ID работы: 14753064

значение фразы "от любви до ненависти один шаг"

Пацанки, Пацанки (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

много выёбывается

Настройки текста
Примечания:
Наконец придя в школу, Лиза отправилась к директору. Благо, когда она подавала документы, запомнила расположение кабинета. Подойдя к двери, она легонько постучалась. — Можно? — спросила она слегка дрожащим голосом. — Да, конечно. Ты же новенькая? — спросила женщина. На вид ей было лет 60. Не всокий рост, седые и короткосриженные волосы, и в прочем выглядела как обычная милая старушка. — Да, я из 11 класса. — Скажи фамилию пожалуйста. — Андрющенко. — Так, Андрюшенко. Вот нашла. — сказала старушка и достала папку с личным делом уценицы. — Так, ну в прошлой школе ты отличницей была. Надеюсь в нашей тоже не будешь отставать. — после окончания речи Лиза кивнула. — Давай я тебя провожу до кабинета. Первая у тебя алгебра с классным руководителем. — сказала директор и встала со своего стула идя в сторону выхода. Лиза пошла за ней. Через считанные сикунды она уже стояла напротив двери кабинета алгебры. Директор зашла в нутрь, вслед все ученики встали в знак привествия. — Садитесь. Это ваша новенькая, зовут Лиза, дальше сама расскажет. Елена Валерьевна, где у вас свободные места? — Она может сесть со мной! — сказала красивая на вид девушка с множеством татуировок на лице. Лиза такого такого не ожидала. — А кто с тобой сидит? — спросила учительница. — Захарова, но я не думаю что она прийдёт сегодня, да и она может найти себе другое место, рядом с Кирой например. — Так, хорошо, Лиза, садись с Виолеттой. — с улыбкой на лице сказала молодая учительница.

***

Лиза сидела за последней партой, первого ряда. Ей если честно, не очень нравилось сидеть на последней парте, так как там было шумно и все веселились, а Лиза не могла спокойно записать тему, хоть и узучала её ещё в прошлой школе. Виолетта всё сидела и разглядывала новенькую, она выглядела давольно превлекательно и была во вкусе Виолетты. — Ты из какой школы к нам? — спросила любопытная, татуированная девушка. — Из 11 школы. — сказала темноволосая девушка не отрывая взгляда от доски. — Это какой город? — всё так же рассматривая спросила татуированная. — Донецк. — сухо ответила Лиза.

***

Всё оставшееся время до звонка Виолетта пыталась разговорить Андрющенко и только под конец урока, она вместе смеялись над какой-то историей из жизни Виолетты. — Кстати, можешь звать меня Вилка. Это более привычное прозвище. — с улыбкой сказала Вилка. — Ну а я тогда ложкой буду. — сказала уже развеселившаяся Лиза. Пока девушки хохотали над новой шуткой, с соседней парты доносился зловещий взгляд ревности. Кира Медведева, была подкаченой блондинкой, которой нравилась Вилка до невозможности, но она никтогда не могла даже слова сказать ей, хотя её подруга Кристина всё время говорила ей сделать первые шаги.

***

Первый урок закончился и все пошли на физкультуру. Лиза не занималась, так как не знала рассписание и форму спортивную не взяла. Пока Лиза сидела в телефоне и листала ленту инстаграма. Вдруг с грохотомв раздевалку заходит девушка, но Лиза не обращает внимания и продолжает дальше листать соцсети. Девушка, что только что зашла поздоровалась с Кирой и подошла поздороваться к Виолетте, как заметила давольно знакомое лицо, чуть приглядевшись она узнала ту не терпеливую особу из магазина. — Опа, а мы что тут делаем? — обратилась голубоглазая девушка к Андрющенко. — Это наша новенькая, Кристин, ты что её знаешь? — сказала Вилка довольно удивлённы тоном. Только сейчас Лиза подняла глаза, что бы посмотреть кто же узнал её в этом городе. Подняв голову она увидела ту самую хамку из магазина. — Знаю, виделись сегодня с утра. — сказала Кристина косо посмотря на шею, где красовалась татуировка «индиго». — Ага. — так же сухо ответила темноволосая. — Я смотрю ты ещё не поняла, что со мной лучше не разговаривать в таком тоне? — сказала со зластью утренняя знакомая Лизы. А Лизе было всё равно на то, что её опять ударят, ей впринципе похуй на физическую боль. Андрющенко просто встала и ушла погулять по школе и освоиться.

***

— И чем тебе Лизка не угодила? Мне она вполне понравилась. — опять же с улыбкой произнесла Виолетта. — Много выёбывается. — на этом Кристина просто отошла от Виолетты и болтала о чём то с Кирой, а Вилка пошла искать по школе Лизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.