ID работы: 14752865

Слезы на твоих плечах

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наши переживания и чувства (3)

Настройки текста
Антоша попросил Сашу сесть за стол, пока тот нагревает макароны с сыром. Антоша думал как лучше будет начать разговор, сразу перейти на тему или потихоньку... но ему повезло и Саша сам начал говорить. —Тоша что ты сейчас чуствуешь? Антон не совсем понял вопрос коо но постарался ответить. —Наверное шок и опустошение? Я думаю это и очевидно... —Тош, мне правда жаль.. Я правда зотел тебе сказать, я боялся правды и то что тв меня не примешь. Мои проблемы, и меня самого... —Да ты дурак Саш! Я тебе уже говорил что ты полный придурок если так думал! Я всегда дорожил тобой, и я и правда чуствую вину за то что никогда не интеросовался таоим состоянием. Саша не мог сказать ничего, он понимал что Антон был прав и не мог сказать ничего. Микроволновка уже нагрела макарошки и Тоша поставил на стол и не расчитал насколько будет горяча тарелка поэтому немного ожог руку. —Ай! Всхлипнул Тоша. —Надо было подождать пока тарелка остынет! Покажи где ожогся... Антон протянул ему руку. —Осторожнее надо! Иди промой руку. Тоша улыбнулся Сашке, и подошёл к крану чтобы промыть руку. Пока Саша достал тарелочки. Они сели за стол и начали кушать. Саша с опетитом кушал еду которою оставила тётя Аня. А Антон молча с улыбкой кушал. —Кто посуду помоет? Сказал Саша —Ты конечно! Будеш отрабатывать! С мелким смехом сказал Тоша. —Ах... ну ладно. Саша встал и пошел к раковине. А Тоша просто смотрел на Сашу. Он подошёл к Саше и обнял его сзади, поставив Сашу в неловкое положение. —Тош ты чего... —Да ничего, скучал просто. Саша закрыл кран откуда капала вода, и повернулся к Антону и обнял его в ответ. Они простояли так минуты две пока Саша не сказал. —Тош что происходило пока меня не было? —Ну много чего я бы сказал, мы с Алиной искали тебя, я был у тебя дома и это просто ужас! У Милены был... Потом повстречались с Ульяной и её групой, с Ромой тоже встретился, он тоже расказал все... и всегда я отставал на шаг до тебя.. Саша был немного в шоке что происходило, он смотрел на глаза Антона и видел его синячки под его красивыми глазками. —А Про бинты расскажешь мне, Тоша? —... *** Тоша сел за стол чтобы расказать все что он чуствовал, и чуствует. —Саш прости меня, я обещал и не здержал обещание. Мне было настолько больно внутри что я не мог сдержаться. Это был просто нервный всрыв... ч думал что никогда не встречу тебя, я думал я потеряю тебя навсегда. Я так привязался к тебе что не смог вобще думать что я делаю. Сейчас ты можеш чуствовать разочарование во мне, и мне правда жаль... —Тош... я бы некогда не разочаровался в тебе, ты мой лучик света, и мне так больно от того что я довёл тебя до этого, я теперь никогда тебя не брошу. И мы вместе справимся с этими переживаниями и чуствами. У Тошы на глазах наворачиваются слёзы, то ли счастя? То ли грусти... он обнял Собакина настолько сильно как мог, и плакал ему в плечо. Саша в ответ его обнял с еще большей силой. —Я люблю тебя Саша. И я давно тебя любил, но понял это только недавно. —Тош я тебя тоже. Их объятия были намного теплее чем другие разы. Никто не поймёт этого кроме их самих. —Ну что Тоша, что будет дальше? –Я не знаю но мы будем вместе. Тоша через несколько секунд почуствовал вкус метала на сухих губах, которые освежили их. Тоша взял Сашу за его щечки и поцеловал. Саша же ответил с взаимностью. И их языки были вместе. Они чуть не упали на пол, и от этого им было смешно. Теперь они будут вместе. Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.