ID работы: 14753213

All The Lies

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В зале, где должны были звучать смех и аплодисменты, царила непривычная тишина. Нарядно убранное помещение, украшенное цветочными композициями и белоснежными лентами, казалось, замерло в ожидании. У двери, словно охраняя вход, стоял величественный арочный проход, обвитый гирляндами из роз—символов любви и благополучия. Вдоль стен располагались стулья для гостей, каждый из которых оставался пустым, создавая контраст с пышностью интерьера. Тишина сделала каждый шаг молодоженов особенно громким. Жених и невеста, стоявшие у алтаря с немного напряжёнными лицами, переглянулись, их руки, надежно сцепленные, выдавали соединение не только судеб, но и крепость их чувств. Взгляд девушки, направленный на своего избранника, излучал смесь волнения и недоумения. Казалось, что их любовь должна была бы озарить этот день, как яркий луч солнца, но отсутствие близких и друзей омрачало их радость. Служитель, стоящий рядом, готовился произнести торжественные слова, однако, видимо, не мог игнорировать неестественную атмосферу. Его голос, когда он наконец начал церемонию, звучал особенно проникновенно, разрывая тишину и напоминая всем присутствующим о вечности, которую они собирались скрепить. С каждым произнесенным словом в помещении появлялась лёгкая вибрация, будто стены хотели донести до них пустоту зала и отсутствие гостей, с которым не могла справиться даже красота нарядов и декораций. С каждой минутой церемонии, несмотря на гробовую тишину, на лицах молодоженов начинало мелькать что-то новое. Может быть, это было принятие ситуации или же усиленное осознание, что во всей этой тишине осталась только их любовь, столь крепкая, что могла затмить даже отсутствие внешних признаний и поздравлений. Ведь главные слова уже прозвучали в их сердцах вовремя: «Я люблю тебя», — и этих слов оказалось достаточно, чтобы запомнить этот день навсегда. Как только последние слова церемонии отзвучали, возникла пауза. Легкое эхо все еще висело в воздухе, подчеркивая значимость момента. Но затем, как будто по сигналу, пространство расцвело звуками громких аплодисментов. Овации, раздавшиеся внутри стен, словно оживили саму комнату, наполняя её теплом и энергией, которые так долго не могли найти выход. Это были аплодисменты, полные искренности и радости — те, которые подчеркнули: искусственно созданные барьеры не смогут затмить подлинность чувств. В этом смерче аплодисментов молодожены, казалось, начали светиться изнутри. Эти аплодисменты звучали и здесь, эхом отзываясь в кабинете. Документы развода лежали на столе, оставаясь немыми свидетелями их разрыва. Как будто контрастом к тем счастливым моментам, которые еще недавно объединяли их, сейчас между ними застыла тишина. Каждый звук, будь то шелест бумаги, скрип ручки или вздох, казался здесь увеличенным до невыносимого предела. — Вот ваши договора, вам осталось поставить подписи и вы официально будете разведены. — холодно сказала женщина протягивая договара супругам. Слезы копились в уголках глаз девушки, когда ее рука замерла над листом бумаги. Руки дрожали, как листья на ветру, и с каждым мгновением становилось все труднее. Она подняла голову, когда увидела, как ее муж практически уже ручкой соприкоснулся с бумагой. — Такемичи. — мужчина посмотрел на Хину — Ты точно этого хочешь? — дрожащими голосом проговорила Хина в ее глазах ещё была надежда на их совместную жизнь. — Ты не оставила мне выбора, Хина. — Такемичи поставил подпись. Хина смотрела на него, как будто пыталась найти в его глазах хоть крупицу старых чувств. Но его взгляд был холоден и решителен, как зимняя ночь. Внутри нее бушевал ураган эмоций, но с каждой секундой отчётливее понимала, что все кончено. Она глубоко вдохнула, пытаясь собраться с силами, но чувство обреченности и беспомощности переполняло её. В это время адвокат, не теряя времени, начал проверку документов. В комнате воцарилась гнетущая тишина, лишь тихое шелестение бумаги нарушало её. Хина снова опустила взгляд на лист перед собой. Воспоминания об их счастливых моментах, смехе и тепле заполнили её разум. Казалось, что это был страшный сон. Она представила, как разрывает эту бумагу и