ID работы: 14752867

Ninjago в мире драконов

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20 История Ллойда и Вспыша

Настройки текста
Примечания:
Кай: это же Ллойд, наш одноклассник. Джей: не может этого быть. Ллойд: наконец-то, квантвое ядро у меня. С ним я буду намного сильнее. -Ллойд взял квантвое ядро и после этого, робот и сам Ллойд пропали. Вдруг, Ллойд оказался не известно где. Пока не обнаружили в руке своего робота квантвое ядро. Ллойд: что за? Квантвое ядро, наконец-то оно у меня. Но стоп! Где это я? Нужно осмотреть это место. А пока квантвое ядро по будет у меня. А? Маленький Ллойд: мама, мама, я хочу тебя познакомить со Вспышем. Мисако: Ллойд, солнце моё, не спеши. Ллойд: не уже ли я попал в прошлое? О нет!!! Мне нужно спасать Вспыша!!! А сейчас, дракон энергии невидимость. Маленький Ллойд: мама, ты должна его увидеть, он бывает здесь. Мисако: солнце моё, а где он? Маленький Ллойд: но он..... Мисако: Ллойд, мне кажется, что Вспыш просто улетел, чтобы побыть одному. Маленький Ллойд: но он здесь бывает. Я правду говорю. Мисако: я тебе верю, но сейчас нужно вернуться. Скоро будет твой отец. Маленький Ллойд: хорошо. Ллойд: мне нужно защитить Вспыша от рук моего отца и как можно скорее. -Тем временем в монастыре. Сенсей Ву не мог поверить, что квантвое ядро было украдено сыном Лорда Гармадона. Сенсей Ву: говорите, что Ллойд сын моего брата? Кай: да. Зейн: так мало ещё, что он украл квантвое ядро. Коул: Сенсей, что делать будем? Сенсей Ву: Ллойд отправился в прошлое, но зачем и для чего? Вам нужно его остановить и вернуть квантвое ядро на место. Джей: но как нам попасть в прошлое? Сенсей Ву: Кай, помнишь, как ты телепортировался? Кай: конечно же помню, такое забыть нельзя. Сенсей Ву: этого будет не достаточно, нужно приложить силы. Но, можно объединить все четыре трака, чтобы создать квантовый телепорт. Зейн: Сенсей, тогда за дело. Сенсей Ву: хорошо. -Начался процесс, чтобы ребята отправились за Ллойдом. Как только процесс был закончин, ребята сели по своим машинам и отправились за Ллойдом. -Тем временем у Ллойда. Ллойд: мне нужно защитить Вспыша, пока он не пострадал. О нет! Вспыш!!! Что? Эта чип моего отца, о нет!!! -Воспоминания Ллойда. Маленький Ллойд: Вспыш, Вспыш!!! Ты как? Что с тобой? Вспыш, я здесь всё хорошо, я рядом. Гармадон: Ллойд, как дракон энергии? Маленький Ллойд: он очень сильно пострадал, я незнаю, что с ним случилось. Гармадон: я вот что тебе скажу, эта был мой брат. Он причинил боль твоему другу. Маленький Ллойд: ч - что?!!! Мой дядя? Но зачем? Гармадон: чтобы убить этого дракона. Маленький Ллойд: Вспыш..... Гармадон: Ллойд, нам нужно с тобой остановить моего брата и как можно скорее. Маленький Ллойд: я всё понял. Гармадон: прекрасно. -Конец воспоминаний. Ллойд: так это мой отец убил моего друга, вот он зараза. Мне нужно остановить своего отца. А? Вот и он. Гармадон: дурацкое рептилие, бесполезно ты создание. Мне нужно найти другого дракона, чтобы осуществить свой план. Ллойд: Гармадон, остановись!!!! Не трогай Вспыша!!!! Гармадон: ч - что?!!! -Вдруг из портала вышли ребята и были готовы сражаться с Ллойдом. Гармадон: поразительно. Кай: Ллойд, остановись!!!! Зейн: верни квантвое ядро. Ллойд: ещё чего, оно мне нужно. Коул: для чего? Ллойд: