть спит. — Феникс вздохнул. — Спокойной ночи, Эджи. — Спокойной, Ник. Они обнялись и крепко заснули.

Прошло много лет

Три закадычных друга лежали в одних плавках на песчаном пляже, нежась в лучах летнего солнца, и ели арбуз, выплевывая семечки прямо в горячий песок. — Как же все-таки классно… — адвокат Феникс Райт смачно сплюнул арбузную семечку. — Как давно мы уже так не собирались все вместе… Ларри, Майлз, вы согласны? — Да. — генеральный прокурор Майлз Эджворт перевернулся с живота на спину. — Знаешь, реально этого не хватало. А то все работа да работа, рутина да рутина… Правда, Ларри? — Йоу, парни, о чем вообще речь?! Я вам уже который день твержу поехали на море отдыхать да поехали на море отдыхать, а вы все нет да нет… Согласитесь, классная погода сегодня? И поплавали здорово… И арбуз тоже потрясающий… — Да, согласен… — Райт выплюнул очередную семечку. — Парни, а помните, как мы в детстве все вместе играли? — он мечтательно посмотрел на небо. — Ты про что, Ник? — Майлз с интересом посмотрел на него на него, повернув голову. — Мы тогда много во что играли… — Ну помните… Три самурая, одна команда… — А как же! — Ларри соскочил с песка, схватил первую попавшуюся палку и направил ее на Райта. — Желтый Самурай готов к бою! — Синий Самурай готов тоже! — Феникс подскочил как ужаленный, схватил еще одну корягу и наставил ее на Эджворта. — Эджи, ты готов? — Аэммм… — Майлз не торопясь встал. — Красный Самурай готов к бою… — он зашарил взглядом по песку, но ничего не смог найти. — Парни, а мне чем драться? — жалобным голосом спросил он. — Вы же все разобрали… — Ниче не знаем! — вошедший в раж Ларри замахал палкой у него под носом. — Если у тебя нет оружия, значит ты враг и должен бежать! Правильно, Ник? — Да! Правильно, Ларри! — Феникс тоже впал в детство. — Спасайся бегством, подлый трус, если не можешь драться! — П-помогите! — пискнул Майлз и припустил по пляжу. — Он убегает! Ларри, лови его! — Райт, размахивая палкой, побежал за ним. — Да, Ник! Вперед, погнали, поймаем его! — Батц со всех ног помчался за друзьями. Догонять Эджворта им пришлось недолго: непривыкший к спортивному образу жизни прокурор быстро выдохся, запнулся о песок и неуклюже рухнул вниз, упав на живот. — Эджи! — Феникс, увидев падение Майлза, резко затормозил. — Ник! — испуганно завопил Эджворт, переворачиваясь на спину. — Йоу, парни! — Ларри не успел погасить скорость и по инерции врезался в Феникса, опрокидывая его на прокурора и падая сам. Погоня завершилась. Райт лежал на раскрасневшемся от бега Майлзе, плотно придавленный сверху Батцом. Его лицо было в опасной близости от лица Эджворта и им обоим чертовски шел румянец. Внезапно адвокат ощутил, как напрягся член прокурора. И, что самое ужасное, он почувствовал, что тоже самое происходит и с ним. — Эджи?.. — смутился Феникс. — Ник?.. — Майлз покраснел, как свекла. — Воу, воу парни, что происходит? — Ларри с интересом наблюдал за ними. — Н-ничего… — заикаясь, выговорил Райт. — Ларри, мммм… Ты не мог бы слезть с меня и куда-нибудь на время уйти? Пожалуйста, очень надо… — Да, Ларри… — Эджворт облизал губы. — Если ты не против, оставь нас одних, пожалуйста… — Окей, окей, я понял… — Батц поскучнел. — Сейчас уйду… — Если хочешь, можешь быть третьим… — стесняясь, предложил Райт. — Нет, спасибо, вы уж как-нибудь сами без меня. — Ларри уныло поплелся по пляжу и уселся за высокой скалой неподалеку. До него долетели звуки