ID работы: 14752888

Вирусы

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Я шла по коридорам рассматривая всё вокруг. После моей смерти всё изменилось.. Я узнала кто мой Автор, для чего я была создана.. -Глюк! Подожди! -А? Маск, это ты. Что-то хотел? -Тебя Вирус-D и Создательница звали в кабинет. -Они не сказали для чего? -Нет.. Кстати! Там был еще мужчина с тёмно-каштановыми волосами.. -Хорошо. Поняла, я пойду. -Расскажи потом что там было. Пока.. -Оки, поки. Я обняла Маска и ушла искать кабинет Создательницы. Я читала надписи которые висели на дверях и заметила, что появились новые двери с именами. Я остановилась и начала читать. -Клон номер один.. Габриэль.. Клон? Разве у нас не должны быть Вирусы? И почему номер один? Меня же первой создали.. Я перевела взгляд на следующую дверь и увидела ещё одного клона. -Клон номер два, Куромаку. Что за клоны? У нас же Вирусы.. Стоять.. Создательница рассказывала мне о каких-то Клонов.. Может это они? Ладно, спрошу когда приду к ней. Я пошла дальше и наконец дошла до кабинета. Я постучала. За дверью раздался голос который разрешал войти. Я открыла дверь и увидела.. Создательницу, Вируса-D и этого парня. -Приветик! Для чего звали? -Привет, Юка! Давай я тебя познакомлю. Это Фёдор, Создатель клонов и директор студии "Феникс" -Здравствуй. -Приветик! Я Глюк! Вирус номер один! -Приятно познакомиться. -Так.. Фёдор, можешь рассказать что нужно сделать Глюку? -Хорошо. Слушай.. У моих Клонов закончилась энергия для генераторов. И них начался хаус.. Мне нужно чтобы ты забрала их.. -Клоны? Так вот чьи я имена видела.. -Значит ты понимаешь, Юк. -Эй, Вирус-D! Я же просила меня так не называть! -Раз -Два -Три -Юка, уйди! Они троя сказали это, и Создательница щёлкнула пальцами, и я как-будто потеряла сознание. Я появилась под столом и я увидела ноги. Я хотела вылезти, но вдруг меня ударили ногой прямой в лицо. -Ай! Блять! Я сейчас вылезу и надаю пизды тому, кто это сделал! Вдруг с места отскочил человек который ударил меня. -Твою мать! Кто это сказал?! Я начала вылезать из под стола. -О Боже! Я вылезла.. Так-так-так, значит это ты который меня ударил? Перед собой я увидела зеленого парня. Сзади меня раздался строгий голос. -Ты ещё кто такая? Я повернулась и увидела семь парней. Когда они увидела меня, на их лицах можно было увидеть удивительние и страх. -Фиолетовая кожа?.. Сказал синий волосый парень. -Я Глюк! Значит Клоны это вы.. -Что?! Откуда ты знаешь?! Сказал серый парень. Я перевела взгляд на него. Он немного отшатнулся. Не каждый день видишь девушку со странным цветом кожи и которая ещё знает что вы клоны. -От Фёдора. Он сказал чтобы я забрала вас отсюда. -Фёдора?! Ты его помощница?! Закричал фиолетовый парень. Я вздохнула. -Нет. Я не являюсь персонажем или помощником Фёдора. Ваш.. Можно сказать "Создатель" попросил мою Создательницу, чтобы я забрала вас. -Создательница? Ты персонаж? А зачем он попросил нас забрать? А зачем тебе это? Сказал корично волосый парень и подошёл ко мне. -Габриэль, не подходи к ней! Закричал желтый. -Много вопросов. Ну ладно. Создательница- это которая создала меня. Да я персонаж. Он мне сказал что у вас закончилась энергия и он попросил вас забрать. Не выполню, меня отправят в "Удаление". Эй, ты Габриэль. Ты клон номер один. Значит твоя первая комната. -Комната? Спросил серый. -Да комната. Ладно, я уже устала.. За мной. Я открыла портал. -Мы с тобой никуда не пойдём! Закричал зелёный. -Ну как хочешь. Но Габриэля я забираю! Мы пошли, а вы тут умирайте. Я взяла Габриэля за руку, и ушли. Мы зашли в портал и оказались в моей комнате. -Эм, я думала что мы появимся в коридоре. Сзади меня раздался грохот и ругательства. Мы повернулись и увидели клонов которые валялись на друг-друге. Скорее всего они вместе зашли, вот почему они валяются. -Ого, всё-таки решили пойти за нами. -Рот закрой. Сказал фиолетовый. -Обидно. Так встаём и идём в кабинет Создательницы. -Зачем?.. Спросил