ID работы: 14753018

За что, Майк?

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уилл осторожно открыл дверь в комнату Майка. -Майк, что делае.. Парень сидел на кровати и дрочил. -ВЫЙДИ НАХУЙ С КОМНАТЫ!!! Закричал Майк. Байерс покраснев поспешно захлопнул дверь. Парень прижался к двери и съехал вниз закрыв рот рукой. Мысли: Как же стыдно.. угх, какой у него большой! Мысли майка: черт, Уилл!! Неужели ему было сложно постучаться?! Парень встал с кровати и натянув штаны открыл дверь с комнаты. Уилл упал к ногам Майка и резко вскочил. -Че ты под дверью сидишь как шавка? И ВООБЩЕ, СХУЯЛИ БЕЗ СТУКА ВХОДИШЬ?! Зло крикнул на Байерса Майк. -Я-я н-нех-хотел.. Прости, я не знал! Жалостливо произнёс Уилл и взглянул в глаза Майку. Мысли майка: мгх! Какой милый взгляд.. Подумал парень покраснев. Мысли М: Стоп! Что за мысли, блят? Вздохнул он произнёс:- ладно, в следующий раз стучись, понял? -Д-да.. Я пойду?.. Пролепетал Уилл. -Иди, я тебя че держу что ли? Нервно сказал Уиллер. Уилл повернулся и поспешно побежал к себе в комнату. Захлопнув дверь, он завалился на кровать и вздохнул. Уилл положил голову на кровать и сразу уснул. В дверь комнаты постучали и Уилл проснулся. -Майк? Войди. Парень зашёл в комнату. -Уилл.. я тут это.. подумал, и короче... Майк подошёл близко к Уиллу. -М-майк? Ты что делаешь?.. Пробормотал Байерс. Уиллер ухмыльнулся. -То что нужно) Он толкнул Уилла на кровать и стянул с него штаны. -Майк, ты чего?!? Покраснев закричал парень. Майк растегнул ширинку штанов и достал свой член. Уилл заорал: -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ?!? Уиллер не слушал его, лишь дальше стягивал с него одежду. -ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ!!! Во весь голос закричал Уилл. Ему было страшно, ведь он не так видел его отношения с возлюбленным. Майк засунул Уиллу в рот свой член и сказал: -Давай пороботай ротиком, если не хочешь что бы я входил на сухую). Байрес понял, что сопротивляться бесполезно и как велел Майк тщательно облизал его член. У него были достаточно большие размеры, поэтому это было затруднительно. Уиллер достал член из его рта и спросил: - Ну что, готов?) -НЕТ!! Прокричал Байерс, но знал, что он даже не послушать его и сделает по своему. Майк ещё больше ухмыльнулся и засунул свой член в Уилла. Парень ахнул от неожиданности: -АХХМ~ -Ну что, нравится?) Произнёс Уиллер и начал быстро входить и выходить в Уилла. -УГХХМ АХХ, БЫСТРЕЕ!!♡ Застонал Байерс. Майк с отдышкой продолжал ебать парня. Вскоре он кончил внутрь Уилла. -АХХХММ♡ Он затрясся в судорогах и стонал. Майк достал член из него. -Понравилось?)) Уилл не ответил, он часто дышал и тихо постанывал. -Уилл? Спросил Майк. -Уииилл!! Байерс резко вскочил. Майк смотрел на него с широко открытыми глазами. -Уилл, все норм? Я зашёл тебя проведать, а ты уже спал. Байерс тупо на него уставился. Тут же он стукнул себя по лбу и понял, что это все был сон. -Черт!.. Прошептал Уилл. Майк вопросительно уставился на него: -Ээ, что такое? -Да ничего, кошмар снился.. Соврал парень. -А, ну ладно. Тогда спокойной ночи. Пожелал Уиллер и вышел за дверь. -АРГХ!! Уилл зашипел от досады и стыда. Конечно это черт возьми сон!! Я не нужен Майку!! Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!! Уилл лёг и тихо зарыдал. -Ну почему? Почему именно он?.. Спустя время он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.