ID работы: 14752790

Лечебный секрет

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Была прекрасная поляна, где ДрРетро и Джермбо гуляли и смеялись, проводя хорошее время, без каких либо половых актов и тому подобное, чисто проводили время очень замечательно, как вдруг... "ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ...". Джермбо открывает глаза на свою спальню, осознав что это был всего ли что сон. Был Понедельник, а значит новый рабочий день. Джермбо встал с кровати, пошёл в туалет, почистил зубы. После, он позавтракал и отправился одеваться на работу. Через пару минут Джермбо уже был готов, и рабочая смена началась. Джермбо ждал пока выйдет нужный момент чтобы зайти в лифт, т.к. он уже несколько раз проезжал (да, тут Джермбо до сих пор редкий персонаж). Короче, не буду лить воду, пропустим эту часть и короче его рабочая смена окончилась. Джермбо вернулся домой, и решил взять ванную, ну чтобы расслабиться (ненавижу Понедельники). Он взял полотенце, мочалку, ну крч всё что нужно для ванной. Он сбросил с себя одежду и залез в ванную. С начала, он хотел просто полежать, типа первый день недели, он устал ну крч вот. После, он услышал что дверь к его дому кто то пытается открыть, но дверь была на замке так что никто не смог зайти без его ведома. Он накинул на себя полотенце, и решил выйти к двери. Он подошёл, разблокировал дверь и открыл её а там... "ДрРетро? Что она тут делает?" - были его мысли когда он увидел её на своём пороге. Та сказала: "Мяр мррр мяр мяу, мурр мяу? (Я слышала что ты мыться будешь, можно с тобой?)". Джермбо сказал: "Мяр мрр мур мя (Это плохая затея, и то у меня одна ванная)". ДрРетро ответила: "Мрр мяр мур мур мяу мяр мур (Ой да нормально всё будет)". Джермбо сказал ей: "Мррр мур мяр мяр мив мяу (Не ну в двоём будет не удобно)", а ДрРетро задумалась, и ответила: "Мурр мрр мяр мя мив мяу (Давай сходим в частную баню какую-то)", Джермбо заметил что здесь что-то не так, но согласился. Они оделись в халаты у Джермбо, взяли всё что нужно и отправились в баню (если что представляем что на этаже Джермбо есть баня). Они шли, и немного поболтали. После, они пришли в баню. Так как время было позднее, там была одна персона, но она уже ушла (если что я тут использовал род). Они заходят в баню, сбрасывают халаты, берут всё нужное и короче отправляются. Джермбо чисто занимался своими делами, то есть просто мылся, ничего более. ДрРетро тоже, хотя она ждала Джермбо в парилке по какой-то причине. Дальше он пошёл в парилку, и закрылись. Джермбо взял и налил воду в печь, для пара. Когда он это сделал, он лёг и попросил ДрРетро побить его банным веником. Он лёг, расслабился и ждал... ждал... "Почему ДрРетро ничего не дела-" его РЕЗКО поворачивают и садятся на его ляжки. Джермбо открывает глаза и видит ДрРетро. Джермбо: "Мурр мрр хшшшшш мяу мяу (Ой давай без этого)". ДрРетро ему в ответ: "Хш😏 (Неа😏)". Да, вы догадались, что она опять на него набросилась как обычно (по традиции). Джермбо не может выбраться т.к. она как будто впилась в его ляжки. ДрРетро начала мастурбировать ему, пока тот отказывался. Джермбо говорил ей: "Мррр хшшш! Мяр мяу хшш! (Давай не сейчас! Отпусти меня, а!)". ДрРетро ответила ему с улыбкой: "Мяу🤭 (Нет🤭)". Она ему мастурбировала с пристрастием, пока тот пытался выбраться. ДрРетро сказала: "Мяррр хшш! (Хватит ёрзаться!)", а Джермбо в ответ: "Хшш! мрр мяу (Нет! Отпусти меня!)". ДрРетро кивает головой, и продолжает ели как ему мастурбировать. Через минуты две, он сдался, но думал продолжить сопротивляться в будущем. ДрРетро дрочила ему около минут 10, и тот кончил. Дальше, она спустилась своим лицом к его аппарату (но не отпуская его из хватки), и начал делать ему минет. Пока она сосала его член, тот спросил: "Мрр мур мив мяу? (А это всё обязательно?)", и ДрРетро ответила: "Мяу (Да)", и Джермбо замолчал с хмурым лицом. Он снова попытался выбраться из хватки, но понятно что всё четно. Сосала она, около минут так 15, и он кончил ей в рот. Дальше, откуда то из небытия ДрРетро достала презерватив, надела его на аппарат Джермбо и села на него своей киской, при этом руками держа Джермбо. Пока она прыгала и стонала, он почти что крича сказал: "МЯУ (ОТПУСТИ)", а ДрРетро ему в ответ: "Мяу (Нет)". Короче, прыгала она что то около минут 20, и Джермбо кончил. После, ДрРетро взяла ещё один презерватив (так же из небытия), и повторила то же самое, только прыгала анусом. Воду тут лить не буду, и прыгала она столько же, столько как с вагиной. После, она села ему на лицо, и сказала: "Мяу. (Лижи.)". Ему ничего не оставалось кроме того чтобы лизать ей "вертикальные губы". Пока она стонала, он ели мог дышать (бедные Джермбо, давайте F в комментарии за него). Ну короче лизал он около пяти минут. После, всеми актами ДрРетро сделала ему засос и отпустила, а тот, всё таки домылся и начал намыливать тапки. ДрРетро пыталась его догнать, пока тот пытался вернуться домой от неё побыстрее. Он успел всё взять, даже халат одеть. На удивление на ДрРетро тоже был халат, но у неё с собой ничего не была. Она постучала и сказала: "Мяу? (Продолжим?)". Джермб приоткрыл дверь, и ответил: "Хшш. (Нет.)", и захлопнул перед ней. Та, пошла к себе домой обратно. В свою очередь Джермбо поужинал, и лёг спать пораньше. Когда он пошёл на рабочую смену, он не хотел говорить с кем либо, ОСОБЕННО с ДрРетро, хотя та пыталась его подбодрить. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.