ID работы: 14752916

Месть "Неудачных"

Джен
R
В процессе
0
DJkLESH соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II : Сбор

Настройки текста
Примечания:
Ах... Суббота. Полдень. Отличное время для прогулки по заброшке, верно? Голову Конора не покидали мысли о предстоящей приключения. Теперь страх за свою жизнь сменился адреналином, игравший в крови, ожидающий экстрима, чтобы вырваться наружу в виде ярких эмоций. Время 14:56. Конор в ожидании звонка от друга, чтобы при его появлении вскочить, как ошпаренный, быстро одеться и вылететь из подъезда навстречу. Подросток чуть ли не прыгал на стуле от нетерпения. - 3. 2. 1. - посчитала миссис Картер шёпотом. Мгновение, раздался звонок, затем - жужжание молнии на куртке, потом - быстрое, но такое привычное "Мама, я гулять!" и хлопок двери. Мать посмотрела в след сыну, тепло улыбаясь, а затем вернулась к готовке. В это время Конор уже скатывался по перилам измазанного балоновой краской подъезда и, выйдя через помотанную жизнью дверь, встретился с другом. - Конор, брат! - подойдя ближе, Клайд исполнил с супер-лучшим-другом фирменное "приветствие-прощание" и, стукнув кулачками в конце, продолжил. - Чё как? - Норм, а ты? - Аналогично. - Труфайер вынул только недавно купленную пачку жвачки с апельсиновым вкусом и, закинув одну из подушечек в рот, протянул Картеру. - Будешь? - Пожалуй, нет, спасибо. - каштанововолосый отодвинул от себя ладонь с предложенного вкусняхой. - А всё-таки, кто с нами пойдёт? - Я же тебе сказал, что это сюрприз. - Клайд закатил глаза. - Тем более, мне лень сейчас тебе всё это рассказывать. Увидишь и познакомишься, ок? - Господи, именно это я в тебе и ненавижу. - Конор зажал двумя пальцами переносицу. - Что? - Лень твою. - усмехнулся кареглазый, толкая друга в бок локтём. - Ай, больно. Ну я тебе сейчас... - зеленоглазый улыбнулся и, схватив друга за шею, начал трепать его волосы кулаком. - Ладно, ладно! Ай, хватит! Да всё, всё, перестань! А то мы так и до заброшке не дойдём! - Так и быть, я тебя прощаю. - драматизировал Труфайер, выпуская супер-друга из западни собственных рук, пока они не дошли до двух о чём-то болтающих пареньков. - О, Рей, Кен! Привет! - подросток пожал руку каждому из друзей. Рей Прайс - синеглазый брюнет, один из друзей Клайда. Если вы думаете, что он дед инсайд, то ошибаетесь. Поддержит и выслушает в любую минуту. Единственный минус - не может найти ничего, даже то, что перед носом лежит (ну, что поделать, все мы иногда Рей). Обычный его лук: чёрная футболка, поверх джинсовая жилетка, чёрные штаны и такие же кеды. Кеннет Мёрфи - человек, с которым и о котором можно говорить бесконечно (+один из любимых персонажей автора). Очень эмоциональный челик, та что с ним скучать не придётся. Внешность : растрёпанные блондинистые волосы, что обычно тусуются у него в капюшоне толстовки (из-под неё видно только голубые глаза), пластырь на носу и правой щеке, чуток веснушек, та самая излюбленная оранжевая толстовка, рваные джинсы и кроссовки. Говорят, что он переехал сюда, в штат Аризона, из маленького городка в Колорадо, но почему - неизвестно. - Привет. - пожал руку в ответ Рей. - Аналогично, рыжик. - Кенни уже хотел по привычке натянуть капюшон, но передумал (похоже, сегодня особенный день). - Ой, даров. - блондин помахал Конору рукой и улыбнулся. - Ты ведь друг Клайда, да? Приятно познакомиться, я Кенни. - Взаимно. - Да, Клайд много нам рассказывал о тебе. - Картер немного смутился от слов Рея. - Только в ючетвером пойдём? - Неее, ещё трое. - тут Клайд посмотрел вперёд и указал на что-то, или точнее, кого-то. - О, а вот и они. Подойдя ближе, ребята увидели ещё двух парней, что были до жути похожи друг на друга. Кажется, блондин и брюнет пришли в шок от такого. - Воу, братья Фостеры. Не знал, что именно их ты пригласишь. - последняя фраза была произнесена шёпотом рыжему, чтобы те не услышали. Джей и Фред Фостеры - братья-близнецы, как вы уже могли понять, и одноклассники Конора и Клайда. Так-то нормальные американские парни. Но единственный минус в дружбе с ними - это то, что они ссорятся абсолютно по любой фигне. Причём причина для срача может быть настолько тупа, что Ник Флинн курит в сторонке. - И тебе привет, Картер. - поздоровались хором близнецы. - Вау, впервые вижу близнецов. - Рей с интересом разглядывал Фостеров. - И как же вас различают? - Очень даже просто. Видишь родимое пятно здесь? - Джей указал на коричневого цвета кляксу на правой щеке. - У Фреда его нет. - Ааа, ясно. - Кенни разглядывал территорию за братьями-близнецами. - А где третий? - Ты имел в виду "третья"? - невозмутимо ответил Клайд. - "Третья"?! - у Прайс чуть челюсть не отвисла. - Старик, ты зачем девчонку пригласил? - Зато какую! Увидите - челюсть до земли отпадёт! - тут Труфайер указал на приближающееся нечто. - А вот и она. И вот, когда "приближающееся нечто" стало совсем близко, оно с объятиями бросилось на Клайда. - Привет, Оливка. - И тебе не хворать, рыжик. - подмигнула девушка, выпустив парня из объятий и потрепав по голове. Оливка или Оливия Беллс - довольно необычная девчонка в плане характера. Несмотря на стройное и, кажется, хрупкое телосложение, очень любит делать то, чем занимаются обычно мальчики : прыжки по гаражам, подрывание петард или воровство яблок у соседей. Тоже человек-яркая эмоция, так что чем-то она схожа с Кенни. Внешность : русые волосы, серые, словно серебро, глаза, белая футболка, розовая толстовка с надписью "Kiss me, I like you" поверх, джинсы и ярко-красные кроссовки. - Ого, это твои друзья? Познакомишь? - глаза Оливии заблестели. - Конечно! Знакомься, это Конор, я тебе про него рассказывал, - после этих слов Картер слегка смутился (ну, блин, он знал, что его лучший друг про него всем рассказывает?). - Далее Кенни и Рей, друзья с одного двора, - блондин и брюнет улыбнулись и помазали девушке в знак приветствия. - И, наконец, братья Джей и Фред Фостеры. - Приятно, пацаны. - Оли улыбнулась в ответ и пожала каждому руку, чему были все слегка удивлены (особенно Кенни). - Ну так что, мы идём или нет? - Что ж, тогда в путь! - скомандовал Клайд, шагая впереди всех. - Ты как всегда, в своём репертуаре. - усмехнулся Мёрфи, посматривая на Беллс рядом (что заметил наш рыжик).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.