ID работы: 14753343

Игра в карты

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была ночь, Чонгук остался у Тэхёна с ночевой и не мог заснуть. Вдруг Тэхён стукнул его по колену. -Гук, давай в карты? -давай. -просто так или на что-то?) -не знаю, а ты как хочешь? -на что-то, например.. -может на раздевание? Шëпотом предложил Чонгук думая что Тэхён не услышит. -давай))) Сказал Тэхён и с улыбкой пошёл искать карты. Через пару минут старший всё же нашёл карты и пришëл к Чонгуку. -ты играть умеешь? -неа. После этого Тэхён начал раскладывать карты паралельно объясняя как в них играть. -вроде я всё понял, давай играть. -окей. Первая партия и Ви продул. -пиздец. -ну хотя бы не я, уже хорошо. Ви осмотрел себя и пробормотал: -так, носков нет. Оба парня были одеты в футболку, шорты и нижнее бельё разумеется. Всё же Тэхён снял футболку и добавил: -давай дальше. Чонгук зависая на теле парня с довольной ухмылкой ответил: -давай. Парни сыграли вторую партию и в этот раз проиграл младший. Он тоже снял футболку, а Тэхён завис глядя на его тело. -давай продолжать. С ухмылкой сказал младший. -эа, давай. Ответил старший. Третья партия, продул снова младший. -еееееее. С гордостью произнëс Тэхён и шлëпнулся с кресла. -бля, и чо мне теперь шорты снимать. В недоумении сказал Гук -ну тип. После этих слов младший всё же снял шорты, а старший тем временем поднялся с пола и сел обратно в кресло. -а если я ещё раз проиграю? -хе. Можем играть на поцелуи. -давай. Четвëртая партия и проиграл старший. -сссц. Произнëс Тэхён, после чего приблизился к Чонгуку и поцеловал того на несколько секунд. -давай продолжать тогда. С улыбкой произнëс младший. На что старший лишь кивнул. Пятая партия и на этот раз проиграл младший. -хах, действуй. Сказал Тэхён. Чонгук чмокнул того в щëку после чего немного покраснел. -ты чо, давай нормально. -как? Я потом от стыда под землю провалюсь. -как я, учись, мелкий. После этих слов Ви не дав Гуку отметить поцеловал того в губы. После поцелуя младший покраснел и пытался закрыть руками своë красное личико. Увидев это старший убрал руки с лица младшего. -играем дальше))) -угу. Ответил младший и начал помирать внутри себя. Ви начал раскладывать карты, хотя оба парня уже не помнят какую партию они играют. -у меня предложение. -какое? -кто проиграет тот пьëт рюмку соджу, как тебе? -давай. -сможешь сходить и принести? -да . -умничка. После этих слов Тэхёна младший пошлëпал на кухню и ради прикола начал искать там виагру чтобы добавить её в рюмку. Через несколько минут Гук всё же нашёл заветный пакетик и добавил его в рюмку, после чего пришёл обратно к Тэхёну. -так, куда это чудо поставить можно? -эаээ, куда хочешь. Младший так и сделал и поставил рюмку на тумбочку которая стояла рядом. -всо, теперь можно играть. -ага. Младший всё же одержал победу. -пизда. После этих слов Ви взял рюмку и выпил всё залпом, а младший потихоньку начинал смеяться. -что ржëшь? -узнаешь через пару минут. -ах ты собака. -а чо я то сразу? Оно само. -ага агаа, ладно, наскучило так играть. -и чо делать будем тогда? -ну блять. В комнате стало не комфортно и немного жарко. Младший это заметил и сказал: -может окно открыть? - нет, не нужно. -а чего так? -да нет, всё хорошо. -ну как хочешь, я предлагал -ага~ Тэхён уже начал задирать волосы дабы было не так жарко. -божее -я конечно не Бог но тоже могу помочь. -ну давай. -с чем помощь нужна то? -как будто ты не знаешь. -не особо. Гук просто делал вид что ничего не знает. -ври больше. -да я правда не понимаю о чем ты. Тэхён серьёзно посмотрел на мелкого и прикрыл шорты рукой, а Гук тем временем делал не винный взгляд будто ничего и не подсыпал. -Гуук, тебе пиздец. -думаю, пиздец тут не только мне, но и моей заднице судя по всему. -иди сюда. -бля. -иди сюда. -не. Сказал младший и начал потихоньку убегать. -иди иди. Сказал старший и побежал за мелким. Но через пару минут ему удалось догнать Гука. -чего тебе от меня нада? Тэхён ничего не ответил а лишь оставил засос на шее младшего. На что тот простонал в плечо Ви. -думаю, ты сам хотел этого. Тогда старший перетащил мелкого на диван и начал расцеловывать всё его телотело, затем снял с младшего нижнее бельё и засунул в него два пальца. -хочу тебя, крольчонок. -делай со мной что хочешь, мне уже без разницы. Тогда старший засунул в младшего третий палец, а младший тем временем тихо но сладко постанывает. Тэхён скинул с себя нижнее бельё, он открыл зубами презик, одел его на свой член и вошёл во младшего давая ему время для того чтобы он привык. Пока младший привыкал старший надвис над ним и завëл в долгий поцелуй, после чего он начал двигаться с каждым толчком прибавляя темп. У Чонгука окончательно слетают тормоза и он начинает стонать как только может. -ах, малыш, ты прекрасен. Сказал Тэхён и начал придерживать ноги младшего. Через пару минут старший всё же кончил, вышел из младшего и погладил того по животу. Тогда младший делал вид что помер, но от поцелуя старшего он всё же ожил. -люблю тебя. -я тоже люблю тебя. Обессиленный Тэхён лёг рядом с Чонгуком и сказал: -я выдохся. -да я тут расплавился раза 2 уже. -хах, а завтра на работу. -бля, как я другим мемберам в глаза смотреть буду? -они не узнают, пока мы сами не расскажем. -так, это то ладно, а с засосами что делать будем? -ничего, скажешь мухи покусали. -это какого размера мухи должны быть? -хпхп. -хотя есть тут у меня одна муха по имени Тэхён которая лежит сейчас рядом со мной. -так и скажешь. -хорошо. -я в душ пойду, ты со мной? -конечно. Ви встал и потянул за собой младшего который послушно шёл за ним. *** Уже в душе Ви включил воду и встал под неё, а рядом встал Чонгук. Пользуясь моментом Ви прижал младшего к стене и завëл в долгий поцелуй. Младший немного отстранился и спросил: -получается, мы теперь пара? -именно, ты теперь мой. -твой) -хах, ладно, продолжим мыться. -хорошо. *** Парни вышли из душа. -можно я твою одежду одену тогда? -конечно. Тэхён пошёл за одеждой и отдал её парню. -спасибо большое. На эти слова Ви лишь кивнул. Гук оделся первым и лëг на кровать. Старший оделся чуть позже, лёг рядом и закинул на младшего ногу. Через несколько минут оба парня уже спали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.