ID работы: 14753067

Врач с инъекцией💊

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
После того как Альбедо разобрал все вещи он лег в кровать. -Ну и денек вышел...Ладно надо приготовить есть охота.. Лениво встав Альбедо пошел на кухню. -Бл***, я забыл продукты купить... Скоро все магазины закроются! На всех порах Альбедо оделся и выбежал из дома. Когда он бежал он споткнулся об ступень и упал разбив нос. Как раз мимо проходила Наташа. Заметив это Наташа подбежала к нему и стала тащить его к себе домой. В это время Альбедо потерял сознание. Девушке стало тяжело его так тащить. Та заметив Хук окликнула ее. Хук сначала не подходила. Но когда заметила парня истекающего кровью тут же подбежала. -Старая в... Ой, точнее тетя Наташа, что с ним? -Упал он и нос разбил,помоги дотащить ,я тебе потом конфеты дам. Не раздумывая Хук моментально стала помогать врачу. Дотащив его до дома Наташа сказала. -Хук подожди, я сейчас конфеты принесу! Через 2 минуты Хук уже бежала с пакетом конфет по улице.Меж тем Наташа уже во всю обрабатывала и лечила нашего растяпу. Забинтовав ему нос, она пошла за таблетками и водой. Через часа 2-3 Альбедо очнулся. -М-м где я? -Ты у меня дома. Тут же Альбедо протрезвел и вскочил осматриваясь. -Эй, не так резко! -ЧТО С МОИМ НОСОМ!? -Ты его разбил когда бежал по ступеням. -А,да, точно... -Ничего не болит? -Нет, спасибо... -Пожалуйста, все таки это мой мед. долг. Посмотрев на часы он увидел, уже 23:43. -Черт, Наташ, ты не против если я у тебя пересплю? Девушка сначала удивилась. -Ааа, Да конечно. -Спасибо. Наташа отвела его в свободную комнату. -Вот тут. -Да, спасибо. Наташа ушла в свою комнату. Она просто смотрела в потолок. Вскоре она уснула. Ей ничего не снилось. Наступило 7 утра. Она проснулась.Почистила зубы. Умылась. Пошла готовить завтрак. Когда Наташа зашла на кухню она уже видела как всходит солнце. Взяв яйца она разбила их на сковороду. Добавила масло,зелени и конечно же бекон. Взяв 2 тарелки она наложила туда эти порции. Заварила чай. Поставила на стол кетчуп. Нарезала хлеб и сыр. Сделала бутерброды. Положила тарелки на стол. Положила рядом вилки.И пошла будить Альбедо. -Вставай соня -М-мм -Вставаай. Альбедо открыл глаза. Перед ним стояла Наташа. Такая красивая,милая,разговорчивая. -Встаю... Наташа показала ему где ванная комната.Дала щетку и ушла. Альбедо стал чистить зубы. Он посмотрел в зеркало. Перед ним был лохматый, сонный Альбедо с разбитым носом. Но Альбедо просто приложил руку к носу . -Ауч! Он умылся,расчесался. Сделал дела и пошел на кухню. Перед ним сидела Наташа. -Садись, позавтракай. Альбедо смутился и сел. Взяв в рот кусочек яичницы с беконом , он обомлел от этого прекрасного вкуса. Это было блаженно. Он все сьел. Это была прекрасная еда! Наташа была прекрасна во всем! -Спасибо,очень вкусно, можно я домой пойду? -Да конечно. Наташа провела его до выхода. Пока Альбедо шел до дома , он думал только о Наташе. Она была идеальна. Он зашел в магазин. -Здравстуйте. Можете сказать где лежат конфеты для подарка? -Да сейчас покажу! Женщина привела его к полкам которые были полны конфет! Он взял самые вкусные за 359.99 моры. Затем он купил немного продуктов для себя. Пошел домой. Положил продукты в холодильник. А затем пошел к Наташе. Спустя 5 минут он уже был у ее дома. Тук.Тук.Тук.Тук. Дверь открылась. -Привет Альбедо что такое? -Это тебе. Он протянул коробочку конфет со вкусом кокоса. -Ого, спасибо,но не стоило. Наташа забрала конфеты. -Приходи еще! Альбедо ушел...Ох,какую же он ошибку совершает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.