ID работы: 14752899

Шуджи Ханма или прекрасные люди

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Примечания:
Высокий, худой Смешной и задорный. "Преступление" и "Наказание" знают все. Преступления совершил - наказания нет. Бог смерти, Дылда? Смертник, Шушлик? Все это про него. И Шуджи Ханма, веселый всегда, грустным бывает. И, плакал он, наверное, однажды, Когда "Майкусик" Солнце застрелил. Тогда и слезы лил не он один, Но было грустно Шушлику вдвойне. И, Шуджи Ханма, веселая личность таки. Любит шутить, иногда огрызаться, Но ценнее и лучше чем он не найти. Почему? Потому что добрей человека, Чем тот кого жизнь потрепала, В жизни еще поискать. Таких как он в мире ужасно мало. Скажу вам, цените друзей. Цените то счастье что вместе находите. Ту грусть что переживаете вместе. Те очень теплые моменты, что забывать не стоит никогда. Я вот, не ценил. Со сколькими людьми я уже не общаюсь? Сколько раз "Дружба навсегда!" Мною было произнесено? Сколько таких дружб ушло в Небытие? Честно сказать - сосчитать не могу. Честно сказать - забыл я про них. Прямо сейчас, моя дружба с многими людьми на грани закрытия. Конечно, меняемся мы, но удерживать дружбу десятилетиями - большое достижение. К слову, стих был о Шуджи. И резко страницы приняли новый контекст. Что хотел я донести вам? Много важного чего. Цените дружбу, друзья. Цените друзей, таких как Ханма. Потрепанные жизнью очень рады дружить. Может показаться, что Шуджи злой, но это не так. Злом оболочка покрылась его За счет жизни ужасной. А внутри, наш хитрый друг очень добрый. Надежный и верный, Смелый, отважный. Черствый, опасный Слишком веселый, чересчур рисковый. Конечно, все это про Шуджи, Но в жизни тоже есть такие люди, Готовые быть верными, Надежными друзьями. Цените дружбу, господа. На этом я прощаюсь. И ждите новых вы работ всегда, Прощаюсь я не навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.