ID работы: 14753122

Крошки от Сheetos

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надзиратель номер «хрен его знает, кажется, седьмой» со смаком слизывает с пальцев крошки Сheetos. Саймон даже не кривится. За последнее время список того, что он считает отвратительным, сильно поменялся. Пока надзиратель разглагольствует о дисциплине, Саймон прикидывает, хватит ли на него места в карьере. Он пока не знает, кто из них и почему убьет нового надзирателя, но это стопудово случится. Именно поэтому нет смысла запоминать имя. Но поэтому же нужно хотя бы немного о нем узнать. Мало ли, какую способность тот обрел из-за грозы. — Кончились, — с сожалением сминает упаковку надзиратель. — Вкусные были. Надо было больше взять, вечно я забываю. Саймон смотрит на него, не мигая. Нейтан бы уже назвал его за этот взгляд либо педофилом, либо девственником, в зависимости от настроения. — Ну и уебок, — цедит надзиратель. Подходит ближе и вытирает руку об униформу Саймона. На ярком костюме остается несколько крошек не менее вырвиглазного цвета. — Любишь Сheetos, уебок? Хочешь, а? Он заталкивает влажные пальцы чуть ли не в глотку Саймону, приговаривая, что нельзя отказываться от предложенного. Смерть этого надзирателя определенно будет на Саймоне. Сейчас, он только отхреначит ему пальцы, а то слишком уж химозный вкус.