синий. -Чтобы она не ходила и не спрашивала привела ли я вас. Идёмте. Так, Розовый, что ты там расматриваешь на моём столе? -Это твои друзья? Оказалось что он рассматривал фотку с меня с моими друзьями. -У вас всех такой странный цвет кожи? -Если бы вы умерли, и вас выгнали с рая и ада, то у вас тоже был такой цвет кожи. -Ты.. Умерла?.. Сзади меня раздался голос синего. -Да. Так! Вы обо мне знаете больше чем я вас. Я даже ваше имя не знаю. -Мы не будем тебе говорить наше имена. Сказал фиолетовый. -Больно надо. Выходим. Я вышла из комнаты. -Она обиделась? Спросил жёлтый. После того когда все вышли. -Я Зонтик.. -Зонтик? Интересное имя. -У тебя тоже красивое).. -Спасибки. А вот комната Габриэля, а дальше Куромаку.. Кто Куромаку? -Я. Сказал Серый. -Буду знать. Дальше Данте, Феликс, Вару, Зонтик, Ромео и Пик. Имена у вас конечно интересные.. А вот и кабинет Создательницы. Я постучала, и за дверью раздался голос, что можно заходить. Мы зашли в кабинет. -Привет, Создательница и Вирус-D. Я привела их. -Я в тебе и не сомневалась, Глюк. -А где Фёдор? Как только я это спросила, было видно что Клоны прислушались, они посмотрели на Создательницу. -У него дела появились и он ушёл. Кстати сегодня твоя очередь готовить.) -Хочешь чтобы я подожгла кухню? -Ничего не знаю. Иди и клонов возьми собой. -Ладно, ладно. Мы вышли из кабинета. -Они близняшки? Спросил Габриэль. -Нет. -Почему они похожи на друг-друга? -Создательница создала Вируса-D, чтобы она следила за нами, когда ее нет. Вирус-D типо наш второй создатель, только она появилась последней... Мы зашли на кухню. -Так, все едят макароны? Все кивнули. -Шик, только я не умею их готовить. -Сколько людей в этом доме? Спросил Куро. -Так.. Получается.. Хелла, Вайр, Маск, Кайл, Я, Создательница и Вирус-D , получается семь, плюс вы... Получается пятнадцать. Только не путай людей и мертвецов, люди вы и Создательница дальше одни мертвецы, почти.. -Почти? Спросил синий. -Вирус-D является компьютерном вирусом. Вдруг мы увидели Вайра которой запрыгнул на стол, а Хелла старается его достать. -Глюк! Забери свою Хеллу! -Боже, Вайр. Она даже не опасна.. Немного не опасна.. -ДА ПОЧЕМУ У ВАС ТАКОЙ СТРАННЫЙ ЦВЕТ КОЖИ?! Закричал зеленый. -Эм.. Глюк, это кто? -Эх, это.. Это Клоны одного друга Создательницы. Они пока что поживут у нас. Кстати.. Вайр, может я заберу Хеллу, а ты приготовишь нам поесть. -Хорошо. Сваливайте! -Уже идем! Я взяла на руки Хеллу и мы ушли. -Почему он боится её? Она ведь милая. Спросил Жёлтый. -Жёлтый, послушай.. -Я Феликс. -Феликс, мы боимся того, от чего мы умерли. Вайра отравили дети, вот он их боится. Хелла ребенок. -Оу.. Мне жалко вас.. -Ты от чего умерла? Спросил Фиолетовый. -Пх, тебе тоже дети убили? Хаха. -Вару! Это не смешно! -Меня задушили. Они замолкли. -Мой парень меня задушил... И потом я ему отомстила и задушила его, из-за этого меня выгнали из рая, меня перенесли в ад. В аду я убила важного челика, и меня выгнали оттуда. В рай я вернуться не могу и в ад тоже. Поэтому я сижу тут. И я стала вирусом, только ни как Вирус-D, а вирус который пожирает рай и ад, то есть делает зло ему. -Боже мой.. Сказал Зонтик. -У каждого Вируса своя история смерти, история как мы стали Вирусами у всех одинаковая. А вот моя комната для, идёмте. Мы зашли в комнату. -Может все таки скажите свои имена? -Не.. -Да! Фиолетовый хотел сказать, но Феликс перебил его. -Это Данте, Ромео, Пик, Вару. Остальных ты знаешь. -Пх, имена реально странные. -На своё имя посмотри! ГлЮк. -Не, меня просто так называют. Меня Юка зовут. -Юка? Красивое имя! -Решая, с кем быть, ты должен поступать, как велит сердце, а не предписывает твоё имя. Сказал Данте. -Что?. Кто нибудь понял, что он сказал? -Данте у нас недопонетый гений. Хех.. Сказал Вару. -Можешь рассказать как другие умерли? Спросил Куромаку. -Хелла, иди к Кайлу. -Оки! Хелла ушла. -Самый первый умер Вайр..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.