какое вам до этого дело? Кай: Ллойд, одумайся, пожалуйста. Ллойд: ещё чего. Зейн: ребята, нужно создать двух роботов стихий. Коул: понял. Джей: хорошо. Кай: принял. Зейн и Джей: драконы молнии и льда объедение. Кай и Коул: дракон земли и огоня объедение. Ллойд: моя очередь. Дракон энергии трансформация в робота. Гармадон: поразительно, я не когда не чего особенного не видел. Кай: ребят, смотрите - это дракон энергии. Зейн: и у него чип. Джей: его нужно уничтожить. Зейн: согласен. -Ребята начали сражаться против Ллойда, и пытались уговорить его, чтобы он отдал квантвое ядро. Ллойд увидел, что его отец начал отступать. Ллойд: уйдите здороги. Отец стой!!!! Гармадон: вот зараза. Ллойд: тебе не куда бежать, остановись!!! Кай: так это отец Ллойда? Зейн: походу, что да. Коул: а он слишком молодо выглядит. Джей: согласен. Зейн: ребята, сосредоточьтесь на задание. -Ллойд хотел схватить своего отца, но его оставили Зейн вместе с Джеем. Зейн: Ллойд, зачем ты хочешь убить своего отца? Ллойд: он убил моего единственного друга, я не хочу видеть его смерть. Джей: ну и при этом ты хочешь убить своего отца? Зейн: Ллойд, одумайся. Не причиняй боль своему отцу. -Ллойд задумался и отступил и решил нанести удар по роботу. Но Зейн и Джей смогли увернутся от удара. Джей: Ллойд, пожалуйста выслушай нас. Зейн: мы не хотим с тобой драться. Кай: мы просто хотим поговорить. Ллойд: я не чего от вас не хочу, уберайтесь. Коул: Ллойд, послушай нас. Мы можем уничтожить чип с головы твоего друга. Кай: но ты должен нам доверять. Зейн: и верни нам квантвое ядро. -Ллойд начал думать и решил, что ниндзя могут спасти Вспыша. Ллойд вытащил квантвое ядро из робота и отдал квантвое ядро ниндзям. Ллойд: а теперь, спастите моего друга. Зейн: хорошо. Коул, Кай, уничтожте чип!!! Коул и Кай: хорошо. -Коул и Кай использовали косу и смогли уничтожить чип Гармадона. Вспыш почувствовал облегчение и Ллойд слез со своего робота и подошёл к Вспышу. Ллойд: Вспыш, ты как? Всё хорошо? Коул: да, с ним всё хорошо. Зейн: нам нужно возвращаться и как можно скорее. Джей: согласен, пока нас не заметили. Зейн: верно. Ллойд: Вспыш, ты можешь лететь , когда нибудь мы снова встретимся. -Вспыш посмотрел на Ллойда и взмахнул крыльями и улетел. Ллойд смотрел на Вспыша и он слегка улыбнулся. Зейн: ладно, нам пора возвращаться в наш мир. Кай: согласен. Коул: ага. Кай: Ллойд, ты идёшь с нами? Ллойд: да, я хочу извинится перед дядей. Коул: Кай, походу у кого-то появился двоюродный младший брат. Кай: да иди ты. -Ребята призвали портал и вернулись в монастырь. Зейн вернул квантвое ядро на место, и всё стало на свои места. Вдруг, к Ллойду подошёл Сенсей Ву. Сенсей Ву: Ллойд, я рад увидеть тебя снова. Ллойд: дядя, мне тоже очень приятно снова тебя увидеть. Сенсей Ву: я надеюсь, что больше такого не повториться? Ллойд: я обещаю, больше такого не повториться. Сенсей Ву: вот и отлично. Кай: Ллойд, оставайся с нами. Коул: ты отлично можешь вписаться команду ниндзя. Ллойд: я сам по себе, а ещё мне нужно расправится с отцом. Кай: мы ещё увидимся? Ллойд: да. Увидимся мой старший брат. Кай: ч - чего!!! Коул: опаньки, он сам тебя назвал братом. Джей: теперь тебе придётся с этим смирится. Кай: хе, согласен. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.