ID работы: 14753192

школьное начало

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***** Утро. Урок всегда начинался в 8:30. Время тянулось очень медленно. И вот в середине урока в класс вошёл юноша с длинными волосами. На его голове была шляпа, слегка сдвинутая набок. Юноша был одет в чёрно-белый пиджак, на котором висел пушистый красный помпончик. У него был прикрыт один глаз, и казалось, что он без глаза. Он сел на последней парте рядом с парнем в белой шапке-ушанке. Вдруг учитель сказала: — Дети, познакомьтесь, это ваш новый одноклассник. Зовут его Гоголь. Все сразу посмотрели на Гоголя. Юноша слегка растерялся, но старался этого не показывать. Наступила перемена. Парень, с которым Гоголь сидел, начал собирать вещи. Гоголь не знал, в какую аудиторию ему нужно идти, и решил обратиться к своему соседу за помощью. — А… Прости, в какую аудиторию идти дальше? — *с улыбкой спросил Гоголь.* Парень посмотрел на Гоголя усталым взглядом. Он выглядел так, будто только что встал из гроба. Отведя взгляд в сторону двери, он сказал: — Пойдём. Юноша и Гоголь вышли из кабинета и пошли по коридору. Когда они дошли до аудитории, молодой человек исчез из поля зрения. Гоголь поставил свои вещи и сел на своё место. Он положил голову на парту и думал о том, как ему познакомиться с этим человеком и узнать о нём больше. ****** Гоголь слишком задумался и случайно заснул. Когда закончился урок, его кто-то разбудил. Он открыл глаза и увидел парня с бело-фиолетовыми волосами. — Вы в порядке? — спросил незнакомец. — Да, — ответил Гоголь. Гоголь собрал свои вещи и спросил у незнакомца: — А какой сейчас урок? — Сейчас у нас химия. Пойдём, я покажу тебе кабинет, — сказал парень. Гоголю этот парень показался дружелюбным, и он ответил: — Пойдём, конечно! Парень слегка вздрогнул и произнёс: — Не кричи так... Они вышли из аудитории и направились к кабинету химии. — А как тебя зовут? Я — Гоголь, — сказал он, с любопытством глядя на своего спутника. — Меня зовут Сигма, — ответил тот. — А тебе что-нибудь известно о парне в белой шапке-ушанке? — спросил Гоголь. — Не особо… Он ни с кем не разговаривает, — сказал Сигма. Через три минуты они дошли до нужной аудитории. Гоголь увидел парня в шапке-ушанке и поспешил сесть рядом с ним. Юноша заметил Гоголя, но, ничего не сказав, вернулся к чтению книги. — Что читаешь? — с любопытством спросил Гоголь. — Ничего интересного, — ответил парень. — Хочешь шутку? — предложил Гоголь. — Нет, — ответил парень с фиолетовыми глазами. — Хм… 911, что у вас случилось? - ....бульбульбуль. Начался урок. Пришёл молодой учитель и раздал итоговые контрольные работы по химии. Он попросил учеников подписать работы, указав свои имя, фамилию и класс. Учитель продемонстрировал, как это должно быть сделано: «Итоговая контрольная работа по химии ученика/ученицы 9 «А» класса (имя и фамилия) г. Йокогама». Поскольку Гоголь пришёл недавно, он, конечно, не знал, как это делается. Он оторвал кусочек от тетради в клетку и написал на нём: «Как тебя зовут?» — спросил Гоголь и протянул клочок бумаги своему соседу. — Фёдор Достоевский, — ответил юноша и протянул бумагу обратно. — Фёдор-кун, пожалуйста, помоги мне с контрольной работой, — написал Гоголь. Фёдор взглянул на вариант Гоголя и записал для него ответы. Затем он передал Гоголю бумажку с готовыми решениями. — Спасибо! — поблагодарил Гоголь Фёдора. Прозвенел звонок, и учитель собрал контрольные работы и вышел из класса. — Слушай, Фёдор, какое у нас расписание? — спросил Гоголь. Фёдор тяжело вздохнул и ответил: — Следующий урок — биология. Фёдор вышел в коридор, а Гоголь последовал за ним. Краем глаза Гоголь заметил, как общаются парень с белыми волосами и другой парень с голубыми волосами и повязкой. — Фёдор, а кто это? — спросил Гоголь. Фёдор посмотрел на них и ответил: — Это Шибусава и Иван гончаров. Фёдор и Гоголь, не обращая внимания на окружающих, прошли к диванчику. Фёдор достал книгу и погрузился в чтение, а Гоголь надел наушники и включил музыку. Он начал тихонько подпевать: — Bernadette, you are my liberty, I celebrate the day That you changed my history… Но тут его перебил телефонный звонок, который раздался ровно пять минут назад. Гоголь решил немного пошутить над Фёдором. -— Фёдор! — с улыбкой спросил Гоголь. — Знаешь, почему у Смурфиков нет детей? Фёдор оторвался от чтения и, посмотрев на Гоголя, ответил: «Не хочу знать» — и снова погрузился в чтение. - потому что они голубые!!!! ответил гоголь -...... промолчал федор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.