поцелуев, стонов и шлепков: его друзья приступили к занятию любовью. Ему стало невообразимо скучно. Он взял свою палку и начал выводить ей узоры на песке. Подождал немного. Черт, сколько уже можно? Чем там так долго можно заниматься? Раз-два и готово… — Парни, вы скоро? — крикнул он. — Мне тут скучно вообще-то… — Сейчас, сейчас, почти закончили… — долетел до него непривычно хриплый голос Райта. — Эджи, давай быстрее, что ты там все телишся, не видишь, Ларри нас уже заждался… — Да, да, сейчас, Ник… — Майлз пыхтел, как паровоз. Звуки шлепков стали чаще, а стоны громче: дело близилось к кульминации. Ларри отшвырнул палку — рисовать надоело. Чем бы еще заняться, пока они там финишируют? Внезапно в песке что-то блеснуло. Что это? Ну-ка, ну-ка… Он нетерпеливо разрыл песок и достал оттуда стеклянную бутылку, запечатанную сургучом. Сквозь стекло что-то просвечивало. Батц всмотрелся. «Какая-то бумага? Неужели?..». У него замерло сердце. Надо обязательно показать его друзьям, когда они закончат… Словно читая его мысли, друзья застонали особенно громко — сначала Райт, а затем Майлз и все стихло. Закончили, наконец… Довольный Ларри вынырнул из-за скалы, держа в руках бутылку. Его друзья абсолютно голые лежали в обнимку на песке и тяжело дышали. — Йоу, парни, смотрите что я нашел! — он высоко поднял свою находку. — В песке откопал! Видимо, по морю приплыло! — Погоди, Ларри, дай отдышаться… — взмолился Райт. — Что там у тебя? — у него было сил даже повернуть голову. — Бутылка! Тут внутри какая-то бумага! Наверное, просьба о помощи! — похвастался Ларри. — Бутылка? С бумагой? А ну-ка дай-ка посмотреть… — Майлз пришел в себя и сел на песке. — Держи. — Ларри протянул ему бутылку. Эджворт взял ее и сбил печать. Вытащил пробку. Перевернул вверх дном, потряс-и извлек бумагу. Развернул. Начал разглядывать. — Слушай, Ларри, это не просьба о помощи… Это какая-то карта… — Майлз с недоумением рассматривал черточки на бумаге. — Да ну, в самом деле?! — глаза Батца заблестели восторгом. — Неужели клад, Эджи?! А вдруг мы станем богаты?! — Ну-ка, ну-ка дайте посмотреть, что у вас там за клад… — Райт наконец-то отдышался, сел и отобрал карту у Эджворта. — Ну да, смотри тут красный крест на карте… Похоже на лес и большой водоем рядом… Слушай, а это не озеро Горли часом? Ну вот прям очень похоже… — Да ладно! — Ларри радостно присвистнул. — Это же совсем рядом, всего в нескольких километрах! — Пацаны, пойдем искать, а?! Все, что найдем разделим на троих — тебе, мне и Эджи. Давайте, а?! — Погоди, Ларри, — вмешался Майлз. — Во-первых, по закону ты имеешь право только на 50% от найденного. Это еще если разрешат оставить, а не изымут в пользу государства. Во-вторых, чем ты собрался копать, руками что ли? У нас ничего нет, мы же отдыхать поехали. И, в-третьих, посмотри на состояние это бутылки. Она похоже была в воде не один год, карта явно устарела. Как ты собираешся найти тайник? Может там уже дом стоит. — Не может там стоять дом, это национальный парк, там запрещена застройка. — вмешался Райт. — И потом, мы же можем одолжить у Гамшу его металлодетектор, правильно, Майлз? — он посмотрел на Эджворта. — Правильно, Феникс. Но еще нам понадобятся лопаты. — Ерунда, возьмем у него же. — Ларри уже весь сгорал от нетерпения. — Ну что, парни, едем? — Я за. — улыбнулся Феникс. — Ты как, Эджи? — он посмотрел на своего друга. — Черт с вами. — Эджворт тоже улыбнулся. — Уговорили. Едем.

