ID работы: 14753137

Странная семья вышла

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
______ Белому никогда не везло в жизни, но в этот раз ему улыбнулась удача. Ему дали хорошую работу и разрешили, что бы с ним последовал его единственный и самый любимый человек в жизни-сын. Он старался обеспечить его всем, чем мог, но денег часто не хватало и из-за этого он отдавал все ребенку, а сам же оставался ни с чем. Его маленький сынишка с такими красивыми темно-серыми веснушками был самым ярким и единственным лучиком в его жизни. Он весёлый, энергичный, но самое лучшее его качество-это доброта. Он помогал всем, кому мог, и это всегда веселило Белого. Это было мило, особенно когда он пытался спасти божью коровку или котейку от дождя. Сколько бы его ребенок не приносил животных, он не выбрасывал их, а лечил и пытался устраить в хорошие семьи и если мог, то даже отвозил их в добрые руки. Это престрастие в животных не обошло его даже на корабле, ведь там, оказывается, было пару странных зверьков, которые полюбились мини-Белому. Особенно эта странная "желешка"-так называл её Салатовый. Малыш везде брал её с собой, кормил с ложечки как маленького ребёнка, он даже не оставлял её в кровати одну. Розовая смотря на все это подарила маленькому питомца и тот назвал его "Зелёнка". Конечно, он при этом решил спросить у своего САМОГО ЛУЧШЕГО ОТЦА. Как только он это сказал, Белый чуть на месте не расплакался от такой милоты. Маленького обитателя полюбила вся команда и даже нелюдимый Синий полюбился ему, и тот бывало тащил для него всякие вкусняшки. Хотя Белому этот формат не нравился, ведь мини-Белому нельзя много наедаться, а то ему ещё плохо станет. А тот придурок все не слышал его и тащил не смотря на множественные запреты. Кто больше всего любил мини-Белого кроме его отца? Это Чёрный. Он все время был рядом с Белым и его детём. Иногда даже ходил за ними по пятам. А когда был обед любил сажать малыша себе на плечи или на шлем, так и носились по кафетерию. И не раз Белый слушал от Зелёного и Голубого шуточки про то, что мы похожи на огромную семью. Эта идиллия продолжалась спокойно до одного момента… Был сломан реактор, а это значит, что на нашем коробле предатель. Белому уже много успели рассказать басени и рассказы об этих странах существах, которые убивают людей. Хоть и был у них обнаружен предатель, но настрой в колктиве остался почти прежним, только Чёрный начал ходить везде вместе с Белым и мини-Белым. Он не отходил от них почти не на шаг, а даже если отходил то недалеко и ненадолго. Но вот случилась одна напасть. Чёрному вдруг стало плохо, его тошнило, да и поведение было странным. Он отказывался почти от любой еды, кроме мяса. Белого это очень настораживало, оставив сына дома и наказав ему, чтобы не при каких обстоятельствах не выходил из комнаты, пошел в направлении комнаты Чёрного. Он заметил рядом Красного, который опять что-то говорил Чёрному, а тот все так же не отвечал. Подойдя ближе Белый кивнул Красному и тихо сказал: -Красный иди отдохни я попробую до него достучаться, может получится. — Белый, будь аккуратнее, он напал на Зелёного, когда тот открывал дверь, и я даже не знаю чем, но он смог повредить ему скафандр на руке. Что удивительно это то, что ТОЛЬКО скафандр, а кожу же не задело... Белый удивлено кивнул и подождав пока уйдет Красный постучал к Чёрному: -Хей Черный, как ты там? Это я Белый. Вдруг перед ним резко открылась дверь и его затащили внутрь комнаты. Белый не успел нечего понять как уже был между стеной и Чёрным, а тот тяжело дышал, держа