ID работы: 14752729

Навсегда/Forever

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда ты ходишь в его вещах

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан Иногда ты думаешь что он вообще не замечает, что у него пропадают вещи. Ты можешь даже взять его одежду прямо перед его носом, а он этого даже не заметит. - Чан, мне нужна футболка белая можно у тебе взять?- каждый раз спрашивала ты. - Да конечно,бери все что хочешь.- и каждый раз приходил тебе такой ответ. Твой парень просто чудо.Тебе с ним повезло.Но и ты не перегибай палку.Бо настанет тот момент когда он поймет что у него больше нема своего шкафа. Минхо - Котяяяя, а ты не знаешь где мое серое худи? З котом таким ты знаешь.- спрашивает тебя всегда твой молодой человек. - Не знаю.- ответила ты.- Може на стирке? - Да нет я позавчера её видел.Не може такого быть что позавчера была а сегодня уже её нема .- недоумении ответил Минхо.- Если её.... - Если её что...? - Не забрав кто-то другой.Да Т/и? Опять началось? - Так я в магазин.Буду дома за 20 минут! - Т/и!!! Чанбин Ты не решалась взять его одежду. Хоть ты и хотела у него взять их , но думала что это не красиво.А спросить у него ты стесняешься. И все было нормально до одного момента. Или разговора. - Т/и! У меня до тебя один вопрос.- начав твои парень присаживаясь на диван на котором сидела ты. - Да, я тебе слушаю. - Почему ты не носишь мою одежду? Тебе не нравится что я покупаю. Или тебе не приятно одевать её после мене? - Нет Бинни ты что? У тебя есть вкус и он нравится и мне.Просто...меня очень смущает это.Я не знаю как про такое спрашивать. Если б я знала то я бы давно забрала в тебе уже почти весь шкаф. - Тогда у меня просьба.- начав Чанбин. - Да? - Забери весь мой шкаф хорошо? - Я согласна. Конечно ты согласна а как иначе? Ведь как можно отказать такому солнышку? Хёнджин Для этого парня уже давно стоит загадка. Куда пропадают его вещи? Каждый раз когда он купля новые: футболки, шорты,худи и все остальное, то они каким-то образом пропадают на следующий день. А ты каждый раз питалась скрыть куда они именно пропадают. - Так-так-так милая моя а ты ничего не попутала? Это по моему мой шкаф а не твой.- поймал тебя Хёнджин в один день рядом со своим шкафом, пока ты рылась у него. - Джинни..? А чего ты сегодня так рано? - Да так. Просто я понял кто ворует у меня вещи и решил на всякий случай уточнить. Объясни мне пожалуйста. - Джинни....- начала ты. - Да милая? Я тебя слушаю.- мило улыбнувшись ответил Хёнджин. - Твои вещи мне нравятся больше чем свои! А говорить не хотела. Боялась что ты запретишь мне их брать!.- оправдывалась ты. - Почему я должен запретить? - Но это твоя одежда а не моя.. - Глупенькая , я не против если тебе нравится. Я только за! Но давай все же сходим и купим тебе такие же вещички. А то мне тоже надо это худи!.- успокаивает меня Джинни. - Правда? - Правда. Можем даже сейчас сходить и купить. Ты согласна? - Если ты не устал то я за! И все же ты иногда будешь у него брать вещи. Но ему не надо про это знать. Джисон - Милая ,а ты не знаешь где моя куртка? Та самая большая и черно-синяя?.- спрашивает тебя Джисон рано утром бегая по всему дому и ищет ту самую куртку.- Куда вона пропала?... - Белка моя , она в стирке , ты забил? Вона там уже давно, ты обещал её постирать ещё на прошлой неделе!.- отвечала ты ему улыбаясь, не договаривая то что, ето ты её одевала на протяжении всей недели. - Ах да блин! Забыл! Спасибо что напомнила. Как прийду обязательно постираю. Все я опаздываю! Пока любимая прийду в 20:00 как всегда! Люблю, целую, обнимаю!.- сказал Джисон договаривая уже за закрытой дверью. - И я тебя очень люблю!.- сказала ты уже закрытой двери. Он ещё долго не узнает куда пропадают его одежда. Джисон не очень внимательный и наверно саме это ему мешает понять куда вони исчезают. Феликс - У тебя точно не тонка кофта?.- переживав за тебя Феликс. А в ресторане оказывается прохладно. - Нет , это же твоя кофта. Помнишь? Ты мне отдал её.- ответила ты ему со своей самой милой улыбкой. - Ой да я и забыл про нее . Тогда тебе точно тепло.- ответив тебе Феликс и тоже улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой на свете. Это солнышко не только не против если ты берешь его одежду но и он сам тебе её отдает. Ведь он просто обожает когда ты в его одежде. Сынмин - Я не понял. Тебе обокрали? Где твоя одежда? Чего в моей ходишь?.- недовольно начинает Сынмин, когда замечает тебя в его одежде. Он не любе показывать свои чувства но в душе Сынмин просто на седьмой небе от счастья когда видит на тебе его одежду. Но сам он некогда этого не признает. И уж точно не скажет тебе об этом. - Прекрати врать Минни! Я знаю что ты не против!.- ты уже давно догадывалась что ему нравиться видеть тебя в его одежде. - Ничего я не вру! Но правда где твоя одежда? Ты выросла и она стала тебе мала?.- не переставал издеваться над тобой Сынмин. - Ничего подобного! Мог и просто сказать что мне идёт и что ты меня любишь. И всё! Это не так трудно!.- ты уже как могла давала ему намёки. И Сынмин просто взял подошёл к тебе и обнял. Ты була в шоке. Но дождалась от него хоть какую-то нежность. Что уже было достижением. И он наклонился и поцеловал тебя в щеку при этом прошептал на ухо: - Я тебя люблю.- и саме эти слова заставляют твоё сердце биться чаще. Сынмин как уже говорилось выше не любе показывать свои чувства. Но кто знает может быть со временем ты ему з этим поможешь. Чонин - Я хочу эту кофту.- сказала ты сразу как только увидела её. - А она не велика для тебя?.- сомневаясь спросил Чонин.- Такое чувство что она больше для меня нежели для тебя. - Так я про тебя и говорю.- просто ответила ты. - В смысле?.- недопонял Чонин. - В прямом! Я хочу чтобы ты купил её себе , а когда ты она запахнет тобой я заберу её себе.- объяснила ты ему. - От ты хитрая лисичка! От куда ты такая? - Вся в тебя лисенок.- счастливо улыбалась ты уже зная что сегодня вы купите эту саму кофту. Ты очень часто носила одежду саме после того як её поносе Чонин. Ето була твоя маленькая просьба а он как настоящий мужчина не может отказать своей любимой девушке в её не большой просьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.