ID работы: 14752807

Почему, я ощущаю эти чувства?

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшный сон? Или новые ощущения.

Настройки текста
Примечания:

Пустота.

Везде белого цвета полы, потолок, стены, будто бесконечная дорога в некуда. Резко из неоткуда падает на землю парниша по имени Инфектед. Очнувшись, он аккуратно встал на ноги и посмотрел по сторонам. Ничего нету. — Где я? Эй. Есть кто-нибудь?! — сказал парень, продолжая идти вперёд. Вроде никого не наблюдается, но повернувшись в другую сторону, он заметил своего давнего друга. — Ламперт! Хотя бы тебя нашел. Ты не знаешь что случилось со всеми и где мы? — начал расспрашивать Инфектед, подойдя к лампе. Хвостатый сделал небольшое движение в сторону розового. — Ну привет, Каспер. — сказал он, подходя медленно всё ближе к парню. Инфектед не заметил странного поведения друга, продолжая раздумывать о своём. — Хм, может здесь есть какой-то проход обратно домой? — говорил он, после поднял голову посмотреть на лампу, что уже стоит в нескольких миллиметрах от его лица. — Брось. Зачем нам отсюда уходить? Ведь никого нету. Только ты и я… — ответил он, постепенно поднес руки к лицу розового. Инфектед от такого вздрогнул, начав сильно нервничать. — Воу, бро. С тобой все в порядке? С чего такие действия?! — уже с паникой говорил он, бегая глазами по всему месту. — Да, расслабься. Давай, просто не будем терять такой момент в пустую. — дополнил Ламперт, держа руками за щеки друга, что смотрел в пол обдумывая предложение. — Хмм… Я даже не зна-… — хотел ответить розовый, как тут же его рот прикрыли губы лампы. Инфектед сначала дёрнулся, пытаясь жестами рук показать, чтобы прекратил, но через секунды смирился, аккуратно взяв руками за плечи хвостатого, продолжая этот теплый поцелуй. Так тихо. Никто не мешает. Вот бы это длилось долго. *ДЗИНЬ, ДЗИНЬ* начал звонить будильник на часах. Резко очнулся Инфектед с громкими криками, будто приснился самый страшный кошмар. Посмотря на время, что показывало 08:00 утра. Выключил, медленно вставая с кровати. «Этот сон был…таким странным.» — думал парень, одевшись в свою повседневку. Позавтракал, причесался и с некоторого времени лифт уже прибыл. Можно отправляться на новые приключения! Зайдя внутрь, он облокотился об стену лифта, посвистывая мелодию. Постепенно начали заходить люди и друзья нашего парнишки. Первой пришла Сплит, опять болтает с кем-то по своему банану. Ребята весело проводили время. Потом пришел Пуб, как всегда, готовый создать крутую вечеринку. Инфектед сидел в целом с телефоном, читая мемные посты. Что может пойти не так? Настал 56 этаж. Дверь открылась, ребята выбежали сразу, будто понимая цель места. Парень всё также смотрел мемы, не обращая внимание. До тех пор, пока не зашёл в лифт он. — Привет Ламперт! Как твои дела? — поинтересовалась Сплит. — Привет. Все хорошо. У вас как тут дела? — ответил хвостатый, вставая в один из углов помещения. Розовый сразу поднял глаза на друга, что стоял как раз напротив него. «Любопытно. Почему Ламперт стал таким привлекательным… Его глаза словно алмазы. А смокинг, как бархат. Такой уютный, хочется обнять.» — думал парень, наблюдая за ним из телефона. У парня постепенно начали краснеть щёки от таких мыслей. В момент они оба посмотрели друг другу в глаза. Черт! — Каспер, что делаешь? — сказал лампа подойдя ближе, чтобы посмотреть в телефон. — м. Так, мемы смотрю. — ответил розовый глядя на телефон, лишь бы ещё больше не смутиться от такой близости к нему. — Ух ты! Прикольные. А ну, во, во! Дальше орные пошли. — говорил лампа, листая вниз посты. Подыгрывая и делая смешок в ответы на мемы, что на самом деле мысленно, Инфектеду было совсем не до этого. Сердце быстро бьётся, небольшой пот течет по телу, волнения, ноги немного дёргаются, щёки становятся всё краснее. Эти чувства, эмоции… «Я не понимаю. Что за странные чувства у меня, когда Ламперт близко?» — думал он, продолжая делать вид, смотреть в телефон, будто все нормально. Этаж 67. Уже все друзья менялись в лифте, кроме нашей парочки. Подозрительно. Вроде должно быть тепло, но какая-то крыса сломала все и температура упала в минус, стало так холодно в помещении. Стали снежинки аж выпадать из дыр, открывшиеся в потолке лифта. Ребята игрались, общались им холодно не будет от такого актива. А вот Инфектед как раз наоборот, в своей розовой футболке холоднее здесь находится. Ламперт же был в теплой одежде. Поверх смокинга, носил пальто, что подчеркивало его стиль. Пока розовый дрожал, наблюдая за друзьями, хвостатый аккуратно накинул на него свое пальто. Инфектед сначала немного дрогнул, но после посмотрел на присутствующего рядом с ним. — Замёрз же ты, капец. Может с моим пальто тебе будет теплее? — сказал он, смотря на друга, переживая за здоровье. — Д-да. Так лучше, спасибо. — ответил парень, улыбнувшись лампе. Этаж 80. Друзья снова менялись, а остальные гости радовались и приветствовали. Иногда замечая, как эти двое ещё не покинули лифт, после столько времени. Они же, устали стоять, из-за чего теперь сидели на полу, облокачиваясь об стенку лифта. Теплее температура не стала, все ещё очень холодно. Ламперт одолжив телефон Инфектеда, играл в гонки, розовый наблюдал за этим. Через некоторое время не заметил как заснул. Лампа рубился как мог, так интересно. Что не сразу почувствовал у себя на плече голову друга, который спит крепким сном. Парень лишь погладил розового, смотря на это милое зрелище. Решил отложить телефон и опустил голову облокатив к другу, тоже заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.