***

Поздно ночью три друга пробирались через лес в национальном парке. Они шли копать клад. Хотя на небе сияла полная Луна, в чаще леса все равно было довольно темно. Ларри шел впереди с картой, подсвечивая путь фонариком. За ним с металлодетектором на плече шел Райт. Замыкал процессию злобно сопящий Эджворт с тремя лопатами на плече. — Ларри, какого хрена мы поперлись в лес ночью? Что мешало это сделать днем?! — Майлз пребывал в ярости. — Ни зги не видно, того и гляди рухнем в какую-нибудь канаву или заблудимся, что потом делать будем? — Во всех романах клады всегда выкапываются ночью, Эджи… — не оборачиваясь, ответил Ларри. — Надо бы знать, ты же уже взрослый. — Вот именно что в романах и именно что взрослый. Что за детские игры, Ларри?! И зачем нам три лопаты?! Хватило бы и одной! — Ну как зачем, — Батц обернулся через плечо и мило улыбнулся. — Тебе, мне и Нику. Что тут непонятного? — Но мы же не будем копать все трое одновременно! — Майлз предпринял последнюю попытку достучаться до разума друга. — А вдруг там большой сундучище? Тогда придется копать всем троим. — Ларри был неумолим. — Но мы же можем копать по очереди! — Можем, но это же неинтересно, правда, Эджи? Слушай. — Батц остановился как вкопанный. — По-моему мы пришли. — Что значит «по-моему»? — яростно засопел Эджворт. — Мы пришли или не пришли? Говори уже нормально, я устал идти с этими лопатами! И вообще, почему это я их несу?! Это же ты бутылку нашел и это была твоя идея! — Мне нельзя, у меня карта и фонарик… — нагло ухмыльнулся Батц. — А что касается места — по карте вроде оно, но меня смущает это дерево, на карте его нет… — он посмотрел на здоровенную ель. — Ну может оно выросло за эти годы, — прервал молчание Феникс. — Карта-то старая. Дай-ка я проверю… — он снял с плеча металлодетектор и провел им по земле. Прямо у корней ели раздался характерный писк. — Хмм, слушай, тут и впрямь что-то есть… Ну что, будем копать? — адвокат вопросительно посмотрел на своих друзей. — Давай! — глаза Ларри горели огнем азарта. — Эджи, копай! — А что сразу я? — прокурор разозлился окончательно. — Я лопаты неси и я же еще и копай! Это ты три лопаты взял, вот сам и копай! — Ладно, не ссорьтесь. — Райт положил на землю металлоискатель и забрал у Майлза одну лопату. — Я первым копаю, а там посмотрим. — он начал раскапывать землю. Долго копать не пришлось: острие лопаты почти сразу стукнулась обо что-то твердое. Раздался металлический звук. — Ну что там?! Что там, Ник?! — Ларри весь изводился от нетерпения. — Доставай скорее!!! — Сейчас. — Феникс присел, разрыл землю, и вытащил маленькую круглую жестяную коробочку из-под печенья. — Вот. — он показал найденное Ларри. — Это все. — Правда все? — лицо Батца разочарованно вытянулось. — Это же какой-то мусор, а не клад… Наверное, кто-то из туристов выкинул, а мы нашли… — на Ларри было жалко смотреть, так он был расстроен. — Не думаю. — Эджворт поправил свои очки. — Мы сильно уклонись от обычных туристических маршрутов. Высока вероятность, что это прятали специально. — Думаешь, там могут быть золотые монеты? — ожил Батц. — По размеру как раз подходит… Или может настоящий клад зарыт глубже? Ник, проверь еще раз… — он бросил полный надежды взгляд на Райта. Тот вздохнул, взял металлодетектор и провел им по земле. Прибор молчал. — Не хочу расстраивать тебя, Ларри, но это все. — Феникс положил детектор на землю. Чтобы оно ни было, оно в этой коробочке. Ну что, вскрываем? — адвокат вопросительно посмотрел на своих друзей. — Да, конечно. — вздохнул Ларри. — Зря пришли сюда, что ли… — Поддерживаю. — прокурор снова поправил очки. — Чтобы это ни было, мы должны узнать что внутри. И если что — передать куда следует. — Как хотите. — Райт пожал плечами и не без труда открыл приржавевшую крышку. — Не понял… — он недоуменно уставился на содержимое. — Что там?! Скажи мне, что это золото! — Ларри одним прыжком оказался рядом с Фениксом и буквально выдрал у него из рук коробочку. Заглянул внутрь. — Фу, это