убегает, но знала, что это ничего не изменит. — Пожалуйста, Хина, нам нужно закончить это. — холодно сказала адвокат, ее голос выдавал лишь следы усталости от долгого рабочего дня. Слезы, скатывающиеся по щекам, оставили влажные следы на документе, когда Хина наконец поставила свою подпись. Это был не просто конец брака — это был конец главы, наполненной мечтами, надеждами и любовью. — Теперь вы отныне официально в разводе. — тишина в комнате стала невыносимо тяжёлой. Такемичи отвёл взгляд от жены и, не говоря ни слова, направился к выходу. Хина оставалась сидеть, сжимая в руках копии документов, пока дверь за ним плавно не захлопнулась. В комнате оставалось лишь эхо ушедшего прошлого. Хина осталась одна, окруженная грохотом собственных мыслей, которые не покидали её в этот момент. Ей казалось, что стены офиса сжимаются, пытаясь задушить её, но вместо этого они лишь усиливали её чувство одиночества и безнадежности. Она медленно встала, держась за край стола, словно за последнюю верёвку, которая могла удержать её на плаву. Воспоминания о тех временах, когда они с Такемичи были счастливы, медленно всплывали в её памяти, как бисер на нитке. С каждой минутой эти образы становились обычными и тусклыми, растворяясь в тумане грусти. Выходя из здания ее ждала лучшая подруга, которая крепко обняла ее. Слёзы начали катиться по щекам Хины, едва её подруга обняла её. — Эмма, как же так? — Хина, не плач. Хина сжала крепко руку Эммы, стараясь найти опору в её присутствии. Они медленно пошли по тротуару, оставляя за собой здание, которое теперь стало символом окончания определённого этапа в жизни. Осенний ветер шептал в кронах деревьев, унося с собой мелкие листья и боль, которую Хина не могла выразить словами. Эмма знала, что нет нужды в разговоре сейчас. Вместо этого она просто шла рядом, её теплая рука в руке Хины была лучшим утешением, чем любые слова. Они дошли до ближайшего кафе, где обычно проводили время, вспоминая старые добрые времена. Эмма заказала для них горячий чай с мёдом, надеясь, что его согревающий аромат сможет хоть немного ослабить холод и пустоту, что поселилась внутри Хины. — Но я не могу понять. Все произошло так быстро. Почему Такемичи подал на развод? Что же произошло между вами? — Это все из-за меня, Эмма. — тишина за окнами, казалось, давила на Хину, усиливая её чувство одиночества — Если бы в тот день я ушла домой. Ничего бы не произошло. — тихо произнесла девушка. — О чем ты говоришь, Хина? — спросила Эмма. — Я совершила ужасную ошибку…

      *** Год назад***

— Вот это погодка конечно. — Дождь льет, как из ведра. — сказал Изана сев на диван. — Утром было солнышко, а теперь вон чё творится. — недовольно вымолвил Баджи стоя у окна. — Ты не любишь дождь? — спросил Чифую пытаясь зажечь огонь. — Да, как-то не особо, знаешь ли. — Мальчики налетай. — из кухни вышла Хина с подносом всяких вкусностей. — Хина, ты просто спасение. — с улыбкой произнес он, подходя ближе и заглядывая на поднос. — Аккуратно, ребята! — следом из кухни вышла Эмма. — Кстати, а Такемичи ещё не приехал? — спросила обеспокоенно Хина. — Они вместе с Мицуей решили заехать в магазин за мясом. — со второго этажа послышался голос Майки — Я только что с ними говорил по телефону, но связь резко оборвалась. Мне кажется они скоро приедут. — Чифую наконец-то удалось зажечь огонь в камине, и уютное потрескивание дров захотелось услышать всем. Он улыбнулся, довольный собой, и тоже подошел ближе к подносу, где Хина уже расставила горячие напитки и домашнее печенье. — Ну, мы с девочками приготовили курочку. — Вместо тех курочек я бы хотел съесть тебя, Лила. — девушка, почувствовав прикосновение Баджи, слегка вздрогнула и покраснела, но не успела ничего ответить, поскольку вмешался Дракен. — Эй, идите наверх лучше! — Как насчет того, чтобы сыграть во что-нибудь после того, как перекусим? — встрял в разговор Изана — Нам точно есть, чем заняться в такой дождливый вечер. — Я согласен с Изаной. — улыбнулся Майки плюхаясь на пуфик возле камина. Девушки накрывали на стол, а тем временем, парни, обсуждали возможности совместного развлечения, перешептывались и активно жестикулировали. Идеи лились рекой: было предложено попробовать настольные игры, организовать