ID работы: 14752794

Любовь с кровавыми цветами

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя любовь к тебе посмертна

Настройки текста
Синие розы расцветали показывая всем на взор свои синие лепестки, Техно смотря на это подумал что Нюкему бы такие точно понравились. Под стать его футболки. Красиво. Хотя, чего это он о нем думает? Между ними пропасть которую никак не уменьшить. Сам Нюкем строил между ними стену сам того не понимая. Стену из старых обид. Идиот. С того момента как расцвели синие розы прошло не так много времени, а цветов все больше. Его болезнь под названием ханахаки довольно быстро прогрессировала заставляя извергать из себя все больше цветов. Чем сейчас он и занимался. В сердце каждый раз разливалась не понятная обида когда он проводил время с новой девушкой. Сердце что то кололо, а настроение мигом менялось на плохое, хоть и на улице была хорошая погода. Затем же. Последовали первые лепестки крови. Это было ужасно больно и страшно. Сейчас же, он снова находился в ванне и снова кашляя кровью с цветами. Они были уже больше и выходили уже целые бутоны. Иронично, влюбится в собственную жертву, вот что иронично. Это всё из за Нюкема, не будь он таким милым засранцем он бы сейчас не страдал. По крайней он так считал. И снова кашель и бутоны. Они не переставали извергаться. Прошел ровно месяц, а сложившаяся ситуация все ухудшалась. Было весьма больно, очень. Оссобено сегодня, после того как предмет его воздыхания - Нюкем сошёлся с той самой девушкой. Видимо болезнь тоже это заметила и сегодня становилась еще хуже. Дышать было практический невозможно а бутоны разрывали горло заставляя снова выкашливать роспуски цветов. Выглядело это мягко говоря жалко. Любой вздох не обходился острой болью. Лианы видимо добрались и до туда. Холодные слёзы падали на все такой же холодный кафель. Боль сегодня еще более невыносима. Неужели это конец? Наверное он это заслужил, раз уж закончит жизнь так жалко. И снова душераздирающий кашель. Перед смертью бы ему хотелось рассказать обо всем Нюкему. Глупо надеятся то что он всё поймет, обнимет и утешит, а болезнь магическим образом уйдет. Обнять своих детей, крепко крепко что бы показать как он их любит. Но его недуг вряд ли даже позволит ему встать. Последние часы жизни, вот какие они.. Не хотелось умирать. Он еще столько всего не сделал в жизни. И все же, что его так зацепило в Нюкеме, раз уж сейчас он лежит на кафеле и выкашливает кучу крови и роз, а дышать уже практически невозможно и чувствуется удушение? Пожалуй, тот полюбил его за доброту, он всегда поможет если нужно.. Иронично что даже перед смертью его мысли только о нем. Внезапно деревянная дверь отворилась перед ним, и пред ним привстал он - предмет его воздыхания. Тот в удивлений привстал на колени. Тому притянули руку помощи. — Нюкем... - сказал совсем тихо и хрипя. Прежде чем упасть на пол и испустить последний вздох. Но, никто не пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.