какой-то брелок… — он разочаровано вернул ее Райту. — А я-то думал… — Батц уныло развернулся и стал собирать инструменты. — Погоди. Ну-ка дай-ка мне, Феникс. — Майлз забрал из рук адвоката коробочку. Достал содержимое. Брелок блеснул в лунном свете. — Ты знаешь, Ларри, — задумчиво сказал Эджворт, разглядывая безделушку. — Это не просто брелок… Это Желтый Самурай. Помнишь, у нас были такие брелки в детстве? — Да, конечно. У меня и сейчас есть. — Феникс полез в нагрудный карман и достал потрепанный временем синий брелок. — Вот. Синий Самурай. — У меня тоже есть такой. — Майлз извлек из своего кармана не менее потрепанный красный брелок. — Красный Самурай. А где твой брелок, Ларри? — Эджворт вопросительно посмотрел на своего друга. — Не помню… — расстроенно сказал Ларри. — Потерял, наверное, где-то… Правда, не помню… Простите, парни… — он всхлипнул. — Я потерял символ нашей дружбы… — Ничего, бывает. Мы же были детьми… Погодите-ка. — прокурор нахмурился. — Тут еще что-то есть… — он вынул со дна коробки ветхий тетрадный лист. Аккуратно развернул, чтобы тот не рассыпался в руках. — Странно, детский почерк… А ну-ка посмотрим… — Эджворт начал читать вслух. «Тому, кто найдет этот клад. Брелок, который ты нашел — это символ дружбы. Нас было трое самураев — я, Ник и Эджи. Мы дружили с самого детства и все делали вместе. Мы поклялись, что никогда не расстанемся, чтобы не происходило. Но сейчас Эджи перевелся в другую и школу и не выходит на связь. Ник очень скучает по нему и постоянно плачет. Я не знаю, как сказать ему, что Эджи, наверное, больше не вернется. Я разочаровался в вечной дружбе, я больше в нее не верю. Я решил спрятать свой брелок, а бутылку с картой выкинуть в море. Если ты читаешь это, значит, ты нашел ее. Поздравляю тебя с этим. Пусть он принесет тебе удачу. Ученик четвертого класса миссис Смит, Ларри Батц». Майлз закончил читать и ошарашенно посмотрел на Батца: — Это же ты писал, Ларри… Это твой брелок… Выходит, ты его не потерял? — Выходит, так… — Батц почесал затылок. — Слушай, я совсем забыл об этом… Я сейчас вспомнил — когда ты перевелся в другую школу, я так переживал об этом, что решил избавиться от него. Выкидывать не хотелось и я придумал трюк с кладом и бутылкой. Это ведь так романтично, верно? Все в лучших пиратских традициях… — он довольно ухмыльнулся. — Я впечатлен, Ларри… — нарушил молчание Райт. — Никак не ожидал от тебя такого… Ты и впрямь так сильно переживал отъезд Майлза? — Да… — Ларри всхлипнул. — Я так скучал по тебе, Эджи… По нашим играм и проказам… А помните, — вдруг улыбнулся он. — как мы играли в трех самураев? А ну-ка дай-ка сюда коробочку, Эджи… — с этими словами он забрал ее у него из рук и достал свой брелок. — Давайте все вместе, как раньше? — Давайте! — хором ответили Райт и Эджворт. — На счет три. Раз, два… Три! — Желтый Самурай! — Ларри высоко поднял желтый брелок. — Синий Самурай! — Феникс поднял синий брелок. — Красный Самурай! — Майлз поднял красный брелок. Трое верных друзей сказали хором: — ВМЕСТЕ МЫ ОДНА КОМАНДА!!! Примечание от автора. Фанфик написан по мотивам тринадцатой серии сериала «Turnabout Trial: I Object to That 'Truth'!"(есть такой сериал снятый по трем первым играм «Ace Attorney», если кто не в курсе). Согласно данной серии в детстве Феникс, Ларри и Майлз были фанатами детского сериала «Дорожная безопасность Новодревнего Токио: Сигнальные самураи» и имели брелки в виде главных персонажей данного сериала: Красного сигнала, Желтого сигнала и Синего сигнала, которые в данном тексте были сознательно мной изменены до просто Красного, Желтого и Синего самураев для облегчения восприятия. В сериале неоднократно подчеркивается, что Эджворт и Райт сохранили эти брелки став взрослыми, но абсолютно не раскрывается, что сделал со своим Ларри Батц, после того как Майлза усыновил Манфред фон Карма. Для восполнения этого пробела и написан был этот фанфик. Надеюсь, моя версия вам понравилась:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.