ID работы: 14753151

Счет до четырех, или как сделать жизнь лучше.

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз. Солнечный луч падает на его глаза, заставляя зажмуриться и недовольно пробурчать что-то невнятное. Зарывшись в мягкую подушку, что пропахла шампунем его почти-что-мужа. Почему так? А потому что так его прозвал про себя сам Кавински. Так то они встречались чуть больше полугода, но сам блондин уже понимал, что годик-полтора он сделает предложение любимому комиссару. Почему именно он сделает предложение? Ответ прост. Кавински понимал, что если предложение будет делать Лололошка, то это будет с минимумом пафоса, но ведь самому бывшему наблюдателю хочется гульнуть на весь Альт-сити! Лениво потянувшись и наконец сев на кровати, мужчина сонно проморгался, после чего огляделся по сторонам. — Чертово солнце… хотя, если бы этим солнцем являлся Лололошка, я был бы не против. — отметил Кавински. Пройдя на кухню он заметил своего мужчину, что старательно что-то готовил под надзором Райи. Нет-нет, не той Райи, которая Прайм. Дело в том, что спустя месяц сожительства с Кавински, комиссар нашел на улице раненую белую кошечку и не сумев вытерпеть ее жалостный взгляд, взял ее домой. Вот только доставалось больше всего Кавински. Видимо, имя «Райя» проклято и проклятье перешло и на очаровательную кошечку, что днями теперь кошмарила блондина. То залезет в шкаф и перевернет всю его одежду, то стоило ему обнять Лололошку как она тут как тут шипит и царапается. Безобразие какое. Заметив возлюбленного в дверном проеме, Лололошка ласково улыбнулся и кивнул ему на вопросительный взгляд. Взгляд блондина просиял и тот крепко обнял Дэйва утыкаясь ему в лопатки. «Чертов рост» — подумалось Кавински. Ну не повезло ему с ростом, да еще как, но что поделаешь? Оставив поцелуй на виске любимого, Дэйв переложил со сковородки половину омлета на тарелку и передал ее блондину, обозначая это его порцией. Другую половину омлета он положил себе на тарелку. — Сегодня едем на коньках кататься? — тихо поинтересовался блондин, в ответ получив кивок со стороны Лололошки. — Да, в пять вечера. Там как раз огоньки зажгут. — уточнил последний. Кхм, стоит ли уточнять, что в итоге Кавински пришлось пьяного в зюзю тащить домой, попутно прорывая его моськой траншеи в снегу? Ну, вообще, началось все довольно неплохо, однако… Радан протащил три бутылки водки на каток и они с Кавински спрятавшись от надзора Кейт и Дэйва вместе все это выглушили веселой компанией за раздевалкой. В итоге, Дэйву пришлось тащить пьяную тушку Кавински, а вот Калебу повезло меньше, ведь Радан гораздо выше бывшего наблюдателя, а Кейт сама эту шпалу не дотащит… В наказание, Кавински был лишен алкоголя на две недели… стоит ли говорить, что самого блондина это ни капли не устроило? — Ну Дэйвии- практически проскулил Кавински. — Никаких «Ну Дэйви», пьяная морда. Завтра дам тебе обезболивающее и весело пойдешь работать, а то как пить с Раданом, так мы первые, а как работать после этой самой попойки, так сразу «Дэйви». — Комиссар хмыкнул и завалил эту пьяную морду на кровать, после чего раздел того до белья и пошел на кухню за стаканом воды. — Очарователен. — восхищено просипел Кавински ему в след, наблюдая одним глазом за передвижениями Дэйва. Два. Они стоят на крыше одной из высоток и комиссар опирается спиной на небольшой заборчик, наблюдая за сиянием огоньков снизу. Взгляд алых глаз останавливается на любимом мироходце и с тихим вздохом, Кавински скидывает с крыши окурок сигареты, не заботясь о проходящих снизу людях. — Дэйви, — тихо позвал шатена Кавински… — Да, Винс? — тихо отозвался тот. — Хочу котика. — Мяу. Три. Они оба тяжело дыша сидят рядом, опираясь спинами друг на друга. Кавински вовсе положил затылок на плечо партнера. — Слава богу, удрали. — фыркнул блондин. — Ты говорил, что охраны не будет. — напомнил Дэйв. — Значит напиздел. — Напиздел еще как. — со смешком вставил Лололошка, опуская висок на лоб любимого. Четыре. — С днем рождения, Винс… — тихо прошептал Дэйв на ушко любимого, пока тот спал. На деле вся квартира уже была полна воздушных шариков, а на кухне стоял милый торт в оранжевых и голубых цветах… в одно из украшений которого было вставлено кольцо. Обручальное кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.