автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
джодах пытается связаться с ло, но ничего не получается, а проебов джо становится все больше и больше. поэтому он рашил направиться прямо к ло, чтобы узнать что у него случилось, и побыстрее покончить с проблемами. у джодаха, бога фараона накопилось много дел, и без ло он уже не знал как их решить. поэтому джо решил направится к дому ло. но придя на тереторию его дома, он почувствовал сильный, и очень возбуждающий запах. он поспешил зайти внутрь, чтобы узнать что произошло, но как только зайдя в дом он увидел удивительно-манящую картину. ло весь красный, тяжело дыша ласкал себя на большой кровати, а с его промежности текла естественная смазка. у джодаха, глядя на это все встал, даже не смотря на то, что они уже долгое время являются друзьями. но у бога фараона все равно было дикое желание оплодотворить друга, и из-за этого желания он возводился еще сильнее. наконец взяв себя в руки, джо подошел к своему возлюбленному, и в это время его заметил ло. из за успокаивающих, знакомых феромонов доминантного альфы, к ло немного вернулся рассудок и сказал. -джо…? что ты здесь делаешь.? промямлил ло. и тут бог фараон не выдержал, и набросился на омегу страстным поцелуем, не давая дышать. для ло это был первый опыт, поэтому он не знал как себя вести, кроме того как просто отвечая на поцелуй. заметив то, что мироходец не сопротивлялся, джо увеличил напор. закончив ряд возбуждающих поцелуев, альфа обнял своего возлюбленного, и выпустил свои феромоны, чтобы успокоить ло. раньше бог фараон никогда не задумывался о поле мироходца, но когда понял что он омега, джо захотел всячески его защитить. ло успокоился в объятьях альфы и под феромонами его первой любви, он почувствовал себя в безопасности. раслабившись он потянулся к джо, и начал его целовать. фараон удивился и ухмыльнулся, но не стал ему отказывать. во время поцелуя джо прервался, чтобы снять с себя кофту, но сразу продолжил. закончив страстный поцелуй, омега случайно задел ногой уже давно твердый и возбужденный член фараона. дрогнув и немного постоня, джо посмотрел на мироходца возбуждающим взглядом. в это время ло засмущался, джо заметил что его омега хочет большего, и поняв намек он резко засунул 2 пальца в дырочку ло и начал быстро двигаться. омега начал постоянно стонать под движения джо, и захотел обнять его альфу, приняв объятья джо все быстрее и быстрее двигался внутри ло, пытаясь его растянуть. а когда закончил он вынул пальцы, и направил их к своему возбужденному члену. немного подрочив, он направил его прямо к проходу мироходца. фараон резко зашел внутрь, и застонал вместе с его омегой. ло застыл от такой неожиданности и не мог сказать и слова. а джодах в это время сильно сдерживал себя чтобы не кончить раньше времени. чтобы отвлечь ло от боли, бог начал зацеловывать свою омегу, а на глазках мироходца выступили слезы. спустя несколько десятков секунд, ло уже успокоился, и заметив это джо начал двигаться. омега постоянно дрожал и дергался от болит и удовольствия. фараон пытался двигаться медленно, чтобы ло привык к ему размеру. и так все и случилось, через несколько минут мироходцу было уже не больно, а приятно до чертиков. и в это время джо пытался найти то самое место, вдалбливаясь внутрь. и тут он надавливает прямо на комочек нервов, ло вздрагивает, и джо слышит как раздаются стоны, понимая что он нашел. усмехнувшись джо, резко начал трахать туда, несмотря на то, что ло его просто остановиться. и тут дрожа и стоня мироходец хочет что то сказать своему альфе. -джо… поставь мне метку.. сказав ло, даже не подумал, что для бога это будет чертовски возбуждаеще. он нежно чмокнул омегу, и перевернул его, так чтобы он был на животе. он кайфа он прогнулся в спине, открывая вид к своей шее. джо поцеловал его шею, и в это время ло почувствовал сильное давление в животе. и он подумал. *что..