ID работы: 14753085

Cover

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
- Ну... Так, что там твои в комментариях под новый трек написали? - Погоди, я щас посмотрю... - Давай, смотри. Мне-то хоть покажешь? - Ага, щас! Неа, смотреть всё буду я! А ты, будешь только слушать. - Раскомандовался мне тут, мелочь. - Тц, кончай уже давай! - Хах... Что там? Говори уж. - Погодь... - Ну..? - Все пишут, что это... Довольно круто, даже прекрасно. Хорошо! - Так все и пишут? - По крайне мере, здесь есть эти слова. Но, ещё пишут, что "со святым Daddy Murphy", ну это просто никак не сравнить! - Помнят же, однако... - А как? Для них, это можно сказать, что почти твоя классика жанра! - Пфф, да ладно тебе! - Ты же для них, этот... Как его... Король! Чёрный ворон! - Олежа... - Ты хоть это... Ну, перевод песни сам знаешь? - Олеж, а какой у меня тогда был бы смысл, делать этот кавер, если я даже перевода оригинальной песни не знаю? Мне бы не хотелось, чтобы я, вот... Не дай бог..! Записал там, какую-нибудь похабщину... Я же всё-таки... Нормальный и адекватный человек. - А я ничего плохого про тебя и не говорю. Просто... Я вот чую, что этой сегодняшней ночью, нам с тобой будет очень весело! Если, я... Эту песню включу, как тогда... Ну, с самой первой, и... - Так, а ну-ка..! Фантазию свою похабную выключил! Как тогда, оно уже не будет! - Но, разве... Не ты ли сам, меня тогда решил вз... - Прекрати! - То есть, как я начинаю с тобой заигрывать, то сразу хватит! А как ты, так я терпеть обязан? - Я не заставляю тебя терпеть! Ты тоже, молодец! Блин... Всегда самый первый и убегаешь от меня! - Это я убегаю?! - Да, именно ты! Как дурак, последний... - Но, за то я твой дурак. - Ага, мой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.