автор
Омни и точка. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 459 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дилан... и-ивини

Настройки текста
Примечания:
Утро, всем ученикам университета Лаки Чармс сообщили что занятия отменили на 2 дня вперёд из-за особых обстоятельств. Ло ещё спал а все его соседи сидели в главной комнате и обсуждали вчерашние событие. Карл:и что нам теперь делать? Дилан:я не знаю что будите делать вы но я поддержу Ло, что бы он не загонялся по этому поводу Брэндон:я с тобой согласен, надо его поддержать, он же у нас сильный -- и опять, как обычно хвастается мускулами Карл:да к-как вы можете, он у...убил нашего друга -- он был очень зол Ло что аж чуть-ли не кричал на Ди Дилан:а тебя вообще не смущает что это была самооборона? -- говорил он спокойным но грубым тоном Брэндон:Карл, ну вообще Дилан тут прав -- он посмотрел на Карла и продолжил -- это не по мужски бросаться на соседа с ножом Карл:он сам виноват, нечего было доводить Тайлера -- кричал он на своих соседей Дилан и Брэндон:ты сейчас серьёзно? -- оба этот момент посмотрели на Карла злым взглядом В этот момент Ло уже проснулся и еле как шипя от от боли поднялся с кровати, осмотрев комнату он не увидел Дилан, только Абилка которая спала на кровати Ло. После осмотра комнаты он увидел свой меч в крови, он не помнил что вчера произошло и посмотрел на свой живот он увидел кровавые бинты, дотронувшись до них Ло почувствовал острую боль и стразу же убрал от них руки. Дойдя до стену возле которой стоял меч, он опёрся на него как на трость и начал потихоньку выходить из комнаты, та в свою очередь открывается с противным скрипом и все кто был в главной перевели туда взгляд и увидели еле стоящего на ногах Лошика. Дилан:Л-ло, ты в порядке? -- он уже хотел встать и подойди к нему но Ло его остановил Ло:в полном -- проговорил он тихим голосом после чего прокашлялся -- а что вчера произошло? Брэндон:а ты не помнишь ничего? -- недопонимающем взглядом он посмотрел на больного, на что тот лишь помотал головой Дилан:наверное это и к луч... -- не успел он договорить как его перебил кричащий Карл Карл:т-ты Тайлера у-убил -- кричал он сквозь слёзы на Ло, а того в этот момент как будто током ударило и встал в ступор -- да лучше бы ты умер а не он -- он кричал это на эмоциях и не понимал что говорит Дилан и Брэндон:придурок ты чё несёшь такое? -- они тоже перешёл на крик Ло:не кричите на н-него -- сказал он это после очередного кашля и обратился к Карл -- ты действительно этого хочешь? -- говорил он тихим но спокойным голосом Карл:да! -- после этой фразы он получил звонкую пощёчину от Дилана Ло:Ди, прекрати -- он посмотрел на своего любимого, тот тоже перевёл свой взгляд на Ло и увидел. Ло прекратил опираться на меч и еле как стоял на своих ватных ногах после чего поднял меч и нанёс неглубокий порез на своей груди примерно сантиметра два в глубину, а затем ещё один. Кровь чуть-ли не ручьём текла по его телу но ему было всё равно и лишь слегка морщился Дилан:Ло! -- крикнул он после чего сорвался с дивана и подбежал к нему тот уже отпустил меч который упал на пол а сам еле продолжал стоять на ногах, после чего потерял сознание и начал падать, но Диланчик успел его подхватить -- Брэндон, быстрее аптечку и в скорую -- говорил он это плача Брэндон послушал нёрда и убежал за аптечкой, а дилан в это время отнёс Ло на диван и положил его, после того как его перебинтовали Брэндон позвонил в скорую которая приехала буквально через 5 минут. Доктор:порезы не глубокие, жить будет но резко двигаться ему противопоказано -- говорил он это пока обратно наматывал бинты -- как это вообще произошло? -- в ответ он получил лишь молчание -- ладно, не буду вас допрашивать Дилан:а ему из о-общаги можно в-выходить? -- говорил он дрожащим и тихим голосом потому что боялся за своего любимого Доктор:одному не в коем случае, а с кем-то из вас можно, но не долго -- после чего он собрал свой чемодан и покинул общагу Дилан:Карл, доволен? -- кричал он на того Карл:п-простите, я...я не з-знаю что на м...меня нашло -- плача говорил он Брэндон:я не знаю как Дилан, но я хочу чтобы ты не подходил к нему пока он не поправится и не простит тебя -- на что получил согласие от Дилана, а Карл лишь потихоньку кивнул и ушёл к себе. Дилан:Брэндон, мы его тут оставим или в комнату? Брэндон:давай не будем его тревожить и оставим отдыхать здесь -- Дилан согласился и сел на пол возле дивана, а Брэндон ушёл к себе в комнату. Примерно через два часа Ло очнулся и начал потихоньку приходить в себя. Открыв глаза он увидел макушку Дилана который сидел на полу и тихонько посапывал во сне, Лошка аккуратно положил руку на голову Дилана и погладил его. Дилан от такого проснулся и вздрогнул, после чего повернул голову и увидел улыбающегося Лололошку. Дилан:...очнулся -- сказал это выдыхая -- идиот, ты зачем это сделал? Ло:Дилан... и-извини -- тихим голосом произнёс Ло Дилан:если бы ты не был больным, я тебе подзатыльники прописал -- он сердито посмотрел после чего взял его за подбородок и аккуратно притянул к себе для поцелуя который осуществился, но в момент поцелуя их прервал Брэндон Брэндон:Дил, Ло уже очнул...ся -- он стоял и смотрел на эту картину, но его рассмешило то что они очень резко друг от друга отстранились -- да ладно вам, я же не мешаю -- посмеялся он Дилан:Брэндон мать твою, для чего так пугать? Брэндон:ну извините я не думал что увижу такую милую картину, может сходим прогуляться раз Ло проснулся? Ло:Брэндон, а ты не против того что ты видел? -- покраснев и смущённым голосом говорил он Брэндон:а что тут быть против? Я даже рад за вас -- он подошёл к Ди и похлопал того по плечу -- так мы пойдём или нет? Наша парочка согласилась и через пол часа как они помогали Лошке одеваться они вышли на улицу и отправились в сторону ларька, Дилан сказал Ло чтобы он положил руку на его шёю и шёл оперевшись на него, так они и дошли до ларька. Ди и Брэн зашли в ларёк за мороженым, а Лошик остался ждать их на улице, но когда те вышли они его не увидели но услышали странные звуки Дилан:Брэндон, ты тоже это слышишь? -- спросил он повернувшись к качку Брэндон:звуки ударов? Да... -- после секунды молчания они оба крикнули в один голос -- блять, Ло -- и побежали на звуки ударов которые были за магазинчиком Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.