ID работы: 14752758

Сами разбирайтесь!..

Джен
G
Завершён
1
автор
Мете0р соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любопытство.

Настройки текста
      После всего случившегося... я поняла, что Петька - мой лучший друг. С тех пор, как Степа избавил его от заикания, он стал центром любой компании, не редко брал чужой удар на себя и... вот...Но...       Все ведь было... ладно, все было плохо. Я забыла Степу дома. Хорошо хоть, мама уборку в моей комнате два дня назад делала... Лишь бы сегодня не зашла!..       На улице шел сильный дождь, и это все чем-то напоминало тот раз, когда по городу пронесся ураган... У нас на сегодня экскурсия была запланирована, в музей технологий. Нет, я, возможно, и так знала даже больше, чем те, кто нам будут рассказывать но... должно же у меня быть объяснение! Как я скажу - Извините, я не пойду, я была в виртуальном мире, и так все знаю?!       И вот, мне вчера Машка Пичейкина предложила вместе дойти до школы. И я согласилась! Нет, могла ведь телепортироваться, а я, блин, согласилась! Подходим мы к школе, а там уже весь класс! Ну и? А я взяла да и поскользнулась! И грохнулась! На ровном месте! Ну, они и заржали. А я их еще друзьями считала! Ногу подвернула - ходить больно. Петька и вызвался меня до дома проводить, помочь. Я, конечно, отнекивалась, мол, сама доберусь, но Ромашка его поддержала!       Прошли мы так пару минут - я на каждом шагу от боли морщусь. Ну, что удивительного в том, что мне надоело? Плюнула я на все, велела ему возвращаться, и перенеслась домой!       Он от меня естественно, не отстал. А Степе я не сказала. Испугалась. А на следующий день Петрович прямо в школе ко мне с криками: Что это было? - понесся.       Ну, я от него на переменах по всей школе и пряталась. Нога, конечно, уже в полном порядке - спасибо Степычу.       А на русском Петька ко мне подсел, и давай: Что, как, почему, снова как... Я прям вот уже готова была сбежать. Да тут еще и помощник все понял. Обалдел, он, конечно, сначала, а после решил, что если я верю однокласснику, то ничего такого нет, и может мне будет только легче. Но друзьям из виртуального мира пока лучше не говорить.       А если учесть, что всю эту тираду он высказал на уроке, ответить я не могла. И теперь обалдела я. Еще бы! Как так-то..?!       Ну, и еще, это, видимо, меня спасло, потому как все оставшиеся уроки я пребывала в прострации, и друг от меня отстал.       И вот, в десять часов вечера он мне пишет: Что это было?!       А это была пятница. Я и написала: Жди меня в парке завтра в 11 часов. Никому ни слова.              И, конечно, Инетта именно сегодня решила зачем-то проверить мои страницы на наличие вирусов или всяких там... а я ведь ей еще тогда сказала: у меня секретов нет. Ну, она и зашла! В переписки!       И чего удивительного, в том, что ночью она ко мне пришла? Только не с теми вопросами, которых я от нее ожидала...       Нет, она конечно, любопытная, но... вопроса: Он твой парень?! - я не ожидала. Я честно ответила: Какой, на фиг, парень?! Мне 14!       Я тогда, используя свои способности, проснулась, и всю ночь боялась заснуть, потому как она снова могла прийти, а мысль "Ага, парень, конечно! Нет, он не мой парень! Просто вы не должны знать истинную причину встречи! Хватит и того, что Степыч узнал! Хорошо хоть, он поддержал!" - так и всплыла у меня в голове.       Естественно, она, прослушав мои мысли, навалилась с вопросами, а я, занимая весь свой мозг одним единственным: "Молчи, молчи, не думай, они не должны узнать...", покинула сон. И кто думал, что меня оставят в покое?! Вы - придурки! Не оставили! Приходили по очереди каждую ночь: Инетта, Вирт, Эфиро, Инетта... Ну, мне и надоело через неделю! Мешки под глазами, засыпаю на уроках... Спросила совета у Степы. А на следующую ночь притащила в виртуальный мир Петьку, оставила его на королевскую семью, со словами: "Вот она, ваша проблема, а теперь Сами разбирайтесь!", отправилась на Виндор - мне там еще не всю историю планеты рассказали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.