автор
Омни и точка. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 458 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кровь и резня

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе: Ло:я не позволю вам причинить ему боль -- это были его последние слова.... так подумали учёные и выстрелили ему прямо в голову от чего тело Ло упало "замертво" на пол, а учёные двинулись в сторону Дилана который был под барьером Учёный ??:и как его убрать? -- говорил он раздраженный голосом Учёный ?:а разве после смерти Харриса он не должен был пропасть? -- на что получил пожимающие плечи остальных -- ладно, тогда разобьём -- и с этими словами он начал стрелять в барьер Омни/м:Дилан, не переживай, барьер крепкий его никто кроме меня и Ло сломать не сможет Дилан/м:л-ладно, а Ло скоро воскреснет? -- испуганным и дрожащим голосом говорил брюнет Омни/м:пять, четыре... три, два... один -- и сразу после её отсчёта ближайшего учёного пронзил прилетевший в него меч от чего у того даже некоторые внутренности выпали и все повернули свои головы с сторону откуда он прилетел и увидели... Лошку __________________________________________________________________________ Продолжение: Учёный ??:ты как выжил!? -- крикнул он на улыбающегося Лололошку Дилан:а вы думали что всё будет как просто? -- усмехнувшись спросил он у халатиков -- Ло, не щади их -- после этой фразы они оба заулыбались, Ло вытянул руку в сторону и меч прилетел к нему прямо в руку Ло снова накинулся на одного из ученных, вкрыв ему брюхо что аж кишки вывалились. Потом взяв эти кишки и обвязав у другого учёного вокруг шеи, задушил. Так же убив всех остальных, такими же жёсткими способами. Вся лаборатория была в крови. Омни(м): Интересно, а у них кишки такие же вкусные? А то у той телки были сладковатые. Дилан(м): Омни ты что каннибал? Омни(м): Возможно Дилан(м): А когда барьер уберется? Омни(м): Когда я уберу Сразу после этих слов, барьер пропал. Дилан сразу полетел к Ло и взяв его за руку, побежал с ним на выход. По пути Лололошка убрал меч. Аккуратно пройдя через уборщиков и прибежав на остановку. Они пошли в волонтёрский центр. Так как автобус уже не ходит. Вскрыв дверной замок. Ребята зашли внутрь сразу сев на диван, Ло очень устал, так как силы при борьбе очень быстро тратьтяться. Дилан подсел рядом. Приобняв Лололошку и положив его голову к себе на плечо. Ло почти сразу уснул, а Дилан переваривал все. Но быстро смерился и просто втыкал в телефон.

6 утра.

Автобусы уже в это время ходят, так что можно возвращаться в общежитие, главное никого не разбудить.

Разбудив мироходца, Дилан с Ло пошли на остановку и доехав на автобусе в общагу. Тихо прошли в свой блок мимо спящей вахтерши. Хорошо что всё ещё спали, ведь было раннее утро. Зайдя в комнату, оказалось что у Ло нет запасной одежды и Дилан всучил ему с его шкафа черную толстовку и такие же штаны. Ло пошел в ванну и быстро переодевшись, вернулся в комнату. Дилан: Думаю нам лучше пока не светиться в универе. Ло: угу. Омни(м): Ну конечно, там ведь такая расчленёнка была! Лололошка снова лег спать. А Дилан решил поработать немного, достав свой ноутбук и снова начав кодить.

7:25

Карл и Чед уже проснулись и немного удивились что нигде не видно соседей из первой комнаты. Карла заглянул к ним в комнату и обнаружил что Ло спит, а Дилан снова работает. Карл: А почему Ло спит, вроде так рано просыпается? Дилан: Не выспался, иди куда шел. Ответ Карла устроил, но грубость со стороны Дилана не пропала, что расстраивало. Закрыв за собой дверь, пухляш сел на диван рядом с рыжиком. И те начали завтракать, иногда о чем то разговаривая.

8:00

Карл снова зашел в комнату говоря свою заветную фразу, но к нему подошел Дилан и сказал что Лололошке не очень хорошо, а он останется за ним приглядывать.

Карл конечно забеспокоился, но его сразу усмирил Дилан и выпроводил из комнаты.

Чед и Карл ушли в университет и Дилан с Ло остались в блоке одни.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.