ID работы: 14753098

не поймут.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

мяу

Настройки текста
Примечания:
исаги сидит в коридоре. без причины. просто сидит в одном из коридоров. он чувствует это. чувствует затишье перед бурей. словно частичка души отвечающая за будущее на поле резко перешла и в реальную жизнь. и буря настала. высокая, страшная, но так манящая прикоснуться к себе буря. йоичи заметил, что из-за тактильности кайзера у него развился вечный тактильный голод. ожидание, что сейчас как обычно во время разговора блондин возьмет того за подбородок. случайные прикосновения с ним. тяжелая рука ложившаяся на его плечо, когда немец подходил сзади как скример. все стало неотъемлемым ритуалом для исаги. все ближе и ближе надвигающаяся буря садится рядом. кладет голову на аса блю лока и соприкасается их коленками. - малыш йоичи расстроил меня своей игрой, ты знал? - но японец настоятельно того игнорил. он знал, что в этой игре и вправду облажался. именно об этом он и думал последние 2 часа, что сидит здесь. ему не спится. пусть и их команда выиграла, но исаги проиграл кайзеру. - хэй, йоичии?? ты что, дуешься? - но по глазам такого не скажешь. на самом деле тот и сам не понимал, почему кладет хуй на кайзера. хотя есть предположение. он слишком глубоко в мыслях о своем поражении, что подсознательно игнорирует все вокруг. они просидели так час. время было уже 2 ночи. исаги абсолютно не вслушивался в бредню, которую рядом нес кайзер. его мысли словно болото. и он погряз в нем надолго. такое происходило достаточно часто с ним. он сидел так, пока его мозг не перенапрягался и тот просто напросто не вырубался. но в этот раз его насильно вывели из транса. йоичи очнулся только в тот момент, когда михаэль вновь поцеловал руку парня. он увидел на лице собеседника легких румянец. - ты че делаешь? - первое о чем тот подумал. но руку не убрал. наоборот, в голове футболиста пронеслось желание сжать крепче чужую, а может и поцеловать в ответ. руку разумеется. - неужели малыш йоичи соизволил вернуться в наш мир? - не отпуская из рук чужую ладонь продолжил разговор немец. - прости, задумался. - и часто ты так покидаешь нашу вселенную? - постоянно после проигрыша и иногда оно само бывает. раза 2 в неделю? или 3… - голова все еще спящего исаги не до конца коммуницировала для общения с людьми. - ты так часто проебываешь?)) - пауза- и кто же тебя по ночам обратно в правильную галактику ведет? - с неизвестной ранее ноткой в голосе задает вопрос кайзер. - никто?? сижу обычно пока не вырублюсь. утром спина ужасно болит. - а в чем проблема думать в комнате? - очередной вопрос. йоичи это что-то заебало. он что, на допросе сидит? - там не думается. что тебя так резко моя рутина вдруг заинтересовала? - исаги резко понял, что он общается с михаэлем, голова которого прислонена к голове йоичи еще и держащегося с ним за руки. тот слегка смутился, но диалог продолжил. - ты перед матчами высыпаешься хоть? а то боюсь, твои мысли украдут тебя у меня. над кем мне на поле издеваться, клоунишка?) - кажется, в комнату вернулся кайзер. обычный кайзер. тот самый кайзер, которого исаги знает как облупленного. - может тебе нужна какая-нибудь мотивация?)) - наконец убрав голову и смотря в глаза йоичи продолжил он. - ну и что ты на этот раз выдумал? - абсолютно спокойно ответил на поставленный вопрос проклятый японец. - поспорим на следующую игру? - тут йоичи заинтересовался. - че? - ну смотри, если обыграешь меня на поле, то выполню любой твой приказ. проиграешь - наоборот) - в голосе чувствовался этот обман, жесткий наеб, но японский ас не понимал в чем. а теперь вспомним, что сейчас глубокая ночь. а до этого парень несколько часов сидел в раздумьях. тело кайзера было таким теплым, что на ночь глядя тот согласился и уснул. прямо вот так. держась за ручки с немцем. на утро их такими обнаружил несс. исаги чувствовал себя таким униженным в тот момент. …. черт бы его побрал спорить с кайзером! пусть и борьба у них была честной, но все же исаги пришлось дать асист в конце, подтверждая свой проигрыш. и вообще, что значило это ‘жди меня в своей комнате. сегодня ночью ты будешь занят не обдумыванием своего проеба))’?!! конечно, верить словам кайзера, когда речь идет о чем-то таком - это только если хромосом не хватает, но вот 1 предложение вероятнее всего правда. и что же о нем его соседи подумают?… они, слава богу, хотя бы придут после кайзера, так как хотели чета там поделать в приставке у наги. хоть бы он тут не задержался, ну пожалуйста!…. парню еще нужно было сходить в душ. благо, ванна сейчас свободна. быстренько умывшись тот надел обычный спальный костюм из шорт и большой футболки и лег на кровать. кайзера уже долго не было…. может он вообще не придет?? было бы славно)) но тут как на зло в дверь постучали. как говорится: вспомнишь говно вот и оно. исаги не хотелось открывать, знал ведь кто за ней. стук повторился, а потом из двери послышалось - ‘йоичи, я вхожуу!~’. дверь со скрипом открылась, и силуэт мужчины в халате зашел в комнату. стоп че в халате нахуй?! - хули ты в халате приперся. - а еще на кайзере были очки. они ему, к слову, идут. в них он выглядит очень.. привлекательно. от своих же мыслей исаги бросило в дрожь, и на лице появился легкий румянец. - а нельзя? двигайся давай. - силуэт приблизился к кровати на которой сидел йоичи и надвис над ним. между халата хорошо виднелась грудь. - ты куда это всматриваешься?) - ты че блять творишь???? - исаги бросило в краску. что творит этот немец?! - да шучу я, успокойся)) - тот наконец-то слез с парня и спокойно улегся рядом - сегодня хватит просто поспать рядом. пожалуйста. - и после ТАКОГО кайзер улыбнулся как ни в чем не бывало. - пожалуйста?? - японец удивился сильнее, чем после прошлого выкида со стороны блондина. - я так сказал?… - ‘влюбленность и вправду меняет человека до неузнаваемости’ пронеслось в голове немца. от своей мысли он сам же удивился. - мы легли на одеяло. - сказал тот и встал с кровати. исаги тоже встал, чтобы снова лечь под тепленькое одеяло. кайзер снял очки и лег рядом, зарываясь в постель. - пахнет тобой. спокойной ночи, йоичи. - сам ас блю лока теперь явно не уснет. кайзер сейчас кажется таким легким. таким свободным. исаги даже рад, что проиграл. вот только… он хочет больше. опять это странное чувство. странное желание. он хочет прикоснуться. обнять. и немец тоже этого хочет. улыбается так хитро, а потом распускает руки, зовя японца в объятия. тот не дурак, ему дважды повторять не надо. в объятиях михаэля так тепло. так уютно. йоичи чувствует легкий поцелуй в макушку. поднимает голову и видит слегка покрасневшего кайзера. поднимается и мягко целует того. нежный, полный любви и заботы поцелуй. соседи исаги явно не поймут его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.