ID работы: 14752867

Ninjago в мире драконов

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 Танцы с драконами

Настройки текста
Примечания:
Коул: вопрос, какое видео будем делать? Джей: предлагаю сделать видео об играх, ведь каждый любит игры. Кай: а я предлагаю снять, что-то интересное. Коул: Зейн, а у тебя есть предложение, какое видео снять? Зейн: мне без разницы, делайте что хотите. Меня главное в это не вытягивайте. Коул: да ладно тебе, эта же классно. Зейн: А? Это сообщение от Сенсея, походу, случилась беда. Кай: отправляемся. Все: хорошо. ****** Зейн: Сенсей, что на этот раз случилось? Сенсей Ву: ваше задание, защитить старых знакомых драконов. Кай: здесь есть дракон огня, к так же дракон земли. Сенсей Ву: ваша задача, просто приглядеть за дракоными. Кай: будет выполнено. Коул: не волнуйтесь, всё будет хорошо. Сенсей Ву: надеюсь на это. ****** Кай: ребят, нам всё таки нужно придумать, какое видео снимать? Джей: только пожалуйста, не лягушки. Коул: мы в курсе, что ты их боишься. Джей: Аааааааа!!! Огромная оса!!! Зейн: Джей, а ты знал, что огромная оса может ужалить тебя больнее? Джей: не хочу уже выполнять задания, хочу уйти от сюда. Коул: Кай, давай Джея отправим на корм для дракона? Кай: я только за! Джей: эй!!! Я всё слышу. -Ребята добрались до первой точки и обнаружил маму дракона и её детёнышей. Ребята вылезли из машины и начали обследовать дракона огня. Как Зейн заметил, что Кай есть чипсы. Зейн: Кай, ты серьёзно? Кай: что? Я не ел целых двадцать минут, за эти двадцать минут я успел проголодатся. Зейн: я думал, что кроме Коула который любит поесть, не найдётся. Коул: оно так и есть. Кай: опаньки, привет малыши, как мы вас долго не видели. -Кай хотел подойти к малышу огненному дракону, чтобы его погладить, как малыш съел чипсину. Кай: что за? Эй!!!! Зейн: Коул, что случилось? Коул: у меня возникла идея, я знаю какое видео нам нужно заснять. Джей: да не уже ли? Коул: Кай, можешь ещё раз так сделать? Кай: с радостью. POV Cole. -Я надел наушники и включил музыку, и начал делать снимки для будешего видео. Как только мне понравилось и предложил Зейну отличную идею. Коул: кажется, у меня появилась идея! Зейн: какая ещё идея? Коул: а как насчёт того, чтобы сделать видео с драконами? Зейн: Коул!!! Ты в своём уме? Люди не должны знать о мире драконов, это рискованно!!! Коул: не кто и не догадается, что эта живые драконы. Скажем, что это всё специальное приложение и не кто не догадается. POV Zane. -Как только ребята начали снимать видео с огненным драконом, я начал на всё это смотреть. Но а потом слегка улыбнулся, мне кажется, что эта идея хорошая. -Ребята целый день снимали видео для школы, чтобы показать своё произведение. Ребята находили разных драконов и с ними танцевали. Когда Джей и Кай оседлали дракона земли, то они упали в воду и начали смеяться. А так же вода попала в Зейна, что он разозлился на ребят. Зейну такое действие не понравилось и Коул его толкнул в воду. Зейн: Коуллллл!!! Коул: ой, да ладно тебе Зейн, эта же круто. Зейн: мне не было весело. Это просто ужасно!!! Коул: ты просто веселиться не умеешь. Зейн: с меня довольно, я больше в этом не участвоваю. Кай: что эта с ним? Коул: у него такое бывает. Ладно, продолжаем дальше снимать видео. -Ребята начали дальше снимать видео. Зейн видел на камере, как ребята с драконами танцевали. Зейн не выдержал и сам начал танцевать. Ребята заметили, как превосходно танцевал их друг. Кай: Зейн, а ты и не говорил, что умеешь танцевать. Джей: эта было круто. Зейн: забудьте, что вы видели. Коул: да ладно тебе, эта было круто. Зейн: да пошли вы. POV Zane. -Я был очень сильно смущен, ведь не каждый день у видишь меня, как я танцую. Когда я собирался сесть в машину, я увидел, что дракон природы взял камеру. Я сказал ребятам, что нужно вернуть камеру. Кай использовал свои крылья и полетел за драконом природы. Дракон природы не как не хотел отдавать камеру, я сказал Джею, чтобы он сел за руль, пока я попытаюсь схватить камеру. Я использовал свои крылья и подлетел к дракону природы. Я начал забирать нашу вещь, но он её не отдавал. Я не выдержал и использовал свою стихию, чтобы дракон смог отпустить камеру. Как только дракон отпустил камеру я её схватил и приземлился на землю. Коул: Зейн, эта было великолепно. Кай: не то слово. Джей: ты спас нашу камеру, ты отличный друг. Зейн: всё таки не хотел терять такие моменты. Вот и пришлось лететь за драконом природы. Кай: сейчас нужно вернуться в монастырь. Коул: точно. Зейн: и сообщить Сенсею, что всё хорошо. Все: верно. ****** ???: ого. ???: круто. ???: потрясающе. Учительница: ребята, я и не знала, что бывает такая графика. Вы отлично справились. Зейн: спасибо. Всё таки мы все месте это делали. Кай: и не говори. ???: а где можно найти такое приложение? ???: я тоже так хочу делать. ???: а можно ссылку на это приложение? ???: как это предложение называется? Кай, Джей, Коул и Зейн: ой, ой... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.