ID работы: 14753062

лучший лагерь в моей жизни

Слэш
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

как только драко и честер вернулись к костру, бастер передал гитару честа владельцу. Шут спрятал гитару в их с драко палатку, после чего все начали рассказывать страшные истории. Первым начал фэнг. —в тот день я решил посетить хоррор-отель со своим другом.Там было много номеров, но мы выбрали два из всех: «логово маньяка» и «кукольный дом».Я поселился в логове маньяка, а мой друг, тот же анджело в кукольный дом. Эти номера были устрашающими.На полках у анджело висели фарфоровые и страшные куклы, а над дверью такая-же фарфоровая кукла Анабель.На потолке у него было написано что то на английском, не помню что. А в моем номере на верху шкафа были две банки: одна с головой куклы а другая с фальшивыми органами.около двери стоял шкаф, а около шкафа в углу сидел манекен, прикрывая лицо и тело черной сеткой. Потом мы решили спать, но анджело заранее подготовился и сел за место куклы.Как только я начал засыпать, этот придурок резко встал со стуло и громко крикнул, я вздрогнул, обернулся и увидел заплаканного со смеху анджело, которому судя по всему понравился его пранк над о мной. Потом я обматерил его с ног до головы и выгнал из комнаты, но я быстро обдумал план мести. я решил незаметно войти в его номер, и спрятал там камеру и колонку.Камеру для того чтоб заснять реакцию на пранк, а колонку чтоб включить мерзких и страшных звуков. я начал включать женские всхлипы, затем крики и детский голос который устрашающе пел что то вроде «лалала.». Комар вздрогнул от моего пранка, и принялся искать источник звука, но кроме камеры ничего не нашел. потом из соседней комнаты, тоесть ванной, выпрыгнул я и со смехом начал бить его плечо. история не такая уж и страшная, но в этот отель заходить не советую, там слишком устрашающе.-с легким смешком рассказывал фэнг, а анджело смотрел на него с возмущением, после того как он рассказал часть с пранком над комаром. эдгар чуть заревновал фэнга от того, что он пригласил с собой анджело, а не эмо-паренька. Фэнг заметил маленькую обиду и ревность на лице парня, приобнял его одной рукой и прижал немного к себе, поцеловав макушку эда. тот немного покраснел, но отвернулся чтоб никто не видел. после страшненьких рассказов все расположились по палаткам: Эдгар с Фэнгом, Драко с Честером, Леон с Сэнди и т.д. все заснули, кроме наших главных героев, а именно леона, сэнди и эдгара с фэнгом. ящерка и песочек позвали каратиста и эда к себе в палатку, дабы опять поиграть в п/д. вопрос начал фэнг. —так.сэнди! правда или действие? —ну, давай правду. —хмм.знаешь ли ты какие-то иностранные языки? —ох, ты зря спросил.Я знаю 9 иностранных языков, если не считать родной. —ого, а какие?! -с восхищением промычал эдгар. —нуу, японский, английский, итальянский, французкий, румынский, турецкий, грузинский, корейский и немного немецкого. —ВАУ! а скажи что нибудь на японском? Сэнди кивнул, потом посмотрел на леона и наконец промолвил. — 大好きだよ [тайскидаё] — что означало «я тебя люблю». Леон вдруг выплескнул. —что ты сказал? я ничего не понял. —хе, потом переведешь. —ну ладно. —так, хорошо, теперь я. Эдгар, правда или действие? —сэнди, я боюсь что ты там надумаешь, поэтому давай правду. —хорошо.скажи то, что никто о тебе не знает, даже фэнг. —ну это же личное. —ага! попался! а ты говорил что у тебя нет секретов от меня! -вскрикнул фэнг. —оахх..~но я не хочу отвечать! —ответь, или же ты понесешт наказание, тоесть жестокое действие.) —ладно, ладно! я хочу чтобы фэнг отымел меня во всех возможных позах..-шепотом произнес на ухо сэнди и леону, дабы фэнг не услышал.Но эд забыл, что у фэнга отличный и здоровый слух. —хаха, я так и знал что это что-то связанное со мной! -вскрикнул фэнг пошлым взглядом посмотрев на эдгара. —чего?! как ты услышал?! -возмутился и чуть с испугом произнес дрожащим голосом эдгар. —ты, кажется, забыл, что у меня здоровый и идеальный слух, так что я могу услышать то что ты говоришь даже настолько маленьким шепотом.-ухмыльнулся фэнг, а леон и сэнди лишь хихикнули, посмотрев друг на друга и закрывая рот рукой. —ладно.допустим! но ты не сможешь сделать этого, ведь мы находимся в лесу.-сказал с легкой улыбкой эдгар. —ну ничего.Как вернемся в комнату отряда, сделаю то что ты хотел. —ну мне уже перехотелось как-то.. —поздно, эд. —да блять.. —голубки, вы так мило смотритесь! было бы мило смотреть на то, как вы ебетесь.-хихикнул леон, а эдгар посмотрел на него с осуждающим, недовольным и злым взглядом.А фэнгу понравилось сказанное леона. спустя время фэнг и эдгар ушли в свою палатку и уснули в обнимку. Леон и сэнди тоже уснули, тоже в обнимку.

продолжение следует..

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.