ID работы: 14753223

Ты слишком красивый,урод..

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же не так с тобой,Урод Ди?..

Настройки текста
Примечания:
*Ди сидел за партой и знакомился с другими учениками на удивление все были рады ему..был канун дня святого валентина все готовились а Ди было мягко говоря пофиг.. и вдруг в этот момент подошёл Мегамо,Мегамо был высоким мальчиком с голубыми волосами и голубыми глазами и всегда одевался красиво..Мегамо подойдя к нему облил его водой с бутылки засмеялась и сказав* "Какой ты Урод!Зачем ты вобще перешёл сюда?" *Ди повернувшись к нему с раздражением вытер воду,Ди был высоким мальчиком одного роста как и Мегамо с нежно красными волосами немного длиными,и зелёными глазами,одевался он по крайнем мере в этот день в чёрную водолазку которая теперь просвечивала его пресс и в брюки.Он раздражённо встав вытерал воду с себя и сказал смотря на него* "Отвали от меня,идиот" *Ди знал что Мегамо не чего не объяснишь, поэтому отолкнув его, ушёл из класса прикрывая свои татуировки и шрамы на плечах ведь из за мокрой рубашки они просвечивались* *Мегамо конечно же заметил шрамы и сразу отвле взгляд и засмеялся крикнув ему в след* "Фу Урод,ты типо дед инсайда что бы резатся?!Фу какой ты отвратительный" *Но Ди уже ушёл..Ди ушёл в раздевалку,и конечно же Мегамо пошёл за ним но когда зашёл в раздевалку увидел как Ди переодевает рубашку и увидев его шрамы расширил глаза и всглотнув сказал самому себе прежде чем подойти к нему* "Что же не так с тобой..Урод Ди?."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.