ID работы: 14752887

Красавица и Чудовище

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Потанцуем? — в моменты, когда нужно притворяться и делать вид что абсолютно не отличаешься от окружающих, Микки всегда очень милый, озорной, весёлый, обходительный и участливый. Он…добрый. Фактически он и злым никогда не был, наоборот, он был душевно болен, раним и вспыльчив порой до крайности, и вот та самая крайность не имела ни границ, ни нравственности. Это та сторона возлюбленного, от которой сам Микки бережно охранял свою ненаглядную — она никогда не знала больше, чем положено, а иногда совсем ничего не знала о его делах. Однако, парень очень сильно хотел быть с любимой честным и потому оставлял лёгкие намёки в качестве ответов на её вопросы. Она имеет право знать. Она любит и никогда низачто не предаст. Ему нравится то, как именно Хелен его любит: она такая трепетная, такая хрупкая, скромная. Всегда прижимается к нему, обожает его ласки и поцелуи в лоб, очень сильно любит прятаться в его руках и водить носиком по его шее. Она всегда обнимала так, словно боялась что их могут разлучить и это сводило Микки с ума ещё сильнее. Он боялся и одновременно хотел только так. Никак иначе, только бы его Розочка, как он сам всегда ласково её называл, была только с ним, только его, а иначе он просто не сможет жить. Хелен нужна ему, ведь только она помогает лучше любого сильнодействующего лекарства, только она дарит покой одним своим присутствием во время приступов апатии и тревожности. На фоне острого психического расстройства это были сущие мелочи, но её они ни в коем случае не останавливали. Она встретила своего человека и полюбила вместе со всеми его кошмарами и безумием. Микки очень добрый, очень любящий и заботливый по своему. Таким он бывает только с ней и только с ней это действительно искренне, а от остального, он без сомнений её убережёт. Хелен не может сдержать улыбку от того, как галантно её любимый протянул руку Хэйли, чтобы пригласить на танец. — А ты знаешь, я с удовольствием. — кивнула девушка с немного самодовольной ухмылкой. — Вооон с тем широкоплечим парнем из мужского клуба. Организуешь? Микки широко улыбнулся, но заметил что за столиком с Хелен уселся Рэнди. Шею ближе к затылку сковал на секунду небольшой спазм, и парень слегка нервно потёр то самое местечко, ближе к линии роста волос, затем резко повернул голову влево, пока не ощутил едва слышный хруст. Сердце в груди частит, но Микки тешит себя тем, что это ненадолго. Ему только нужно поскорее прижать к себе свою ненаглядную Хелен. — Извини меня, ладно? — он обошел однокурсницу, направляясь прямо к столику, за которым сидела его возлюбленная. Он никогда не воспринимал Рэнди как соперника, но это вовсе не останавливало нагловатого хлыща в достижении целей, и порой Микки очень боялся, что засранец преуспеет. Он ненавидел ревность всей душой, тем более знал что это бессмысленно — его ненаглядная никогда не даст ему повод, но боже… Сжатые в кулаки руки внезапно охватил тремор, внутри словно поднимающая голову змея, просыпалась ярость и парень тут же поспешил спрятать их в карманах джинс, нервно закусил нижнюю губу. Нет, он обещал своему Лучику держать себя в руках, а значит сдержит данное слово несмотря на то, как сильно его сейчас трясёт от желания всадить нож прямо в живот этому самодовольному говнюку. — Оооо! Я отсюда чую этот уничижительный взгляд! — завопил Рэнди, картинно закатил глаза и прижал сомкнутые в замок ладони к груди. Естественно, он и понятия не имел об истинном положении вещей, потому воспринимал всё в шутку. — Ну мы договорились, да? Принесёшь завтра конспект по киноведению? — дождавшись согласного кивка от Хелен, Рэнди послал ей воздушный поцелуй, затем встал со стула и обогнул стоящего напротив столика Микки: — И кстати, «империя наносит ответный удар», это вовсе не продолжение, а часть запланированной трилогии. Микки не стал ему отвечать, и вместо этого немного резким движением подвинул стул совсем вплотную к стулу Хелен, с тяжёлым вздохом сел, тут же расслабляясь от того, что любимая сама обняла его чуть выше поясницы, а второй рукой поперек груди, неизменно ткнулась холодным носиком ему в шею, поцеловала в щёку, с наслаждением принимая ответный поцелуй в лоб. — Ты тяжело дышишь, моя любовь. — совсем тихонечко прошептала Хелен в губы любимого, пока Микки крепко обнимал её за талию. Она заметила его состояние ещё когда он стоял в пяти шагах от её столика и встревожилась, ласково поглаживая его шею сзади, плавно поднимаясь к коже головы. — Как ты? Лекарство с собой? — она коснулась губами губ Микки, который охотно перенял инициативу, ловко и напористо захватывая любимые губы в плен. — Ммм…сладкие, бархатные, словно лепестки роз. — Микки провёл языком по губам любимой, затем ласково коснулся сначала нижней, потом верхней. — Моя Розочка…нет, все в порядке. Лекарство не нужно…нужны твои нежные исцеляющие ручки. — с этими словами он взял Хелен за руку и прижался к её раскрытой ладони губами, потом не обошёл вниманием кисть с выступающими венками, пальчики и запястье. Хелен сразу поняла что он имеет ввиду массаж, который по его словам помогает намного лучше всяких лекарств, и тепло улыбнулась, перемещая ладонь ему на макушку, поигрывая пальцами в волосах, наклонилась поближе и коснулась губами середины лба, отзеркаливая его улыбку. — Конечно, мой родной. Пойдём отсюда…ко мне домой, подальше ото всех. Лишь немногие знали, что дом Хелен находился всего в четырёх кварталах от дома братства «Бета-Лямбда-Зета», поэтому влюблённые не стали никому говорить о том, что решили уйти и просто по тихому покинули вечеринку. Им необходимо было остаться вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.