ID работы: 14752865

Слезы на твоих плечах

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слезы на твоих плечах (1)

Настройки текста
Примечания:
У Антона нету сил не на что, он слишком устал, он совсем позабыл про Алину которая ждет его в кафе, он не может остановить свои слёзы посвящённые Собакину. Антон сидел на холодных ступеньках первого этажа, ему было всеровно на всех и все, на людей которые выходили из квартир, на 8 пропущенных от Алины, абсолютно на все. Ему было сложного осознать это. Саша все время убегал от него, то к Милене, то к Роме. У Антона не было сил чтобы перестать плакать. Поэтому он просто выбежал из подъезда подальше. Туда где его никто не найдет. На ум пришла идея пойти на крышу многоэтажек, но он уже не думал как туда попадёт, и будут ли открыты крыши вобще. Он бежал, бежал, и бежал слезы уносило ветром. Добежав до пятёрочки он побежал в ближайший открытый подъезд, и нажал на кнопку вызвать лифт. Ему повезло ведь он был на первом этаже, и он быстро зашёл и нажал на кнопку 9 этажа. Антону повезло что крыша была открыта. Может там делали ремонт? Хотя кому не пофиг? *** Он выбежал на крышу и встретил яркий, красочный, растянутый закат. Тут же он вспомнил их последний телефонный звонок где Саша расказал ему свой очередной стих поддержки. Тут же он снова начал плакать. Он облакатился об стену, и сжавшись в комочок плакал себе в колена. А так хотелось бы в плечи белобрысого друга. Ему было очень плохо, он открыл свою сумку и посмотрел на свой канцелярский нож. Он взял его. Чтобы поверхность была гладкая и острая, он раскрыл рукав своей куртки и опечалено смотрел на свою чистую и красивую руку. Он обещал Саше что никогда не причинит себе вред когда ему будет плохо. Но Сашы сейчас нет. Он ушёл от него, даже не сказав. Через пару секунд с его белоснежной и красивой кожы полились капли крови, он зделал несколько порезов не очень глубоких, но и не царапины. Он знал если Анна Тяночкина увидит то устроит истерику и будет плакать, но он даже не думал про это. *** Саша лежал на трубе не думал ни про что, он просто хотел умереть. Попрощавшись со всеми у себя в голове, его мысли перервал голос людей. Было холодно, разобрать кто это, знает ли он их или нет. Он немного услышал женский голос и один мужской. Они начали разговор. —Он живой вобще?— Да я хс вобще, ну ты же хотел накормить какого-то торча ну вот тебе. — Мда, ладно. —Хей просыпайся нарик! Высокий и мужской голос сказал это ему. Он как-то открыл глаза и ему хватило сил сказать. —Иди нахуй. Саша вырубился в сон. —Человек который стоял перед ним возмущено смотрел на это все, а женский голос начал смеяться. Но дальше он уже ничего не помнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.