его за талию. -Х-ХЕЙ ЧЕРНЫЙ ТЫ ЧЕГО?! Парень удивлено хотел отстраниться, но вдруг он увидел того что не должен был.. Странные щупальца были за спиной у Чёрного и его лицо… Это никак не было похоже на человека. Белый хотел было вскрикнуть, но черный молниеносно снял с него шлем и прикрыл рот его рукой также схватив его руки щупальцами. Вдруг от черного послышалось тихое шипение и звуки, будто он как собака что-то унюхал. Он придвинулся ближе к лицу Белого, после чего одним из придатков акуратно убрал ткань с его шеи. Черный долго смотрел на огромную шею человека, после чего метнулся к ней и сильно укусил, из-за чего Белый вскрикнул, но это было тихо, ведь ладонь забрала звук. Белый просто удивлено смотрел на Чёрного, который постепенно начал становиться нормальным и щупальца начали уходить, кроме держащих. Вдруг оторвавшись от белого Чёрный сказал: -Я могу все объяснить, только, пожалуйста, не кричи и не беги. -ты предатель -нет, то есть да, но нет Белый недоверчиво глянул на Чёрного, а тот лишь глубоко вздохнул и сел рядом с ним: — да я, может быть, и монстр по-вашему, но я никогда не хотел вреда вашей команде, уж слишком я привязался к вам-людям. Да и к мелкому твоему он особенно милый и как будто… Чёрный не договорил и вздохнул. Белый тихонько смотрел на все это и вдруг потянулся к предателю обняв его: -я… Верю тебе Он грозно глянул на предателя: -НО только попробуй мелкому причинить вред! За борт полетишь -Не трону. Но, можешь иногда давать свою кровь, чтобы я мог оставаться в своём обличии? -ладно… Я наверное самый доверчивый дурак Черный акуратно притянул к себе Белого в объятья: -Ты МОЙ доверчивый дурак __________ -ТО ЕСТЬ Я МОГУ ТЕБЯ ЗВАТЬ ПАПОЙ! Говорил маленький Белый и бегал вокруг Чёрного радостно прыгая и иногда дёргая того за штанину. А монстрик даже не знал, что делать и лишь терпел маленького шалунишку. Сам человек стоял рядом и тихонько хихикал с этого. -Да-да, ты можешь меня звать папой, только, пожалуйста, прекрати меня дёргать. Маленький человечек остановился и недовольно взглянув на Чёрного топнул ножкой: -НА РУЧКИ! Чёрный и Белый оглохли от такого крика, но предатель быстро сориентировался и хихикнув подхватил маленького под ручки и посадил к себе на плечи. — Слушай, а где твой зверёк? Спросил Белый, и вдруг все трое услышали раздирающий вопль Синего. _______ Маленький Белый заболел. Обычной простудой и тут вроде бы переживать не надо, но Чёрный волновался, очень сильно и держался рядом с малышом почти все время, а если и отдохил то что-нибудь принести малышу. Даже его питомец очень переживал за маленького и бегал туда-сюда. Белый смеялся со всего этого балагана. И вот настоло время опять пить лекарство и как всегда мини-Белый не хотел его пить, маленький брыкался и даже пытался укусить. В один момент Чёрному это очень сильно надоело и акуратно взяв мелкого себе на руки он сказал: — А ну чего не кушаешь лекарство? - Не хочу! -Почему? -Оно не вкусное! -Зато полезное, съешь ты это лекарство и после чего сможешь кушать сколько угодно вкусностей! А сейчас нельзя, так как ты болеешь. Белый удивлено смотрел на Чёрного и видел как меняется лицо мини-Белого. В один момент малыш сказал: -НУ ХОРОШО, Я СЪЕМ, ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ ВОЗЬМЕШЬ НА РУЧКИ ВМЕСТЕ С ПАПОЙ! С этого Чёрный посмеялся и кивнул, после чего акуратно положил малыша и протянул ложку с лекарством, а тот радостно съел. «Никогда не думал, что предатель окажется моим партнёром, да и отцом для моего сына»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.