ID работы: 14753256

Лепи меня.

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искусство.

Настройки текста
- Искусство никогда не умрёт.. даже если и умер я сам.

***

Счёт времени был абсолютно потерян. Юный подрывник уже давно сбился и не знал, сколько времени прошло с того злополучного дня, когда начались все его страдания и мучения от рук любимого Господина - дни, недели, возможно месяцы..? Сначала блондину было невероятно страшно и больно, взгляд его из лучистого и восхищённого превратился в рассеянный и недоверчивый. Бывало, после очередных пыток со стороны мастера, Дейдара стоял в душевой кабине под напором ледяной воды, смывая алую кровь со свежих ран, и думал - чем же он это заслужил? Ведь он так сильно и искренне любил своего Данну, слепо веря, что в душе того есть ответные нежность и тепло, которые просто нужно достать наружу. Но, с каждым новым разом, мальчишка всё сильнее убеждался в своей собственной никчёмности. Казалось, что руки вот-вот опустятся, а отчаянье и безнадёжность накроют с головой..

***

Как только горячее семя разлилось по истерзанной спине напарника, Акасуна запустил свои тонкие пальцы в золотистые пряди юноши и, резко сжав, с силой опрокинул того с постели на пол. Услышав характерный звук удара и тихий всхлип, губы Скорпиона исказились в насмешливой ухмылке и он, накинув на плечи плащ организации, поспешил покинуть комнату, дабы вернуться к любимой работе в своей подвальной мастерской. Сасори был уверен, что подрывник, как обычно, скоро начнёт скулить и выть от боли, отчаянно проклиная своего Данну за всё, что тот с ним делает, и себя за собственную ничтожность. Марионеточник же, находясь в своей обители, хоть и не видел, но прекрасно слышал всё, что говорил и делал Дейдара. Но сегодня настроение было особенно приподнятым, поэтому, приняв решение понаблюдать за своей жертвой, мужчина замер за дверью, оставив небольшую щель. Мальчишка лежал на полу, сжавшись всем телом, и тихо всхлипывал, зарываясь пальцами в светлые волосы. Представив, как это хрупкое, юное тело сейчас начнёт биться в конвульсиях, захлебываясь собственными слезами, кукольник шумно выдохнул, мгновенно возбуждаясь и заводясь вновь. Но, к огромному удивлению, ничего из этого не случилось - напарник почти сразу мирно затих, восстанавливая сбитое дыхание. Потеряв интерес к происходящему, Скорпион уж было собирался уйти, но вдруг подумал - «не мог же мальчишка столь быстро смириться со своей судьбой?» Допустив данную мысль, кукловод вновь обратил своё внимание на пиротехника, который уже успел, не принимая душ, одеться и быстро покинуть комнату. Только дверь за парнем захлопнулась и Мастер, оставив свой наблюдательный пункт, вернулся в общую комнату. Осматривая всё вокруг, пристальный взгляд карих глаз задержался на столе, на котором явно чего-то не хватало. «Забрал сумку с взрывной глиной.» - мысленно констатировал факт Акасуна. - Значит, удумал рискнуть и сыграть со мной в ответ? Любопытно. Иронично усмехнувшись, Сасори резко развернулся и направился к двери. Просто так мальчишку он не отпустит.

