ID работы: 14752835

Мученик

Слэш
NC-21
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Драко открыл глаза и встал с кровати его лицо было недовольным.Парень открыл жалюзи и его лицо просветили яркие лучи утреннего солнца.Драко пошел и налил себе чая без сахара ведь он его бодрит,легкий глоток чая глотнул Драко -ммм..мда скучно как то..ета повседневность уже бесит..может позвонить Эдгару?Хотя он меня постоянно бесит,но все же он мой единственный друг..А точно сейчас 6 утра он спит-_-,тогда пока что займусь гигиеной. Парень помылся,почистил зубы,пречисался и тд теперь он чувствовал себя чистим(так и есть) "13:42" -так так вроде все,все сделал теперь можно Эдгару подзвонить... Драко взял телефон в руки и набрал номер своего друга Д-алло ето я Драко Э-о привет,чо хотел Д-может встретимся? Э-окей в сколько? Д- в 14:30 Э-окей,аривидерчи Д-ага..пока "14:37" {Мысли Драко} Так я тут..о вот он! -ЭДГАР! Э-а вот ты.Дарова Д-привет,куда пойдем? Э-го сначало в кафе потом ко мне на фильм Д- окей Парень и не представлял что его ждет... "В кафе" Д-что будеш? Э-експрессо и пудинг с шоколадом Д-окей,я плачу Парень протянул деньги официанту Э-кстати..ты знаеш.. Д-что? Э-а я буду держать тебя в секс рабстве Д-АХАХАХАХ..пиздец ти юморист..секс рабство хахаха еще бы тупее придумал) Э-хах..да юморист) "Дома у едгара 15:29" Д-ладно включи фильм Э-окей,только мой) Эдгар взял видео касету и всунул в видео плеер Э-думаю тебе понравиться))) Д-тоже думаю *В фильме началась полностю описаная еротическая сцена" Д-оу..емм Э-я сейчас.. Д-ага...жду( Эдгар все же пришел но вел себя странно Д-знаеш в етом фильме.. довольно много эротики.. Эдгар проигнорировал Драко драко был расслаблен как друг кто-то потянул его за волосы и приставил нож к горлу Э-ты теперь мой дракончик) Д-про что ты говоришь? Прошу не делай мне больно.. Э-ХА-ХА-ХА давай для начала я просто тебя трахну) Д-ЧТО? ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЕШЬ?! Э- т-р-а-х-н-у) Д-нет нет нет...прошу перестань Э-ЗАТКНИСЬ... Или я тебя прирежу) Д-д-да ладно едг- Є-я зказал ЗАТКИСЬ НУ ЖЕ Емо-парень откунул своим шарфом дракона Є-роздевайся Д-все? Є-Все кроме трусов Дракон снял все кроме трусов Є-какой же ти..ти...беззащитний) Мученик зажался от етих слов Э-начнем?) Драко просто жалобно посмотрел на своего мучителя а тот в ответ начал целовать его драко от неожиданности оттолкнул Эдгара Э-хочеш жестоко?буде жестоко) Емо связал его и достал свой член Д-знаеш может м- Эдгар бистро всунул свой член в Драко от чего тот ненароком вскрикнул Э-мхах Емо положил друга в позу собаки и начал жестко долбить его в задницу Д-АХ~ОХХ~ БОЖЕ МОЙ П-ПРОШУ ПЕРЕ-ЕСТАНЬ АЙ Постоянные "ай"переривали стоны Э-ну давай же викрикни мое имя) Шептал на ухо Эдгар дракончику Д-ОХ~Д-ДА ПРОШУ ЭДГАР АХХ~БОЖЕ..ДА Я ТВОЙ ЭДГАР АХХХХ~ Дракончик кончил в месте с Эдгаром Д-ммгхххх Є-хах..сегодня я зделаю так что ти будеш мой Д-ти о чем? Емо связал парнишку и взял нож Д-а?н-нет нет не-ай Емо начал вырезать свое имя на крыльях своего дружка а нож бил очень острим Д-агхх Когда он закончил он облизнул кончик ножа Драко уже был в слезах Э-уже все?! Емо взял Драко за подбородок Э-ну ти и хиляк,но меня ето не остановит))) В воздухе витал запах железа а глаза дракона молили о пощяде Э-пока что все спи) Драко лежал и думал за что ему ето...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.