ID работы: 14753076

-Ахмммхх...ах

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он подошёл к ней и уткнулся в грудь,начал трогать её и снимать с неё юбку. -Мх~ п-папочка божечки твой член... мх~ т-такой приятный...~ он так глубоко входит~ ах! П ..апочка..~ мфь.. АЙ! Чёртос два что ды делаешь не трогай мою грудь!~ М... прошу н..нет только не там~.. нет. Прошу прости!~ п-папочка я больше так не буду я буду послушной д-девочкой~... АХ!! Мфь..~ Он так глубоко во мне я-я теряю с.. сознание. Ах~ П-папочка прошу хватит..~ он так глуб-боко во мне~ ах! Папоч-... Я! Я кончаю!! ЧТО!? ПАПОЧКА ЗАЧЕМ ТЫ ОСТАНОВИЛСЯ!? АХ~ Прошу двигайся быстрее~ я.. ах~ сли-слишком медленно.. м~.. п-папочка я хочу попрыгать на нём ты специально слишком медлен.. АХ! ПРО-ПРОШУ АХ!~ НЕ ТАК БЫСТРО... МФЬ~ АХ!~.... ПАПОЧКА! Я, Я!~ АХ~ К-КОНчаю...~ ах~ прошу остановись.. ты ведь кончил~ ах! Как это только начало!? П-папочка что ты творишь!? Ах! Прошу не трогай т-там!~ АХ! Папочка... мфь... Ахь, божечки!~ Так приятно к-когда ты внутри меня!... да, да я хочу больше твоей с-спермы~ АХ! ДА! ДА! Папочка!~ прошу быстрее~... ах~ я не выдерживаю..~ тяни сильней мой поводок...~ да боже..~ мфь... Ах! Прошу продолжай трогать мою грудь~ Ах! Да...~ м... Папочка прошу быстрее!~ П-папочка прошу! Я хочу больше тебя !~ я хочу что бы ты полностью заполнил меня!~... АХ! П-ПАПОЧКА БЫСТРЕЕЙ..семпай.. что ты д..дела- АХ... СЕМПАЙ ВСТАВИЛ МНЕ... ахххх.... Семпай... Сильнее... Аххх.... С.. семпай.. не так быс..тро! Ахххх~ семпай сто... Нет! Не конч.... АХХХ~ семпай кончил в меня... Теперь... Я но...ношу.. твоего... Ребен- ЧТО.. СЕМПАЙ... Вытащи... АХХХХ СЕМПАЙ МНЕ ТАК ПРИЯТНО... АХХХХХ пршшу нежнее...~ мфь да... так я-я КОНЧАЮ СНОВА!П-ПАПОЧКА..... ДА-ДАВАЙ КОНЧИМ ВМЕСТЕ!?~ П-прошу нежнее~ Это становится слегка больно~ Мфь~Мх~ п-папочка божечки твой член... мх~ т-такой приятный...~ он так глубоко входит~ ах! П ..апочка..~ мфь.. АЙ! Чёртос два что ды делаешь не трогай мою грудь!~ М... прошу н..нет только не там~.. нет. Прошу прости!~ п-папочка я больше так не буду я буду послушной д-девочкой~... АХ!! Мфь..~ Он так глубоко во мне я.. ! ты лучший!~ прошу П-ПРОДОЛЖАЙ! Когда он начал отзодить от неё,она резко схватила его -больно.. ~ -м.. -ах.. ~ -перестать.. ~ -нет.. -семпай, нет!.. -семпай.. -хватит~.. -я больше.. -не могу.. -чёртев семпай... ~ -мг.. -на этот... Раз.. ~ -я тебя прощу... ~ -но в другой.... раз~ -будь понежнее~..-с..семпай..~ -больно.. ~ -м.. -ах.. ~ -перестать.. ~ -нет.. -семпай, нет!.. -семпай.. -хватит~.. -я больше.. -не могу.. -чёртев дима... ~ -мг.. -на этот... Раз.. ~ -я тебя прощу... ~ -но в другой.... раз~ -будь понежнее~..-д.. Дима~ -больно.. ~ -м.. -ах.. ~ -перестать.. ~ -нет.. -дима, нет!.. -дима.. -хватит~.. -я больше.. -не могу.. -чёртев семпай... ~ -мг.. -на этот... Раз.. ~ -я тебя прощу... ~ -но в другой.... раз~ -будь понежнее~..-д.. семпай..~ -больно.. ~ -м.. -ах.. ~ -перестать.. ~ -нет.. -дима, нет!.. -дима.. -хватит~.. -я больше.. -не могу.. -чёртев дима... ~ -мг.. -на этот... Раз.. ~ -я тебя прощу... ~ -но в другой.... раз~ -будь понежнее~... Они упали без сил -повторим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.