ID работы: 14752880

Трапеция

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Он от нас скрылся! Опять!»

Настройки текста
Сергей Шевелев - Личность: неизвестна. Разыскивается. Грабежи осуществляются во благо себе. Частые места ограблений: банки, больницы, детские сады, школы. Количество крупных грабежей свыше 10. Один из лучших воров за последние 20 лет. Робин Гуд - Личность: неизвестна. Разыскивается. Грабежи совершает только во благо обществу. Частые места ограблений: дома чиновников, которые нарушали законы/воровали выделенные деньги. Количество крупных грабежей: свыше 10. Один из лучших воров за последние 20 лет. Сегодняшний день предвещал ещё одно ограбление. Как человек, который находится в розыске Сергей не мог постоянно оставаться на одном месте, в одном и том же городе. И с каждым новым ограблением городов для проживания становилось всё меньше. Сегодня произойдёт ещё одно ограбление в небольшом городке Северск, неподалёку от Томска. Будет ограблен банк, в котором находится один миллион рублей. Сергей припарковал мотоцикл за зданием. И отправился к заднему входу. На улице ни души, замечен он не был. В этот же день, собирается совершить ограбление и Робин Гуд. Но его главная цель это администрация города Северск. Он припарковал мотоцикл на расстояние 50м от администрации. Для быстрого побега с места преступления. И так же зашёл через чёрный ход Время действовать! - пульсирует в голове у обоих преступников. Грабежи совершены, сигнализация сработала - начинается побег от полицейских. Независимо от того какова цель ограбления хорошая или плохая это нарушение закона. Работники правоохранительных органов выехали за обоими. Камеры зафиксировали его мотоцикл на ул.Горького - кричал полицейский в рацию, имея ввиду Робин Гуда. Сергея Шевелева тем временем видели на ул. Ершова и так же пытались задержать. Но через 15 минут погони они оба скрылись со всех камер. Он от нас скрылся! Опять! - прокричал полицейский и вернулся на своё рабочее место. Нужно отметить, что все свои грабежи они совершали в чёрном шлеме, который не выделялся и был очень похож на шлем другого. Северск - город небольшой, но туда иногда приезжал шапито. Где выступали акробаты, воздушные гимнасты, клоуны, медведи, каскадёры. И трюкачам-байкерам там тоже было место. Во время побега один из воров ворвался в этот цирк, и решил показать свои навыки в трюковой деятельности, чтобы скрыться от полиции. Он был профессионалом не только в ограблениях, но и в роли каскадёра никому не уступал. Как оказалось, трюкачи закрывали программу, поэтому нашему герою не удалось сбежать из цирка. И после выступления его поймал директор цирка. – Гхм-гхм, Здравствуйте - покашлял заведующий, чтобы привлечь на себя внимание неизвестного гостя. – Здравствуйте, вы что-то от меня хотели? - поинтересовался мотоциклист, так как будто всё прошло как обычно и он не ворвался на выступление пол часа назад. – Знаете, да, хотел. Конечно по хорошему я должен пожаловаться на вас в полицию за несанкционированное проникновение во время выступления, но делать я этого не буду, скорее наоборот. Я хочу вам предложить работу в нашем цирке. - предложил глава шапито, надеясь, что на его предложение согласятся. Но у непрошенного гостя другие интересы. – Спасибо большое за предложение, но нет, по крайней мере не сейчас - отрезал мотоциклист. – Хорошо, если вдруг передумаете, то приходите. - директор протянул визитку. Её, хоть и не горели желанием брать всё-таки приняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.