узел??* подумав ло, у него выступили слезы, а джо потянулся к шее ло. у шеи ло, джо почувствовал приятные и возбуждающие феромоны его омеги. и поцеловав шею, он резко укусил, оставляя метку посередине шеи. в это время, мироходец почувствовал как феромоны его альфы стали входить в него, и почувствовал что внутри его все стало заполняться спермой его возлюбленного. укусив ло, фараон пытался отвлечь своего омегу от боли, постоянно лаская его. как только альфа все выпустил внутрь, он вытащил член, и повернул ло лицом к нему. он увидел как тот уже почти отключился, и не давая ему это начал его успокаивать говоря что все закончилось. мироходец уже без сил повалился на своего альфу и заснул. джо поцеловал своего омегу и уложил его спать. и как только ло заснул появился бог времени. взгляд смотрящего наполнен удивлением. -да мой друг, он теперь мой. полностью мой. и всегда будет моим. сказал вдруг джо. смотрящий прожигает джодаха упрекающим взглядом. -да не злись ты старина, он дал на это соглашение. и теперь нас даже смерть не разлучит. взгляд смотрящего выражает принятие. и тут бог времени исчезает. джо, посмотрел на своего омегу и улыбнулся. погладив его волосы он лег сзади него и заснул. на утро когда ло проснулся он увидел что его альфы рядом нет, и заметил очень сильную боль внутри живота. как только фараон заметил что его омега проснулся, то подошел к нему и обнял и поцеловал. -как ты себя чувствуешь? сказал джо -живот сильно болит.. ответил ло после этого бог еще раз целует омегу, и взяв на руки идет с ним в душ. после душа, ло позавтракал стряпней джо и улегся опять в постель. фараон ляг рядом с ним и начал обнимать. приня положение в котором джо всем телом обнимает ло, ло спросил. -джо, мы теперь пара? спросил ло. -конечно, ты теперь мой, а я весь твой. улыбаясь сказал джо. мироходец засмущался и лег прям на своего альфу. и сказал. -знаешь джо. я полюбил тебя еще с первого взгляда.. смущеннл сказал ло. джо покраснел и поцеловал омегу. -я тебя тоже, милый. ответив джодах, начал целовать ло. мироходец стал весь красным, и продолжал поцелуи. как только они закончили, джо спросил у ло. -хочешь спать? -немного.. ответил ло. улыбнувшись, джо уложил ло в кровати и лег рядом. -я буду с тобой пока ты не заснешь, милый. сказал джо и начал поглаживая ло. омега доверился своему альфе, и обнимая его заснул. джо увидя как заснул его возлюбленный поцеловал его и посидел так еще несколько часов. а после отлучился на час, чтобы сказать своим подданным чтобы они все разрешили. и утром как только ло проснулся, он начал искать альфу и даже к удивлению омеги он был рядом. поцеловав сонного ло, сказал. -милый, у нас будет пополнение<3. как хочешь нашего с тобой дитя назвать? сказал вдруг джодах. удивившись ло посмотрел на альфу и с удивлением спросил его. -какое пополнение? какое дитя? спросил ло. а джодах погладил по животику омеги и поцеловав сказал. -какое хочешь имя дать нашему дитю? ло был в шоке, и спросил его. -как.. ты узнал?. -ну я же бог, да и тем более я всегда знаю что происходит с моей омегой. и поцеловал ло. омега еще была в ступоре, и ничего не сказала. из глаз ло выступили слезы, он даже думать не мог о семье, а тут. джо запустил своего омегу в объятья, и начать успокаивать его своими феромонами параллельно целуя. когда мироходец почти успокоился, он лег на своего альфу и заснул. фараон же поцеловал его еще раз, и переместился с своей парой в свои покои, где он планирует сделать ремонт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.