караоке-сессию или даже устроить импровизированный турнир. Споры и смех заполнили пространство, создавая душевную и дружескую атмосферу. Время подошло к ужину, и все собравшиеся чувствовали радостное предвкушение. Парни, отложив свои дискуссии, переходили к столу, где их уже ждали аппетитные блюда. Девушки с улыбками наблюдали за реакциями друзей, гордясь своими кулинарными творениями. В вечернем воздухе витали ароматы еды, смех и разговоры, связывая всех присутствующих теплыми, искренними нитями дружбы. — Такемичи и Мицуя, так и не приехали. На улице уже очень темно и дождь так не прекратился. — обеспокоенно произнес Чифую. — Давайте я им позвоню. — сказал Дракен. — Надеюсь, что с ними всё в порядке. — Не волнуйся Хина. — Майки сел рядом и положил руку ей на плечо. Хина молча кивнула, но её лицо оставалось напряжённым. За окном слышен был звук капель, барабанящих по стеклу. Чифую нервно смотрел на телефон Дракена, ожидая, что кто-то из пропавших друзей, наконец-то ответит. Но время тянулось, а ответа не было. — Может, у них просто разрядился телефон. — попытался успокоить остальных Изана, пытаясь найти хоть какое-то рациональное объяснение. — Это возможно. — признал Майки, хоть и казалось, что сомнения не оставляли его. Он понимал, что на улице в такой поздний час может случиться всё что угодно. Вдруг зазвонил телефон. Чифую подскочил от неожиданности, Дракен быстро схватил трубку. — Алло, Такемичи вы где? — спросил он с волнением в голосе. Пауза была невыносимо долгой, казалось, словно время остановилось. В конечном итоге напряженность в комнате начала рассеиваться, когда Дракен услышал знакомый голос на другом конце линии. С облегчением друзья узнали, что Такемичи и Мицуя задержались на помощь кому-то по пути, из-за непогоды и их мобильные телефоны вышли из строя. — Господи, ребята вы не перестаёте удивлять. — заявила Лила. — Мы не можем пройти мимо, когда кому-то нужна помощь. — Баджи поцеловал свою курочку в щеку. — Это правда. Вы всегда были такими, ещё с юных лет. — мягко улыбнулась Хина. — Предлагаю поднять за это тост! — заявил Изана. — А у нас есть выпивка? — удивлённо спросил Дракен. — Обижаешь. — Изана направился на кухню. Через мгновение он вернулся с полными пакетами пива и закусками. — Отлично! Теперь это настоящий праздник. — обрадовался Баджи, беря банки пива. — Предлагаю тост, за давнюю дружбу и неугасимую доброту! — сказал Изана, поднимая свою банку — все собравшиеся радостно поддержали его. Банки зазвенели, и по комнате разлился смех. — За нас! — хором произнесли они и сделали глотки. В воздухе витала атмосфера единства и взаимной поддержки, и казалось, что никакие невзгоды не смогут нарушить эту идиллию. — Давайте, включим музычку! — Баджи побежал к телевизору. Когда в комнате заиграла музыка, настроение мгновенно поднялось на новую высоту. Веселые мелодии заполнили пространство, а голоса, смех и шутки слились в одну гармоничную симфонию радости. — Вот это другое дело! — воскликнул Баджи, подхватывая Лилу за руку и увлекая её в пляс. Огни в комнате играли отражениями на стенах, создавая ощущение, что они танцуют вместе с ними. В этот момент мир за окном исчез — не было ни проблем, ни забот, лишь биение музыки, которое вело их вперёд. Каждый момент на этом импровизированном празднике жизни был пропитан искренностью и теплом. — Кто бы мог подумать, что так просто можно стать счастливыми? — с улыбкой заметила Эмма, качая головой в такт музыке. — Иногда для этого нужно совсем немного. — ответил Дракен, отпуская её руку, чтобы сделать паузу и глотнуть напитка. Свет радости, исходящий из их глаз, был заметен даже издалека, словно они сами стали маленькими обособленными звёздами, заполняющими этот осенний вечер теплом и светом. — Не хочешь тоже потанцевать, Хина? — она, смеясь, приняла протянутую руку Майки и позволила ему увлечь ее в ритм плавного танца. — Получается, только мы с тобой без пары сегодня. — заметил Изана, оглядев вокруг. — Ага. — коротко ответил Чифую. — Тогда мы должны выпить за то, что мы холостяки. — предложил Изана, протягивая банку к своему приятелю. Чифую рассмеялся, низко кивнув, в знак согласия. Веселье продолжалось до глубокой ночи. Комната наполнилась не только музыкой, но