ID работы: 14753172

Это взаимно, Хён...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Хёнджин и Сынмин были лучшими друзьями с раннего детства. Они были олицетворением самой настоящей крепкой дружбы. Сквозь время и все преграды они всё ещё дружат. В душе они всё ещё те два мальчика, которые не спят всю ночь, рассказывая друг другу страшилки, которые могут шутить друг над другом по-доброму, чтобы не обидеть, которые заботятся друг о друге, стараясь быть всегда рядом... Они всё ещё остались такими же, несмотря на то, что учатся уже не в 1 классе, а в разных университетах, где всё серьёзно и по-взрослому. Они живут в своих квартирах, но продолжают каждый день гулять, рассказывая про интересные события, произошедшие за весь день. Всё также. Всё по-прежнему. Но Хёнджину кажется, что в последнее время с ним что-то происходит. Он старался разобраться в этом. В своих эмоциях, в своём поведении и ему удалось кое-что осознать... Любовь..? Нет, не дружеская любовь и не простая привязанность к близкому человеку, а настоящая любовь... Это странное будоражащее чувство, которое Хван испытывал впервые... Учащённое сердцебиение, тепло, приливающее к щекам каждый раз, когда он просто смотрит на младшего. Он не хочет этого признавать, ни за что. Сынмин никогда не ответит взаимностью на его чувства, он никогда не захочет встречаться с ним, к тому же... Как отреагирует общество? А родители? Нет. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы Сынмин узнал об этой любви. Именно поэтому Хёнджин всеми силами старался подавлять свои эмоции, игнорировать их, запихивая их глубоко внутрь себя, но кажется... Он слегка переборщил с этим, да так, что Сынмин начал замечать холодность со стороны лучшего друга. Он стал более задумчивым, даже отстранённым..? Ким начал беспокоиться, а что если он что-то сделал не так? Может у Хёнджина что-то произошло в жизни, о чем он просто не рассказывает? Сынмин решил не гадать, а напрямую спросить у него, в чём проблема... После обычного университетского дня они снова встретились в парке. Хван был таким же. Даже не начинал первым разговор, давая неоднозначные ответы на все вопросы Сынмина. После очередного такого ответа он просто не выдержал... - Хёнджин, я просто не понимаю, что с тобой происходит? Ты о чем-то мне не рассказываешь? Почему ты так ведёшь себя? - Сынмин смотрел на него печальными глазами, положив руку на его плечо. - Что именно со мной происходит? Не понимаю о чем ты... - Твоё отношение ко мне! Твои сухие ответы! Просто скажи мне, что является причиной этого... - Всё в порядке. - Я вижу тебя насквозь, я знаю тебя 19 лет, с тобой явно что-то не то! Почему ты просто не скажешь мне, что тебя тревожит? - Ты не поймёшь меня. Сынмин замолчал на несколько секунд. Не поймет? О чём это он..? - В каком смысле не пойму? Я всегда понимал тебя, что изменилось сейчас? - Мне тяжело. - Тяжело? В чём тебе тяжело..? Старший опустил голову, смотря на асфальт, усеянный лепестками цветущей вишни... - Тяжело во всём, прежде всего в общении с тобой. - Ч-что..? Со мной..? Что я сделал не так, Хёнджин..? - Ты - ничего, проблема во мне. - В тебе..? Я ничего не понимаю... - Я же сказал, ты не поймёшь. - Просто объясни мне лучше, пожалуйста, Хён! Приподняв голову, Хёнджин встретился взглядом с Сынмином. А затем тихо заговорил: - Я не знаю как тебе это объяснить... - Объясни как ты это понимаешь, а я постараюсь понять тебя! Тишина. В это мгновение время замедлилось. Для них двоих окружающий мир затих, его попусту не было. Глаза Сынмина становились печальнее с каждой секундой, а глаза Хёнджина, кажется, теперь блестят больше... Или же... Это слёзы... - Сынмин, ты.... Я... Я думаю... - он нервно прикусил губу, снова отведя взгляд. Его коленки начали слегка дрожать... - Ты мне нравишься! Снова тишина. Только шелест листьев на ветру нарушает эту тишину. Хватка Сынмина на плече старшего немного ослабевает, а его глаза округлились и теперь он выглядит шокированным. - Ч-что..? - Ты мне нравишься, Сынмин! - на этот раз Хван смотрит ему в глаза. -Ты нравишься мне, как парень! - его голос наполнен отчаянием. Сынмин окончательно убирает руку с плеча Хёнджина. Это конец. Он готов ко всему. Готов, что младший его отвергнет, возненавидит, перестанет с ним общаться и порвёт все связи с ним... Его сердце обливается кровью, его пронзают тысячи острых ножей и он ничего не может поделать с этим. - И как давно..? - голос Сынмина стал тихим и даже дрогнул на последнем слове. - Почти 3 месяца... - снова опустив голову ответил Хван. - Ты всё это время держал это в себе..? Ничегошеньки не рассказывая мне..? Хёнджин не знал, что ответить на это. - На что ты надеялся? - его голос стал громче, - что всё само образуется? При этом ты мучился каждый день когда мы виделись? - Я пойму, если ты захочешь уйти... - произнёс старший голосом, наполненным грустью... В этот миг он почувствовал прикосновения рук на своих плечах, а потом он и вовсе оказался в них. Оказался в объятиях младшего... В его тёплых комфортных и мягких объятиях, в которых он так давно не был. Ким обнял его со всей своей заботой и нежностью, которые только были в нём. Он прижал его к груди и тихо прошептал. - Дурак... Хёнджин вздрогнул от горячего дыхания, коснувшегося его уха... Он не понимал почему Сынмин это делает... - Тебе нужно было признаться мне в этом в первый же день, ведь.. Слегка отстранившись, он приподнял лицо старшего, заставляя его посмотреть в свои глаза. - Ведь это взаимно, Хён...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.