ID работы: 14752734

Мир лжи

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
kouyki errrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: неудачная прогулка

Настройки текста
Примечания:
19:43 Антон находится в комнате и сидит на кровати. Дверь закрыта, ведь он не очень любит, когда пьяный отец заходит в комнату Антона, тем самым нарушая его личное пространство. Комната была не большой, но в ней Антону было комфортно. Рядом с окном стояла кровать, а с другой стороны окна, напротив кровати, стоял шкаф с зеркалом во весь рост, в котором было отчётливо видно худощавое тело Антона. Рядом с кроватью была тумбочка и стол. Антону стало скучно просто сидеть в телефоне, к тому же очень хотелось курить. Да, Антон курит ещё с середины восьмого класса, только тогда это не было привычкой как сейчас, когда ему уже 16 лет и он в 9 классе. Зелёноглазый одел кофту синего цвета и быстро промелькнул через кухню, где мама уже орала на отца о том, что ему уже пора заканчивать с бухлом. Антон не заметил сколько пустых бутылок было на полу, вроде две или три. Антон надел кроссовки, взял рюкзак и вышел из квартиры. В подъезде пахло ужасным перегаром, из за этого Антон стал быстро спускаться по ступенькам, но он живёт на пятом этаже, поэтому получилось это не быстро. Когда уже он вышел из подъезда, то на уличе было не темно, но и не светло. Такая атмосфера Антону нравится. Отойдя подальше от подъезда, зелёноглазый достал телефон и наушники. Он включил песню, которую он слушал часто. Это была "Сметана band - Воха и Лёха", которую он знал от начала до конца и очень любил. Он достал полупустую пачку сигарет и закурил, положив её обратно. Тут же его настроение поднялось от куплета:

Каждая собака знает воху и лёху.

Был когда-то с нами третий – был Антоха.

Но Антоха ускорялся, под землю съебался.

Остались только Воха и Лёха...

Антон шёл по дороге, докуривая сигарету и выдыхая табачный дым. Ему было намного веселее чем дома. На улице начало мая и погода тёплая и приятная (примерно +16°). Тут Антон увидел силуэт какого-то парня и ещё трёх человек..Он не понимал кто это, но тут этот силуэт заговорил что Антону совершенно не понравилось. –Эй, Тох, одолжи сигаретку. Это был Лёха – главарь бандитский группировки на их районе. –сука, – про себя сказал Антон. Он настолько его ненавидел, что даже не описать словами. Просто полная мразь со своими дружками. Антон помнил, как один раз эта компашка побила Антона за школой. И сейчас Антон не хочет, чтобы это повторилось снова. Он подумал о том, что надо бежать от сюда куда подальше, но они подходили всё ближе и ближе. Оставалось пару метров и Антон чувствовал, что сейчас будет пизда. Зелёноглазый хотел вернуться домой живым и непокалеченным. Тут же Антон побежал в обратную сторону. Из-за того, что он был высокий, бегал очень быстро и у Лёхи не было шансов его догнать, если бы он был один. Но их четверо.. Антон подумал: ведь четверо против одного как-то не очень честно, хотя кого он обманывает, ведь это и вправду не честно. Антон пробежал почти 500 метров. Для него это было нормально, но дыхалка говорила обратное. Может ему бросить курить? Вправду, а то такими темпами он задохнётся и не проживёт свою весёлую жизнь. Хотя не очень весёлую. Про песню и наушники он вообще забыл, ведь ему было важно то, чтобы убежать от этих "блять сука как сказать, кароче тупых тварей", которые догоняли его и приближались всё ближе, и ближе. Пока в наушниках Антона играли разные песни сметаны band. Только уже приближаясь к концу города, то есть к собственным домам, он вспомнил, что где-то рядом проживает Арсений Сергеевич, учитель математики и по совместительству его классный руководитель. Как же Антон его не любил. Да хуже. Ненавидел. Но деваться было некуда. Зелёноглазый решил обрезать путь, ведь реально скоро он задохнётся. Тут он уже оторвался от Лёхи и его банды, так что можно было уже успокоится, но у Антона скоро сердце остоновится от того, насколько ему было страшно. Заметив дом учителя математики, Антон подбежал и стал сильно стучаться в профнастиловый забор. – Блять, 10 вечера, хоть бы он открыл дверь. - тихо, со страхом борматал Антон себе под нос. Арсений уже спал. И не один, а в одной кровати с его девушкой Алёной, но почти сразу проснулся из за стука. Он встал с кровати и надел халат. – Ты куда, Арс? – сонно задала вопрос Алёна. — Да так, посмотрю кого там принесло – ответил Арсений, направляясь к входной двери. Звук стука был не выносимым и уже настойчивее. Открыв калитку, Арсений очень удивился, когда во двор забежал Антон с испуганным лицом. Закрыв калитку, он скатился по ней вниз и пытался отдышаться. Учитель был шокирован. – Антон, что ты тут забыл? – ничего не понимая, задал вопрос Арсений. – Вы не переживайте, я скоро уйду. – уже, наконец, отдышался Антон. Тут же было слышно, как мимо дома Арсения пробегала толпа людей. – Сука, где этот долбоёб? Ну ничё, в следующий раз ему точно пиздец. - слышался неподалёку разъяренный голос. Сказать, что Арсений в ахуе — ничего не сказать. Всё больше, и больше, у него возникали вопросы к Антону, но всё таки он не решился их задать. Через 5 минут Антон открыл калитку и ушёл , попутно поблагодарив Арсения. У него упала пачка с сигаретами, но он ничего не заметил и продолжал идти по дороге. – М-да, я много чего ожидал от Антона, но не это – про себя сказал Арсений, подняв пачку с земли. Ему недавно говорили о том, что Антон курит за школой, но тот не верил до сегодняшнего дня. Антон часто оборачивался, когда слышал разные звуки, ведь ему не хотелось попадаться на глаза кому-либо, особенно той сомнительной компании. Уже ближе к дому Антон заметил, что просрал где-то сигареты. Да, было обидно то, что их было много, а покупать новые он не мог, ведь денег у него не было. Только если спиздить их у отца, но за это ему может влететь. Он решил, что будет намного лучше пойти домой, где уже все спят,а не шарахаться ночью по районам. Придя домой, Антон быстро и тихо помылся, переоделся и лёг спать. Он проснулся от оров мамы и отца в семь утра, когда будильник ещё не прозвенел, ведь Антон хотел прийти ко второму, прогуляв физкультуру. – Блять они снова ругаются? Только не это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.