и теплом дружбы, пока друзья один за другим не начали зевать от усталости. Один из них, Изана, вытащил гитару и сыграл несколько аккордов, собирая вокруг себя всех присутствующих. — Кажется, пора отдыхать. — пробормотала Эмма, прижимаясь к Дракену, который, тяжело вздохнув, взвесил её слова и развёл руки в стороны. — Когда-нибудь мы ещё раз, также снова собираемся. — тихо добавил он — Но сейчас нам действительно пора спать. — Время ещё детское, Дракен! — пьяным голосом заявил Баджи, едва держа равновесие и чуть пошатываясь. — Время спать! — Лила схватила руку своего парня, пытаясь заставить его встать. — Ах, Лила. — пожаловался Баджи — Не будь такой занудой. Сегодня ведь пятница! — смешки раздались среди собравшихся. Кто-то уже начинал зевать, кто-то мечтательно вглядывался в звёздное небо. — Ну-ка, ребята, давайте. — снова заговорил Дракен, обводя всех пристальным взглядом — Мы завтра продолжим наши похождения, а сейчас серьёзно, пора заканчивать. Чифую, до этого молчаливо наблюдавший за происходящим, неожиданно поднял банку и предложил тост. — За вечера, что нам дарит жизнь! За нашу дружбу и молодость! — после этого парень упал на диван, явно переборщив с выпивкой. — А вы говорите, что это я пить не умею! — проворчал Баджи и, усмехнувшись, поднял свою банку — За нас, за верных друзей и пусть все приключения, что нас ждут, будут такими же яркими! — Дракен, улыбнувшись, взял свою банку и медленно поднял её вверх. — За настоящее и будущее, за наши мечты, которые мы обязательно воплотим! — ребята дружно чокнулись, и комната наполнилась лёгким звоном. — Я тоже, пожалуй, скажу тост.— присоединился Изана, слегка приподняв свою банку — За нашу храбрость и стойкость, за все те трудности, через которые мы прошли вместе! — Баджи, Дракен и Изана обменялись тёплыми взглядами, ощущая мощное единство, которое связывало их души. — Парни, вы закончили, надеюсь? — спросила грозно Эмма. Баджи, Дракен и Изана переглянулись и, улыбнувшись, кивнули Эмме — Славно, а теперь давайте спать уже. Эмма с облегчением опустила плечи, понимая, что их маленькая церемония закончилась, и направилась на второй этаж. Остальные тоже начали подниматься со своих мест, устало расправляя плечи после долгого дня, проведённого в напряжении. Комната, заполненная до этого теплом и запахом еды, теперь постепенно погружалась в тишину ночи. Изана чуть пошатываясь направился наверх в свою спальню. Доракен помогал Лиле поднять пьяного Баджи, который бесконечно возмущался, как обычного. В комнате остались лишь Майки, Хина и пьяный в стельку Чифую, который уже во всю спокойно спал. Майки, несмотря на всю серьёзность происходящего, беспечно сидел на диване, его глаза блестели от недавно поглощённого алкоголя. Хина чуть нахмурилась, наблюдая за пьяным Чифую, который тихо всхрапывал. — Знаешь, он не изменится. — неожиданно тихо сказал Майки, повернувшись к Хине. Она посмотрела на него, слегка приподняв бровь — Чифую. Он всегда такой… не знающий меры. — продолжил Майки, как бы разговаривая сам с собой, Хина внимательно слушала. — Ну, у каждого своя мера…ик… — Хина начала искать. Майки смотрел на неё с лукавой усмешкой, глаза его блестели смесью забавы и любопытства. — Ммм, а я смотрю, кое-кто тоже пить не умеет. — протянул он, делая вид, что его замечание было случайным. Хина попыталась сфокусироваться на его лице, моргнув несколько раз, чтобы прояснить взгляд. — Это не так я…ик… — её протест утонул в очередной икоте, которая вырвалась прежде, чем она успела его сдержать. Хина почувствовала, как щёки начали раскрываться румянцем. Постепенно икота превратилась в смущенную улыбку, которая не могла скрыть её состояние. Майки не смог удержаться от смеха. — Ну, ты просто прелесть, — сказал он, приближаясь к ней — Давай, я помогу тебе найти своё равновесие. — прошептал Майки на ушко. — Я… ик… могу сама… ик… — неуверенно произнесла она, вновь пытаясь взять все под контроль. Она резко встала с дивана и чуть шатаясь пыталась понять куда идти. Однако ноги её подвели, и она почувствовала, как начинает падать. Майки быстрым движением подхватил её за талию, не давая коснуться пола. — Осторожно. — сказал он, улыбаясь — Я говорил, кто-то пить не умеет. — Хина тяжело