ID работы: 14753078

Последние дни Агрече

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ипилог.

Настройки текста
После очередного учебного дня в институте Глория зошла в своё любимое кофе, взяв с собой клубничное пережиное и кофе. Девушка покинула кофейню, дорого домой шла хорошо...ровно до того момента когда земля содрогнулась. Глория испугалась этого, вить в её стране некогда такого не происходило. В мгновение землетрясение усилилось, в глазах девушки потемнело, а тело пронзило боль. Девушка не знала что произошло но единственное что она понила так это то что она мертва. Глаза она уже открыла в кровати, осматревшись в округи она понила что находится не в больнице. Слишком уж по богатому выглядит это комната. Встав с постели девушка подошла к зеркалу. Глаза Глории расширились от ужаса. У неё были тёмно-голубые локаны, глаза мягко-феолетового цвета. На тело была одета начнужка бело-фиолетового цвет. Это внешность...была не её но тем же самым она казалась ей такой знакомой. –Глория Келлен... - из уст Глории само вырвалось такое знакомое имя второстепенной злодейки, судьба которой была скрыта от глаз читателей манхвы. –Неужели я переродилась! - отойдя от зеркала Глория пыталась вспомнить все событие манхвы которую она читала год назад. –Судьба Глории не самая лучша, почему именно я переродилась ей? - раздумья о своей уже судьбе девушка пришла к не самой лучшей идеи. Идеи сбежать из Империи Эрка. Вот только как? Посмотрев в окно, девушка обнаружила что на дворе была глубокая ночь. Не став долго думать, теперь уже Каллен осматрела комнату на вещи которые можно будет продать. Найдя шкатулку с дорогоценностями Глория обродывалась вить там было уйма ювелирных изделий. Осматрев шкаф с одеждой она решила одеть бело-фиолетовое платья до колена, чёрные перчатки, белые колготки, чёрные сапоги до колен. Накину на себя чёрную мантию, положив укрошения в сумку которую она предварительно перекинула через пличё до того как накинула мантию. Сделав из простыней верёвку и спустившись по не ней с окна. Остальное было импровизацией, пробравшись к главным воротам, Глория ждала смену поста. Спустя час, рыцари отошли сменять пост. Выйдя по тихому за пределы поместья Каллен. Девушка почюствовала свободу. Убежав подальше от поместья, девушка решила найти ламбарт. Воспользовавшись воспоминаниями это тело, Глория понила где находится ей нужное место. Спустя два часа, укрошения были проданы. Дальше остоётся бежать, придя на причал. Девушка пробралась на один из торговых кароблей. Спрятовшись в мести с коробками и бочками, там Глория устнула прижав колени к себе. Проснулась она от того что корабль начало качать. Поняв по ходьбе и голосам на палубе что корабль отплывает, девушка начила вести себя насторожино. Небойсь ещё поймают и вернут беглянку обратно в Эрка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.