***

— ... позвал? Саймон закашливается и упирает руки в колени, сосредоточенно дышит. Привкус глутамата или какую там хуйню кладут в снеки постепенно пропадает. — Эй! Эй, придурок, ты что, кончаешь от восторга? Все в этой фразе — от подбора слов до нетерпеливой интонации — кричит «Нейтан». Саймон резко вскидывает голову. Нейтан, пропавший из их жизней уже несколько лет как, недовольно раздувает щеки. — Я так и знал, что ты на меня ночами дрочишь, мудила. Так что, ты на свидание меня позвал? На Саймона накатывает сильнейшее чувство узнавания. Он знает эту крышу, он как облупленного знает Нейтана. Он знает, что сейчас тот зашипит ему в лицо, что не считает себя шлюхой. Саймону просто нужно сказать все, как в прошлый раз. Он, блядь, ненавидит путешествия во времени. И как только Кертис каждый раз с ними справляется. Сейчас он скажет Нейтану, что просто звал его выпить пива со всеми. И все будет как раньше. Со временем они подружатся. Саймон пару раз спасет Нейтана. Потом они все выяснят, что тот бессмертный. Попадут еще в пару передряг. Нейтан выучит его имя. Обменяет свою способность на иллюзии и пропадет, как будто сам стал одной из них. Саймону будет не до него. У него будет Алиша, друзья и тренировки в свободное от общественных работ время. Свое будущее, удивительное и пугающее. — Н-н-нет, — он как будто становится прошлым собой. Это эффект Нейтана, тот всегда заставлял его чувствовать себя неуверенным. — Не звал на свидание, да? Кто тут у нас девственник без единого проблеска надежды на перепихон? — сюсюкает Нейтан, немедленно начиная показательно трахать воздух. — Кто моя славная неоткупоренная шлюшильда? Саймон хмыкает, приходя в себя. Нет, он далеко уже не тот, кем его видит Нейтан. Сократить расстояние, заломить руку, в пару шагов дотолкать до стены и вжать в кирпичи изо всей силы. Тренированное тело двигается на инстинктах. — Барри-Барри, чем ты таким закинулся и почему не поделился с товарищем? — немедленно идет на попятный Нейтан, то еще ссыкло. — Я прямо чувствую, как ты бугришься мышцами под костюмом. А вообще как-то я многовато всего чувствую, хватит ко мне прижиматься, я не дыня. Приевшаяся шуточка про дынееба в кои-то веки кажется смешной. — Я скучал по твоему дебильному чувству юмора, придурок. Нейтан недовольно трепыхается. — С чего это тебе меня называть придурком, ебарь-коротыш? Совсем осмелел в своей Невидимоляндии? Я тебя и вижу, блядь, и слышу. И даже чувствую. Саймон дергает его ладонь вверх, еще чуть-чуть — и он вывихнет Нейтану руку. Тот наконец-то перестает вертеться, но не перестает причитать вперемешку с матами. Саймон реально скучал. Во времена, когда с ними был Нейтан, все казалось таким простым. — Как думаешь, может нам все-таки сделать отдельное кладбище для надзирателей? — размышляет он вслух. Нейтан замирает совсем. — Эй, трусонюх, ты окончательно свихнулся, да? Это все от воздержания, точно тебе говорю. Внимательно посмотри перед собой, да-да, это твой друг я, я не надзиратель и нужен тебе живым и целеньким, — вкрадчиво, как душевнобольному, поет Нейтан. Саймон смотрит. Буйные кудри вот-вот залезут ему в рот, вечно расстегнутый воротник робы сбился. У самого Саймона воротничок всегда был застегнут туго-туго, как у примерного мальчика. Однажды Нейтан попытался его расстегнуть. Да чего там, он пытался стянуть с Саймона униформу вместе с бельем. Ебейшая история с татуировкой. Саймон еще долго чувствовал на себе прикосновения жадных ладоней. — Надо было больше взять, вечно я забываю, — бормочет он слова надзирателя. Очередная дебильная способность. Сожаления и несбывшиеся желания, все как обычно. Далековато Саймона закинуло. Неужели он начал жалеть так давно. Можно ли взять то, что ему напрямую и не предлагали. — Ну ты убиваешь меня уже или нет? — неспособный долго находиться на одном месте Нейтан вновь начинает вертеться. — Или приступ смелости уже прошел? Кто бы знал, что у нашего маленького полудурка такие взрослые мыслишки. Он дергается так сильно, что вжимается задницей аккурат в пах Саймону. — Или не такого уж и маленького, — тут же меняет мнение Нейтан. — И очень даже взрослого. Барри, сначала свидание, потом сумасшедший крышесносный ошеломительный трах. И тебе обязательно нужно будет сказать Келли, что это ты все начал. Или нет, лучше ей вообще не говорить. Саймон подозревает, что в детстве Нейтана искупали в чане с экстази. За скоростью его мыслей не угнаться. Тот и сам не знает, что скажет в следующую секунду. Но свидания — это не для них. Саймон всерьез обдумывает мысль скинуть Нейтана с крыши, чтобы быстрее оказаться в подсобке на первом этаже. Если он правильно помнит, они всей толпой как раз недавно притащили туда диван. Пока чудо-организм Нейтана будет восстанавливаться, Саймон как раз успеет спаркурить вниз. — Ты что, на свидание меня позвал? — машинально откликается он. — Фу, нет, конечно, ты совершенно не в моем вкусе, — отнекивается Нейтан. Он пока даже не подозревает о своей способности, так что лучше обойтись без падения с высоты. Если уж на то пошло, Саймон не хотел бы видеть, как тот снова падает с крыши. — Но я могу поделиться опытом с единственным девственником, чтобы ты нас больше этим не позорил. А то неудобно как-то, — Нейтан скалится, — перед надзирателями. Саймон вспоминает вкус глубоко в глотке. Чтобы вернуться, ему, скорее всего, нужно отыскать в этом времени надзирателя номер «кажется, семь» и завалить его снеками. Саймон смог бы придушить его после возвращения. — Ты как к Сheetos относишься? — зачем-то спрашивает он Нейтана. Отпускает, отступает на пару шагов. Нейтан тут же разворачивается. Вытягивает губы трубочкой, стучит по ним пальцем. — Переоцененная хуета. Вечно все в крошках, еще и вкус так себе. — Ага, — соглашается Саймон. — Надо срочно его чем-то перебить. Он не хочет видеть Сheetos больше никогда в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.