ID работы: 14752867

Ninjago в мире драконов

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 Спасение малыша дракончика огня

Настройки текста
Примечания:
POV Kai. -Если меня спросят, скучаю я по родителям и сестре? То отвечу, что да. Ведь я путешествовал семьёй по разным странам, и там где я вырос. Нет слова "не спи на ходу". ???: с дороги парень. Кай: А? Коул: Кай, что с тобой? Джей: будто кого-то ты заметил. Кай: я видел парня, его глаза были зелёного цвета. Коул: тебе просто показалось. Джей: согласен с Коулом. Кай: но я реально видел парня с зелёными глазами!!! Коул: забудь, нам нужно идти. ******* Коул: что, всё ещё думаешь о воображаемом "друге"? Кай: я его видел, я правду говорю. Коул: ага, как скажешь. Учительница: и так дети, сегодня к нам перешл новенький. Познакомьтесь. Кай: А? Учительница: расскажи, как тебя зовут? Откуда ты? ???: здесь так скучно и школа отвратительная. Учительница: А? ???: забудьте, меня зовут Ллойд Монтгомери Гармадон. Отныне я буду учиться с вами. Так, и где моя парта? Ай ладно, займу эту. Кай: псс, Коул. Это он (сказал шёпотом). Коул: А? Кай: я говорю, что эта он. Коул: что? Кай: Я ГОВОРЮ, ЧТО ЭТА ОН!!!! Учительница: Кай, ты хочешь выйти к доске и рассказать тему? Кай: простите, я не специально. Учительница: больше такого не делай. Кай: х - хорошо. POV Kai. -Я сел на своё место и повернул голову в сторону новенького. Я заметил, какие у него были красивые глаза. А потом он увидел меня и издал рев дракона. Я от испуга упал и все начали смеяться на до мной. ******* Джей: всё ещё не можешь забыть своего нового "друга"? Кай: говорю же вам, он издал рев дракона, как будто он знает о мире драконов. Зейн: не кто не может знать о мире драконов. Только мы о нём знаем. Кай: но я реально видел, как он издал рев дракона. Джей: у кого-то походу глюки. Кай: у тебя самого глюки. Сенсей Ву: рад что вы пришли. Зейн: что случилось? Сенсей Ву: в зелёную долину зашёл детёныш огненного дракона. Огненному дракону не место в зелёной долине. Ваше задание отвести детёныша дракона огня на его место. Зейн: будет сделано. -Ребята сели в машину Зейна и отправились в зелёную долину. В зелёной долине. Зейн: я не вижу огненного дракона, кто нибудь видит его? Кай: я его вижу, вот он. Коул: как странно? Почему он не стал убегать, когда заметил машину Зейна? Зейн: странный он. Ну ладно, наше задание отвести дракона огня в его родной дом. Коул, Кай садитесь в кран. Кай: будет выполнено. Коул: хорошо. Коул: ну что малыш, пора тебе возвращаться домой. Кай: подожди, нужно к нему найти другой подход. Коул: Кай!!! Вот чёрт. POV Kai. -Я начал подходить к малышу, чтобы показать ему, что я хороший, что боятся меня не нужно. Когда я хотел положить свою руку на мордучку детёныша дракона огня. То малыш стал злым и у него появились доспехи. Я не стал медлить и поспешил к машине Зейна. Зейн: Коул, что у вас случилось? Коул: малыш огня стал злым, а Кай начал убегать. Зейн: вот зараза. Коул, помоги Каю. Коул: будет выполнено. Ну что, время чёрного дракона. Активация дракона земли. Кай: Коул, мне нужна твоя помощь!!! Коул: я иду. Коса землетрясения!!! Вот чёрт, его не оставила моя коса землетрясение. Кай: Коул, у меня есть идея. Коул: какая? Кай: подбрось меня вверх. Коул: понял. POV Kai. -Я разбежался и Коул меня подбросил вверх. Я использовал драконие крылья и смог поймать детёныша огня. Я начал снимать с него доспехи и о чудо, я смог снять доспехи с дракончика огня. Славу богу, что детёнышы дракона огня стал в норме. Джей: Кай, ты как? Кай: хе, всё в порядке. Нужно вернуть малыша в его дом. Зейн: согласен. Коул: ага. -Вдруг детёныш огненного дракона, что-то почувствовал и убежал. Ребята заметили, что лианы оживились. Зейн сказал ребятам, что нужно сесть в машину. Зейн и ребята зашли в машину и Зейн начал давать газа. Но вдруг, одна из лиан схватила машину Зейна. Джей: ну всё приехали. Коул: что делать будем? Зейн: нужно выбираться отсюда. Кай: тогда, нам нужно перерезать лианы. Зейн, а эта штука может перерезать лианы? Зейн: ещё спрашиваешь, конечно же может. -Как только ребята освободились из лиан, Зейн поспешил выбраться из зелёной долины. Вдруг ребята почувствовали, что их кто-то задержал. Джей: что эта за штука такая? Коул: похоже на дракона энергии. Ллойд: опаньки, не уже ли я поймал команду ниндзя? Как это мило. Кай: эй!!! Чего ты хочешь от нас? Ллойд: не чего особенного, просто хочу с вами расправится. Зейн: ага, расправится он хочет. Не бывать этому. Дракон льда - активация дракона. Коул: Зейн, что делать будем? Зейн: нужно немедленно отступать. Кай, садись за руль, а я попробую остановить его. Кай: понял. Ллойд: не кто, не кто не имеет права убегать от меня. Дракон энергии расправся с командой ниндзя. Зейн: ну уж нет, не бывать этому. Джей: Зейн, мы попались!!! Зейн: сам вижу. Кай: нам нужно срочно убираться отсюда и кажись у меня есть идея. Зейн: Кай, что ты задумал? Кай: а вот что! Ледяной дракон - лёд!!! Ллойд: нет, нет!!! Мой дракон энергии. Коул: отлично, мы сможем выбраться отсюда живыми. Джей: а - ага. Ллойд: проклятые ниндзя, будьте вы прокляты!!! ****** Джей: славу богу, что мы смогли сбежать. Коул: и не говори. Джей: а что по поводу детёныша дракона огня? Коул: он же ведь убежал. Зейн: его нужно найти. Кай: не придётся, вот он. Коул: и правда он. Кай: привет малыш, идти сюда. Не кто тебя не тронет. Всё будет хорошо. Зейн: нам нужно вернуть дракона огня в его родной дом, так что едим. Коул: Кай, садись. Кай: иду. Джей: убери его от меня. Он меня начал бесить!!!! Кай: да ладно тебе Джей, он милый. Джей: ага милый, он был злым. Зейн: эта и за того, что на нём был чип. Кай: не волнуйся малыш, ты теперь безопасности. Зейн: Кай, ты в курсе, что в монастыре нельзя держать животных? Кай: кто сказал, что я собираюсь держать его в монастыре? У меня есть другой вариант, где малыш может находиться в безопасности. Всё будет хорошо малыш, ты будешь в безопасности. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.