ID работы: 14752991

Мир, дружба, жвачка, тапки.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это боль, ребята.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из дома, Тиори сначала направилась на магазин неподалёку от дома, дабы купить себе новый скетчбук. А то старый уже заканчивается. Погода на улице была жаркой, хотя изредка чувствуется ветерок. Тиори спокойно зайдя внутрь магазина, сразу же почувствовала родную атмосферу. Родную атмосферу любимого магазина, где она всегда закупается нужными канцелярскими принадлежностями. Выбор пал на небольшой, удобный блокнот с красивыми узорами на обложке. Оплатив покупку на кассе, Тиори вышла из магазина, и направилась на парк рядом с её домом. Не смотря на то, что время было 21:03, в парке бежали дети, веселились, катались на велосипеде. Тиори нравилось наблюдать за ними. Гуляя по парку медленным шагом, девушка даже не заметила, как время пролетело незаметно быстро. Ровно час с того момента, как она сюда зашла. Тиори уже была сонной. Так что, её решение было вернуться домой. Шагая по тёмным улицам, что освещают лишь тусклые фонарики, Тиори уже почти дошла до своего дома. Тиори ненадолго остановилась перед домом, как будто что-то вспомнила... Такое чувство, будто что-то случилось. Но ничего не было. Она тихо повернулась, посмотрев на здание напротив её дома, где жил её друг Чуя. Ну, это она так считала. Они всего лишь 1 день знакомы... В общем, Тиори вдруг вздрогнула, поняв, что стоит так перед домом уже как 40-50 секунд, не шевелясь. Быстро войдя в дом, она открыла дверь и пошла переодеваться в удобную пижамку. Тиори начала переодеваться. Её пижама была в светло, нежно-золотых тонах, подходила к цвету её тёмно-каштановых, с золотыми прядями волос. Родители должны были вернуться ещё не скоро, так что Тиори не стала их ждать. Она легла в мягкую кровать, и заснула спокойным сном. *** Утро. Тиори проснулась от яркого солнечного света, что освещало комнату. Взглянув на часы, она поняла, что опаздывает в школу. Быстро переодевшись, она немного позавтракала, хотя особого желания не было. А затем, она быстро пошла в школу. *** -Так. Чуя Накахара? -Здесь! -Ацуши Накаджима? -Здесь. -Тиори...— Куникида проверял, кто присутствует, а кто нет. Посмотрев на класс, он подумал, что Тиори не прийдёт. Но вдруг, дверь распахивается, и Тиори заходит в класс. -Здравствуйте! П-Простите за опоздание, можно войти...— сказала девушка, сразу же как вошла в класс. -Мг, ладно, на этот раз ничего, но в следующий раз так не опаздывай. — Куникида не выглядел так, будто злится на Тиори.— Сядь где хочешь. Тиори оглянулась. Свободных мест немало: всего 2. Одно рядом с Фёдором, (Коля где-то с Ацуши сидит, видимо поэтому Фёдор и один), а другое место рядом с... Эмо? Гот? Короче, другое место было рядом с мальчиком с тёмно-каштановыми(можно сказать фиолетовыми) волосами, и с длинной чёлкой, закрывающей лицо. Ну, только один глаз, да и то с трудом видно было. В общем, этот малой сидел и постоянно что-то писа́л в тетради. Был тихоней... Тиори не горела особым желанием сидеть с Фёдором, поэтому пошла к тому Эмо! А Сигмы не было, он же болел... Жалко мальчика. Такой милый. -Можно я сяду здесь?— с улыбкой подойдя к своему однокласснику, спросила Тиори. -А... Э... Ну... Ну, если... Хочешь...— тот мальчик вздрогнул услышав голос Тиори, и заикался. -Благодарю. Весь урок прошёл не особо интересно. Ну, не считая того, что, когда Тиори писа́ла выученный материал, её ручка сломалась и её руки испачкались чернилами. Тиори была не в себе... Ну, она так думала. Ей пришлось выйти в уборную, хотя она редко выходила из класса с этой целью. Она у нас немного брезгливая... Выходит в уборную, только если ну уж слишком срочно! Так, что-то мы отошли от темы. В общем, когда она хотела встать из-за парты и направиться к учителю, дабы попросить разрешение для того, чтобы пойти в уборную, кто-то нагло поставил ей подножку, поэтому она грохнулась... Нет, буквально, очень сильно ударилась, упав на пол. -Мгх!— Тиори болезненно застонала, схватившись одной рукой за голову, а другой рукой за правое колено. Болело у неё всё.—Чёрт....— очень тихо сказав, чтобы никто не услышал, она сказала. На самом деле, все другие уже увидели, как она грохнулась, но просто не успели отреагировать. Лица Тиори даже не было видно, упав её волосы растрепались, поэтому её пряди волос и чёлка закрывали больше половины её лица. Ну, как, больше половины... Глаз и рта не было видно. Только нос выглядывал. Тиори и сама на деле не хотела, чтобы все увидели её лицо. Она не хотела. Не хотела, чтобы её одноклассники увидели её лицо, жалкую, бесполезную, беспомощную. -Что происходит?!— Куникида резко прибежал, он явно был удивлён.— кто это сделал?! Подножку кто поставил?! тиори, тебя к доктору нужно? Сильно болит?— было сразу понятно, что он очень разозлился... А Тиори в это время молча сидела. Её пряди волос также закрывали её лицо. Наконец же, она подняв голову, как ни в чём не бывало, сказала: -С кем не бывает! Всё в порядке!— с улыбкой проговорила Тиори. Она не говорила правду. Дома она снимет свои чулки, и посмотрит, насколько большая та рана, и сколько крови из неё вытечет. Несмотря на то, что Тиори убеждала из, что с ней всё в порядке, все также удивлённо уставились на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.