ID работы: 14753256

Лепи меня.

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совершенство.

Настройки текста
- Мы ведь говорим о Вечной красоте, Дейдара. Когда она становится настоящим Искусством! - Но, Данна.. красота, которая длится мгновенье, тоже Искусство. - Неужели? Это ведь кончится слишком быстро и.. это тело.. будет гнить…

***

- Как ностальгично. - Холодно произнёс Скорпион, резко отбрасывая блокнот в сторону и возвращаясь к своей работе. - Ни за что бы не подумал, что ты привяжешься ко мне настолько, что даже примешь решение записывать наши диалоги. Для чего это? Неужели на память? Тц.. Как же убого. - Губы Акасуны скривились в издевательской усмешке, словно выплёвывая последнюю фразу, как змей, который впрыскивает яд в тело своей жертвы. В подвальной Мастерской, как обычно, было холодно и сыро, но Сасори это совершенно не смущало, ведь кукольное тело не ощущает ни холода, ни тепла. Оно не испытывает абсолютно ничего. И, по мнению кукловода, данный факт был невероятно прекрасен. - Ты станешь моим Искусством. - Тихо шептал Мастер, устанавливая очередной механизм на своё законное место, дабы всё работало исправно и так, как надо. Ведь у личности столь идеалистических взглядов просто не бывает иначе. - Но я не согласен.. - Сасори резко остановился, проводя холодной ладонью по золотистым прядям мягких волос своей новой куклы. - Я, всё ещё, не согласен с твоей верой в то, каким должно быть Искусство. Спустя некоторое время и закончив работу, мужчина поднял своё творение на руки, дабы пересадить с деревянного стола в роскошное кожаное кресло у самой дальней стены. Закончив, Скорпион опустился на колени и замер, не моргая любуясь своей очередной работой, которая, нельзя не отметить, была выполнена безупречно. Идеальная, словно фарфоровая кожа. Мягкие черты лица, которые удалось воспроизвести в точности. Длинные и тонкие пальцы рук, ногти которых были окрашены чёрным лаком. Блестящие белокурые волосы, которые выглядели так ухоженно, благодаря ловким рукам Мастера. Одно мгновенье и Акасуна резко подаётся вперёд, начиная покрывать идеальное лицо своей куклы чувственными и требовательными поцелуями, в то время как руки Господина уже скользят по груди и животу его творения, опускаясь всё ниже. Если бы сейчас кто-то из организации увидел данную сцену, он бы ни за что не поверил, что это Сасори. Тот холодный, властный, неприступный и безэмоциональный кукольник, который всегда держит всех на огромном расстоянии.. кроме своего напарника. К сожалению, в отношениях с ним Акасуне всегда приходилось проявлять железное терпение, даже несмотря на то, что он сам является куклой. Именно «приходилось», до сегодняшнего дня.. Горячий, благодаря притоку чакры, язык Скорпиона уже смело изучал рот своего нового творения, пока, одной из рук, он мягко поглаживал идеально гладкий орган марионетки, будто что-то чувствуя и наслаждаясь. Резко изменившись в лице, Сасори поднялся на ноги и, взяв с рабочего стола самый острый резак для древесины, вернулся и, с невероятным спокойствием и умиротворением, принялся вырезать на ноге куклы свои собственные инициалы - буквы «С» и «А». - Знаешь, Дейдара.. - Мягко заговорил кукловод, стряхивая с тела жертвы древесную стружку. - Исчезнуть в одно мгновение для тебя было бы слишком просто. - Лицо Скорпиона резко исказила самодовольная ухмылка, как только он приблизился к новому лицу своего бывшего напарника. Акасуна зарылся носом в золотистые, мягкие волосы и прикрыл глаза, будто чувства ещё не покинули его тело. - После всего, что между нами было, я бы ни за что тебе этого не позволил, наглый мальчишка. А теперь.. - Сасори отстранился, резко потеряв всякий интерес к происходящему, и медленно направился к рабочему столу. - Живее просыпайся, мерзкая дрянь. Это приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.