вздохнула, мгновенно осознавая всю комичность ситуации. Её усталость и опьянение, явно взяли вверх. — Спасибо, Майки… — пробормотала она, целиком полагаясь на его поддержку. Майки усадил Хину к себе на колени — Отпусти… — Не хочу. — Майки уткнулся носом в шейку Хины, обжигая ее своим дыханием. Она попыталась отстраниться, но у Майки была сильная хватка — Знаешь…– вдруг начал он, его голос стал серьёзнее — Иногда мне кажется, что ты слишком много на себя берешь. Постоянно стараешься быть сильной, не показывать слабостей. — Хина замерла, слушая его слова, которые словно бальзам ложились на её израненную душу — Я хотел, чтобы ты знала, что в любой момент ты можешь положиться на меня. — она закрыла глаза, чувствуя как слёзы предательски подступают к глазам. — Прошу, замолчи… — прошептала она едва слышно, он крепко обнял её, ощущая, как дрожь её тела постепенно сменилась расслаблением. Майки взял подбородок Хины и мягко приподнял ее лицо, заставляя заглянуть ему прямо в глаза. В ее взгляде отражалась смесь тревоги и любопытства. — Хина…- прошептал Майки, после его губы накрыли губы девушки. В этом поцелуе было столько нежности и искренности, что Хина почувствовала, как её сердце начинает биться быстрее. Когда их губы наконец разомкнулись, Майки не отпускал Хину, а прижимал её к себе ещё крепче, как будто боялся, что этот момент исчезнет, как сон. — Я давно хотел тебе сказать. — нарушил тишину Майки, мягко отстраняясь, чтобы заглянуть ей в глаза — Ты значишь для меня больше, чем ты можешь себе представить. — Хина молчала, слова не приходили на ум, но в её взгляде была вся гамма чувств, которые она не могла выразить словами. Майки понял её без слов и улыбнулся, лёгкая улыбка осветила его лицо. — Майки, нам надо пре… — прошептала она, но тот не дал ей договорить и снова накрыл её поцелуем. Она почувствовала, как его руки нежно, но настойчиво притягивают её ближе. Майки аккуратно подхватил Хину, не отвлекаясь от поцелуев, понёс её в комнату. Там, в полутомнном пространстве, где каждый шорох и каждый вздох казались утоленным многократным эхо, их сердца били в унисон. Майки опустил Хину на мягкую кровать, их губы не разрывались и ни на мгновение. Её тело, почувствовав родство с нежной тканью простыни, слегка задрожало от ожидания. Хина осторожно отвела голову и посмотрела в его глаза. В них сверкали огоньки страсти, но оставалось и что-то глубокое, проникновенное, как будто в этой интимной близости скрывалось целое море необъятных чувств. Он слегка улыбнулся, его пальцы скользнули по её щеке, оставляя медленные, будто танцующие прикосновения. Майки снова притянул ее затягивая уже во властный и жадный поцелуй. Его уже стоящий член упирался об ее ягодицы. Он быстрым движением снял всю верхнюю одежду с Хины и бросил их в неизвестном направлении. Он начал изучать каждый сантиметр ее тела, опускаясь все ниже и ниже уделяя внимание ее упругой, мягкой груди и соскам. Он облизывал и кусал ее маленькие бусинки. От таких страстных ласк у девушки начался страшный зуд внизу живота. — М-майки… — простонала она. Майки понял, что медлить нельзя. Он быстро снял с Хины оставшуюся одежду, положил ей под попку подушку для удобства, аккуратно раздвигая ее ножки. Он взял в руку свой член и направил его в ее истекающую соками киску. Начал медленно входить, ее тело напряглось. Он решил долго не мучать ее и резко вошёл в нее до самого конца. Хина вцепилась когтями за его крепкие плечи, чуть надавливая. Майки стал медленно входить и выходить, пока Хина не привыкла к нему. Затем движения стали более интенсивнее, быстрее, а иногда сильнее. С каждым его движением Хина будто падала в невероятную пучину удовольствия. — Майки, прошу… грубее… Его не нужно было просить дважды. Он стал двигаться в ней все быстрее и быстрее. Хине нравилось и Майки получал от этого неимоверное удовольствие. Их стоны заполнили комнату, смешиваясь в едином симфоническом аккорде страсти. Хина прижималась к нему еще сильнее, ощущая его каждое движение, а Майки наслаждался каждым мгновением их пульсирующей близости. В этот момент всё остальное исчезло: был только он, она и нескончаемое море удовольствия, в котором они тонули все глубже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.