ID работы: 14752729

Навсегда/Forever

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда ты называешь его полным именем

Настройки текста
Бан Чан - БАН КРИСТОФЕР ЧАН!!! - Что я уже сделал? - Иди спать! Бегом!!! - Зайка, мне осталось только десять минут и иду хорошо? - Нет! Я сказала бегом в кровать!! Немедленно!! - Но... - БАН КРИСТОФЕР ЧАН!!! - Все иду! Минхо - ЛИ МИНХО!!! - ЧТО?! - Убери своих котов!! Они уже всю обувь у меня забрали!! Это моя обувь!! Мне сейчас надо идти в магазин а обуви нет!! - Им нравится твой вкус! Они и мою берут! И вообще ты их мама вот сама и забирай свою обувь!! - МИНХО!!! - Т/И!!! Чанбин - СО ЧАНБИН!!! ПОЧЕМУ МОЯ КОФТА ЯКА БЫЛА БЕЛАЯ СТАЛА СИНЕЙ?!! - Я СЛУЧАЙНО!! Я НЕ ВИДЕЛ ЕЕ КОГДА СТИРАЛ СВОЮ!! - НЕ ВИДЕЛ?!! НУ ОТ ТЕПЕРЬ НЕ УВИДИШЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ КУРИЦУ!!! - Т/ИИИИ! НУ НЕЕЕЕТ! - Т/и ДА!! Хёнджин - ХВАН ХЁДЖИН!! ЭТО ТЫ ИСПОРТИЛ МОЮ ЛЮБИМУЮ КОФТУ СВОИМИ КРАСКАМИ?!! - Ой... - ОЙ?! ТЕБЕ КАБЗДЕЦ!! - Мне надо дожить до четверга Т/и! - ДО КАКОГО ЧЕТВЕРГА?!! Ты у меня и до завтра не доживёшь!! - Пощади!!! Джисон - ХАН ДЖИСОН!!!! - О нет.... - О ДА!! ТЫ РАЗБИЛ МОЮ ЛЮБИМУЮ КРУЖКУ?!! - То было случайно!! И вообще это не я!!! - Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! Феликс - ЛИ ЁНБОК ФЕЛИКС!! Где моя шоколадка?! - Я добавил её в брауни. Прости, лучик, я не знал что она твоя! - Ах а я так хотела её с кофе попить. - Ну теперь попьешь с брауни! А завтра я куплю тебе новую хорошо? - Хорошо ,Ликси. Сынмин - КИМ СЫНМИН!! - ЧТОООО?! - Где моя кофта?! - Не знаю. - Нет , ты знаешь!! Где она? - Ладно, я случайно её порвал! Случайно! - Ах случайно.... - Т/и, зачем тебе сковородка?.. Т/и не надо!! - За случайно бьют отчаянно Сынмин!!! Чонин - ЯН ЧОНИН! Где мои конфеты? - Какие конфеты? - В синей упаковке и красной обёртке! - Амми - Ты их сожрал?! Это был подарок на день рождения моей сестре Чонин! - Я не смог сдержать себя! Я обещаю я куплю новые! Даже больше чем их было!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.