***

Паря в небе на большой глиняной птице, Дейдара молча смотрел вдаль. Ненависть и отвращение к самому себе сжирали изнутри, но ему уже не было страшно. Он просто хотел, чтобы все эти мучения закончились как можно скорее, а лихорадочные мысли в голове затихли навсегда. Подставив усталое лицо свежим порывам ветра, блондин принял окончательное решение. Теперь он точно готов. Приземлившись в глубине безлюдного леса и проведя все приготовления, парень устроился на укромной поляне. Он всегда считал, что жизнь красива лишь потому, что так мимолётна и непостоянна, как и его искусство. - Возможно, после всего пережитого, красоту моих трудов наконец признают.. неужели я не заслужил даже этого? - размышлял блондин, глядя на пережёвывающие глину рты на собственных ладонях. - Я всегда считал, что настоящее искусство нужно ощутить на себе, хм. Значит, я умру и сам стану искусством! Какой же это будет пылкий момент.. мой абсолютный шедевр! - самоуверенно заулыбался Дейдара, ободряясь своими же речами. Когда время пришло, подрывник закрыл свои голубые глаза и судорожно выдохнул. По всему телу прошлась трепетная дрожь, а мышцы мгновенно напряглись. - Искусство это.. ВЗРЫВ! Слова так и застыли на губах, а всё тело резко пронзила неистовая боль. Секунда и юноша тяжким грузом рухнул на землю. Перед глазами всё плыло, а веки тяжелели. Перекатившись на спину, блондин увидел перед собой нависающий силуэт любимого Мастера. Сознание покидало тело парня, а последними услышанными словами стали: «Ни черта у тебя не выйдет, Дейдара. Ты навсегда останешься моей вещью.»

***

Душная темнота и пустой звук.. неужели это конец? Фантомная боль обожгла шею и юноша, изогнувшись всем телом, подскочил на месте. Распахнув глаза, перед ним предстала слишком знакомая картина - Скорпион сидел за своим рабочим столом в мастерской и шлифовал древесину. Слух улавливал даже самый тихий звук и, от эффекта дежавю, внутри затаилось ощущение тревоги. «Так, спокойно, Дейдара.. часто ведь говорят, что, после смерти, перед глазами мелькают моменты из прошлого, а, значит, всё нормально.» - мысленно успокаивал себя парень, усиленно пытаясь вдохнуть. Все мысли мигом оборвались, как только мальчишка осознал, что Мастер уже стоит прямо перед ним. - В чём дело, Дейдара? - строго спросил Акасуна, нависая над напарником и сверля того холодным взглядом. Подрывник замешкался, не зная как реагировать, и не придумал ничего лучше, кроме как зажмуриться и вытянуть руки вперёд, дабы толкнуть кукольника в грудь и рассеять пугающее видение. Только вот «видение» никуда не пропало, а пальцы Скорпиона сжались безжалостной хваткой на тонкой шее, резко впечатав напарника в стену. - Какого чёрта ты себе позволяешь, наглая дрянь?! - яростный шёпот обжёг щёку, после чего пальцы вдруг разжались и юноша рухнул на пол. Мотнув головой, Дейдара распахнул глаза и застыл в немом испуге, уставившись на собственные, полностью шарнирные, словно у марионетки, руки. - Этого.. этого н-не может быть.. - сбивчиво зашептал блондин, окончательно растерявшись. - Я ведь.. я.. это не могло б-быть сном.. Шёпот стал совсем тихим, невнятным и не прекратился даже когда марионеточник схватил напарника за волосы, задрав тому голову и хорошенько приложив об стену. - Что ты, чёрт возьми, несёшь?! - Скорпион зашипел, вглядываясь в отчаянное лицо своей жертвы. - Ах вот в чём дело.. - тон резко сменился на более спокойный и благодушный. - Наглец, ты забыл, что являешься моей куклой? - Н-нет, Данна.. - тут же выпалил юноша, дабы ещё больше задобрить своего Господина и отделаться лёгким испугом. - В таком случае.. - начал Акасуна, обаятельно улыбнувшись, после чего с силой отшвырнул напарника в соседнюю стену. - ..больше не смей отвлекать меня с подобными глупостями! Ты не способен видеть сны. - продолжал Господин, подойдя к юноше и наступив тому ногой на волосы, оттягивая их. - Да даже если тебе в бреду что-то привиделось, мне плевать! И тебе я искренне советую об этом забыть, Дейдара. Безумный смех марионеточника наполнил подвал, а, спустя время, по всей организации вновь разносились душераздирающие и истошные крики пиротехника. И лишь один тёмный силуэт, застывший у двери комнаты напарников-искусствоведов, скрепя сердце слушал мучительные вопли, устремив вдаль взгляд своих проклятых, красных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.