ID работы: 14752985

Я ухожу!

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
Примечания:
—Опять!Опять! ПРОКЛЯТИЕ НЕНАВИЖУ! —Кричал Аид в подушку ночью. —Может.? Я уйду. Меня всë равно не любят здесь. Аид спокойной встал с кровати с слезами на лице, резко Аид ударил себя по лицу. —Ладно. Мне уже надо идти. А может… Нет! Нет! Я не истерик и не кому не скажу. — сказал тот с ещë большими слезами. —Стоп. Сейчас ночь куда я собираюсь а к чëрту! — Аид упал на кровать, укутался в одеяло, слëзы текли и текли. Вдруг комнату Аида зашëл Зевс. —Аид ты чего? Всë хорошо? —Спросил его Зевс и смотря на кровать. —Да. Всë хорошо. —Сказал Аид что бы от него отстали. Зевс посмотрел на него и вышел из комнаты. Зевс в свою очередь пошëл к остальным которые смотрели фильм. —Аид будет смотреть фильм? Или он опять не хочет? —Спросила его Афродита. —Ох. С Аидом что то не так носом чую —Тут же подхватил Посейдон. —Угу. Не будет— Ответил Зевс на вопрос Афродиты. —Что с ним? Как он? И почему он не будет фильм смотреть? — Расспрашивала его Персефо́на. —Я не знаю что с ним он даже не говорит— ответил на вопрос Персефоны. —Может поговорим с ним? — Спросила Афина. —Надо попытаться… Ну блять может нам от него отстать? — Фемида спросила их. —Но всë же надо с ним по говорить? Ведь так? Надо пытаться? — Спросила их Гера. —Наверно да только надо подумать об этом — Саламина сказал Гере и Фемиде. В комнате Аида. Аид смотрит на нож и думает что это последний выход что бы прошла его грусть. Его мысли путались он хотел и не хотел. Вечная… Вечная… Вечная — ГРУСТЬ! —Почему?.. Конец?.. Навсегда?.. Ну значит да.?) — Сказал Аид про себя. Он взял нож и присланил к своему горлу, его слёзы текли на пол. — Я не хочу.? Ну почему?.. Я же был весëлым но что сейчас.? — Сказал он шëпотом. — он резко кинул нож в стену и он начал истерить, его истерика была слышна но его дверь была закрыта на замок. —АИД! ЧТО С ТОБОЙ? —Крикнул Зевс за дверью. —Всë хорошо! — Выкрикнул Аид из своей комнаты. —Аид! Открой дверь! Ради твоей безопасности! —Крикнул Посейдон . —Нет нет! Всë правда хорошо! —Аид снова крикнул. —Пожалуйста! —Крикнули Гера и Персефона . —Нет! Всë окей! —Аид вытер свои слёзы . —Аид открой дверь по хорошему! Это предупреждение!— Кто из богов это крикнул. —Дионис закрой своë ебало! —Крикнул Зевс. —Ребят правда всë хорошо! Всë правда хорошо! Я здоров, мне хорошо! —Аид соврал им что бы они не видели его заплаканное лицо. Он для них серьёзный, строгий, спокойный, весёлый.—Со мной всë ок!. На следующий день Аид сидел в своей комнате и у него вспыхнула идея устроить 7 дней доброты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.