автор
Омни и точка. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 459 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я не призрак, а человек!

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе Ло/м:а разве не очевидно, чтобы я ожил Дилан/м:эм... л-ладно, но если это не сработает, я тебя тут и закопаю -- он встал на против Ло, поднял меч и резким движение воткнул ему в ногу Брэндон:придурок ты что делаешь!? -- кричал он на Дилана со слезами на глаза Дилан:молчи, мне и самому не приятно -- после этой фразы они услышали вздох и опустив голову на звук увидели что Лошик поднял на низ свою голову и улыбается... Продолжение Ло сидит с поднятой головой с смотрит на своего друга и своего парня улыбаясь, в то время как из его ноги торчит меч. Брэндон увидя это начал орать как 8-ми летняя девочка. БрэндонААААА... Мертвец -- он уже замахнулся чтобы ударить Ло но Дилан его остановил Диланда не мертвец он, а идиот -- недовольным голосом произнёс Лоя не идиот... и не мертвец, я человек -- усмехнувшись произнёс он, от чего Брэндон чуть в обморок не упал, но Дилан успел его поймать Дилани-идиот... ты Брэндона чуть не угробил -- он перевёл взгляд на блондина который стоял на шатающихся ногах и держался за Ди Лоя... тут не причём -- говорил он вставая с земли и с шипением от боли вынул меч из ноги Дилан и Брэндонпридурок ты что сделал -- кричали они тревожным голосом на него так как очень сильно испугались Лоя... избавил себя от б-боли... -- на что получил смех в голове от Омни Омни/мдавай теперь своё фирменное, чтобы они ахерели от шока -- смеясь говорила он Дилан/мо чём ты? -- недоумевающем голосом спросил он после чего перевёл взгляд на Ло который стоял и улыбался смотря на парней Лоребят, вы сейчас не переживайте только, хорошо? -- с ухмылкой проговорил тот Дилан:т-ты что собрался делать? -- испуганным голосом говорил он всё ещё держа Брэндона под плечо, после чего он увидел как Лошик вознёс меч впереди себя остриём с свою сторону Брэндон:Л-ло, н-не делай...глупостей... -- его голос очень сильно дрожал, но не успел он договорить как этот голубой идиот вонзил его в себя, Омни в этот момент смеялась во весь голос в подсознании Дилана Дилан/м:т-ты...чего р-р-ржёшь!? -- после чего подбежал уже к бездыханному телу своего любимого которое лежало на земле, а Брэндон просто упал на колени и молил чтобы это был сон. Но не успели они опомниться как тела шатена начинало просто испаряться в воздухе, Дилан в этот момент держал его тело на своих руках и его слёзы текли ручьём, а Брэндон всё так же продолжал молиться чтобы это был сон. Омни всё так же смеялась над происходящим. Но через минуты 2 когда тело испарилось к Дилану подошёл человек со спины и положил руку ему на плечо Ло:как же это пельно -- он пытался сдержать свой смех, разу же после чего получил удар с локтя по животу от испугавшегося Дилана -- да за что блять? Дилан лишь медленно повернулся на знакомый голос и увидел своего любимого и смотрел на него со слезами на глазах, после чего кинулся на него и повалил на землю Дилан:И-идиот -- после чего отвесил звонкую пощёчину Лошке -- придурок -- и снова повторил свои действия -- додик, как ты мог додуматься до такого, как ты вообще жив!!?? -- кричал он со слезами на глазах, но не успел он опомниться как его начал оттаскивать Брэндон Брэндон:ч-что...э-это было, ты адекватный!? -- прокричал он со слезами на глазах Ло:в полне себе адекватный, простите пожалуйста -- смеясь сказал он, от чего снова получил пощёчину от Дилана Дилан:м-мы вообще-то видели как т-ты... умер -- обнимал он уже стоящего на ногах Лошика, а Брэндон лишь кивнул на его слова Ло:ну так да, умер я и всё -- поглаживал он дилана по голове Брэндон:призрак! -- прокричал он Ло:я же говорил я человек, только не обычный -- все также поглаживая Ди говорил он Дилан:ты б-бессмертный? -- плача спросил он Ло:а вот это вам знать не обязательно -- после чего наша парочка услышала сильный грохот и посмотрев в его сторону они увидели Брэндона лежащего без сознания Дилан:посмотри до чего ты качка довёл -- уже не особо сдерживая крик говорил он, на что получил лёгкий поцелуй в лоб от Лошки Ло:пошли в общагу -- тихим голосом сказал он Дилан:а с этим что делать? -- уже успокоившись и тихим голосом спросил он, на что Ло ему ответил, я его донесу. Ло сначала подошёл и забрал свой заведя его за спину, а после подошёл к Брэндону и взял его на руки и так они вместе с Диланом пошли в общагу, зайдя в неё им повезло так как вахтёрша спала и им не будут задать лишних вопрос, и когда они уже зашли в блок к ним подбежал Карл. Карл:ч-что случилось, что с Брэндонам -- он смотрел на них и ждал ответа на свой вопрос Ло и Дилан:сознание потерял -- проговорили они в один голос после чего тихо посмеялись. Ло отнёс блондина в его комнату и уложил на кровать, после чего пошёл в свою спальню где уже лежал Дилан на своей кроватке и Ло не задумываясь лёг к нему положив свою голову ему на грудь. Дилан:завтра я жду подробного объяснения всего происходящёго за сегодняшний день -- говорил он серьёзным голосом поглаживая своего любимого по голове, Ло лишь перевернулся на спину чтобы посмотреть на Дилана и слегка кивнул. После чего Лошик положил свою руку ему на щёку и немного приподнявшись они слились в поцелуе и "танце" языков. Это ещё не конец, продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.