ID работы: 14753344

Дети Света

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Письмо

Настройки текста
Мы гуляли по парку. Все шло спокойно, своим чередом. Но я запнулся об свою же ногу, упав в кусты.Я привык к таким неудачам, больно не было. Но суть была не в этом. Своей рукой я зацепился за сук дерева, тем самым открыв какую-то дверцу. Вы* подбежали ко мне и начали расспрашивать больно ли мне. Мик подошëл к той самой дворце и открыл еë. Он ахнул с восторгом и достал что-то, что напоминало сверток бумаги. Меня подняли с земли , и мы подошли к Мику. Он показал нам написанное в той бумаге, и ,сказать честно, мы не поверили в текст письма. Там было сказано : "Я рад Вас приветствовать , дорогие читатели! Король Света говорит , что нам нужна помощь! Прошу, будьте любезны изволить просьбу Короля. Мне скверно вас просить об этом , но помогите нам, жалкому народу Детей Света. Ваш мир сильней нашего! Информация в 32 библиотеке, а точнее в стиле на букву "Д" и на.... " Дальше письмо было оборвано, его кто-то порвал и ,скорей всего, сделал это намеренно. Мы не поняли в что смысл. Может кто-то подшутить, а мы сейчас поведемся на это и будет крайне глупо. Но Мира сказала, что если это шутка, то будет смешно! Мы согласились . Это было началом нашего большого приключения в мир Детей Света....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.