ID работы: 14752942

Мультивселенные или типа того

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

За что нам это!?

Настройки текста
Примечания:
Все вселенные отдыхали. В Бравл Старсе было шумно, Три кота так себе тихо, Смешарики пиздец полный, а вот Барбоскины тихо себя вели. На планете, которая создала Щука, то есть дура, было скучно. Там было бесконечный день и много еды и зданий, но ей было скучно одной. Щука: Бляяя пиздец как скучно. Вдруг Щуке пришла идея собрать несколько людей из разных мир. Она Гогольским чудом забрала их.. Все в шоке. Малыш: Что!? Где мама, папа!? Роза: Что это!? Дружок: Кто это!? Щука Ну вы и геи. Лиза: Эй! Нельзя такое при ребенке разговаривать! Малыш, это плохое слово! Малыш: Гей?.. Щука: Уфф, вижу, я случайно принесла ваших родителей. Ну что ж, пусть идут в мой жидкий сладкий член, хаха! Эдгар: Ты девочка. Щука:...?.. А, ну да похуй! Родители Барбосов резко исчезли, не успев поприветствоваться и попрощаться. Малыш в ужасном шоке и начал рыдать, а Лиза с Геной начали его успокаивать. Роза: Куда ты их- Щука: Успокойся, собака! Они в порядке. Они в вашем мире! Коржик: А где наши родители!? Щука: Ой! Удалила. Фэнг: Ты идиотка? Зачем?! Щука: У вас, в бравле, нету родителей кроме старичков и подростков. А вот у них есть! Щука начала смеяться до слез. Карыч: Кто вы такие? Щука: Я Щука! Лосяш: Любопытно. Но вы выглядите как человек, на не Щука! Щука: Это имя такое! Тьфу, короче, живите здесь! Мне скучно! Джесси: а?.. Щука: Ебать, мелкие. Щука оглянулась. Щука: Кстати, не пора ли вам повеселиться?)))) Крош: Ого, здесь бесконечный день! А лето тоже? Щука: Да! Малыш плакал, как и три кота. Все решили тоже удалить эту негодяйку. Щука: Чего вы смотрите? Идите, я вас заставляю! Амбер: Огонь! Щука: Шта- В Щуку попал огромный огонь, и она сгорела. Фэнг кидал в нее кошачьи тапки, Эдгар снимал, Компот вылил на нее компот и т.д. все атаковали ее. Щука в итоге сдохла и удалилась. ... Роза: Малыш, успокойся! Мы найдем выход.. Малыш: Как?.. Роза: Не знаю, но.. Здесь есть люди, они нам помогут! Карамелька: И что теперь?.. Бо-нанца:.. Вы кто такие? Гена: долго обьяснять. Компот: Согласен.. Лосяш: Сразу говорю: Все, похожие на меня, смешарики! Ежик: Мне это не нравиться.. Совунья: Нам поскорее надо натйи дом! Крош: Хм. Смешарики помогли Барбоскинам и три котам, найдя им хорошие дома. Бравл тогда было почти все равно. Дэррил: Здесь есть море? Карыч: Там. Дэррил: Оо спасибо синяя птичка. Дэррил побежал в сторону моря, а Карыч засмущался он того, как Дэррил его назвал. Хм.. Коржик: И что нам делать? Лосяш: Смотрите! Что это там? Все: где? Все посмотрели на небо, где приземлялась еще одна девочка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.