Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лопаклоша или беды в башке

Настройки текста
Примечания:
Из мира в мир; из вселенной в вселенную, Переносился отчаянно, Память терял. Наш узник времени пропал опять. И не ясно откуда, не ясно куда Вышел путешественник наш. Амнезией страдает, Или это не так? Амнезии нет, зато есть Искра. ОМП вещь интересная, Однако сложная весьма. Искра сильна чрезчур, и память потому отбирает. И путешествие вновь завело не туда. Мир Джона, неизведанный для нас. Тут Автоматоны и Остров, Мозг сердце ключ. "Сестру" подослали, но вот проблема Сестра умерла, а это - Демон. Что таится в секретном подвале? Что скрывает от нас остров? Возможно нам не дано узнать, Что таит в себе проект JDH. А может, узнаем мы прямо сейчас. Но кто знает, все же, вселенной управляем не мы. А может вселенная нам подвластна? А может мы не пешки, а Боги в нашем мире? Или Реальности нет? Но все же она существует. Но не будем забывать истоки. Поколение Новое, Богов Игра Мир "Идеальный" , Времени Голос Огней Тринадцать и Реальность Последняя. А может потом найдем мы дом? А может вернется все к стиранью? Время заново начать конечно можно. Но заново переживать все это - Боль да и только. И что же делаем в итоге? Живем потихоньку, своим чередом. Время не трогаем, Обиды забыли. Но долгая жизнь что дарована нам, Плохо, ужасно. Умрут тут все А ты останешься один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.