ID работы: 14752886

Ангел смерти.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Я была ее матерью. Меня зовут Мэй, ее Даша. Почему у нее русское имя? Она не моя дочь. Когда моя душа пыталась обрести покой, она включила музыку на весь дом. Я не сдержалась и взяла в руки нож, после направилась к ней в комнату. —… —… Ты посмела нарушить мой покой. —Я больше так не буду, только не наказывай так жестоко, пожалуйста… —Когда ты уходила на прогулку, помнишь наши условия? Наказание будет жестче. После этого я достала из за спины нож. —Мама?.. Ты чего?. —Я сказала, что будет ГРОБОВАЯ ТИШИНА. Она рванула от меня со всей скорости распахнув дверь. Входная дверь была закрыта на замок, ключ от которого был только у меня. У нас в доме 3 этажа. Она хотела забежать в лифт и подняться наверх, но споткнулась и упала. —Мама… Ты шутишь?. Не надо, пожалуйста… —Я же сказала, что будет гробовая тишина.) После этого я начала бить ее ножом. Не сильно, чтобы просто остались шрамы. В основном била по плечам. —АЙЙ, БОЛЬНО ЖЕ… Мама, перестань, пожалуйста… —Молчи. Я продолжала наносить ей удары ножом, после этого я вонзила нож ей в плечо и очень резко вытащила его. Дочь закричала от боли. —Приятно? —НЕ-ЕТ… —Да как же нет? Смотри. Я начала аккуратно оставлять раны у себя на руках сопровождая это дело радостными стонами. —Мх.. Очень приятно, да?) Кровь медленно стекала с моих рук. —ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИ… Моя дочь снова начала истерику. Соседи это услышали и вызвали ментов. Агрх, как же меня бесят эти глупые люди… Вечно шумят и пристают когда не надо. Полицейский постучал к нам в дверь. —ДА КОГО ТАМ ПРИНЕСЛО?! Я подошла к двери. —Кто? —Я из полиции. На вас поступила жалоба за физическое насилие над несовершеннолетним. —Даже если так, и что вы мне сделаете? В тюрьму посадите? —Да. Пройдемте. —ХАХАХА, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО СМОЖЕТЕ МНЕ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ? Как то я припугнула милиционера и он ушел. Но не далеко и не надолго… Тогда дочь от меня спряталась. В момент когда я говорила с полицейским, она аккуратно проходила мимо меня, но я то все вижу.) —Стоять. Я нацелила на нее пистолет. —Мама, за что?.. —В моем роду нарушение покоя-огромный грех. За это последует очень тяжелое наказание. После этой фразы последовал выстрел. Она свалилась на пол без сознания. —Плюс одно тело.) Я спустилась на колени и посмотрела ей в лицо. —Она выживет. После этих слов она моментально открыла глаза и поднялась на локтях. —Ч-что произошло?.. —Да так… Всего лишь я пыталась убить тебя. —Пожалуйста, оставь меня в покое… —Не могу, дорогуша. Таково мое задание. —Задание?. Я убрала пистолет и посмотрела на нее лукавым взглядом сопровождая слегка сумасшедшей улыбкой. —Ты до сих пор не поняла? Глупая. Глупый человек. Вы все глупые. —Что ты несешь?! Я прижала ее к стене. —Я-призрак. —Да ты че, не чеши, не может такого быть… —Потом все поймешь. Я ее отпустила. Ночью она собралась меня убить. Взяла нож, приготовилась, подошла ко мне пока я спала и вонзила в меня нож. Он прошел сквозь меня. Я сразу открыла глаза. —Ты действительно такая глупышка?) Я-призрак. Меня невозможно убить. На что ты надеялась? Мы поднялись на верхний этаж нашего дома. Она убегала от меня и заперлась в какой то комнате. Я же спокойно открыла дверь и прошла в комнату. —Пожалуйста… Сохрани мою жизнь… —Успокойся, я не собираюсь тебя трогать. Послушай.. Я подошла к ней очень близко, чтобы она точно не сбежала. —Как ты уже знаешь, я-призрак. Но я не обычный призрак. —А какой? Призрак-убийца? —Почти. Я-ангел смерти. —Ч-что?.. —У меня есть предложение. Я сохраню тебе жизнь, но ты будешь жить одна и я сотру тебе память. —А ты?.. Глаза девочки наполнились слезами. —Ты же моя мать… —Нет, я лишь замена. Твоей матери нет. Мой дух в ее теле. —… Она упала в обморок. А я подошла к ней, поцеловала ее и стерла ей память. —Твоя мама вернется, обещаю. После этого я ушла обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.