автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12. Ночёвка

Настройки текста
Примечания:

Пятница, 29 марта, 13:40

      Последний учебный день перед весенними каникулами. Уроки сокращены, учителя желают хорошего отдыха. Ты радостный, идёшь с другом домой и понимаешь, что теперь можно не волноваться о контрольных и ранних подготовках к экзаменам. Именно так сейчас себя чувствовал Лололошка.       Этот день он хотел провести с Диланом и уже придумал как. — Дилан, а давай ночёвку устроим? На два дня! — — У кого? — — У меня конечно же! — — Ты уверен? Может лучше у меня? Я ведь один живу. — — Мм… В некотором смысле ты прав. А тебе не сложно? — — Ну, раз уж ночёвку предложил ты, то с тебя еда, а с меня ну… В принципе можем в приставку поиграть. — — Окей, во сколько приходить? — — К семи сможешь? — — Вполне. —       Пока парни обсуждали предстоящую ночёвку, они дошли до развилки к их домам. — Тебя проводить? — спросил Дилан. — Ну, до дома я уже смогу дойти) — с улыбкой произнёс парень, обнимая друга.       Дома Лололошка начал заранее собирать вещи. Он взял свою любимую белую футболку с голубой звездой посередине, чёрные шорты, голубые носки, очки и зубную пасту с щёткой. Так же пока Рома бегал по дому к нему в комнату зашёл брат. — Добрый вечер, я диспетчер. Красавица, куда собираемся? У тебя пятки по всему дому сверкают. —       От неожиданности Ло вздрогнул и выронил некоторые вещи. — У меня просто ночёвка с другом на два дня… — — Ты бы хоть предупредил. Могу денег дать. — — Ага, дашь на чипсы, а хватит на скупку всего магазина. Но так как с меня еда, то так уж и быть. — закатывая глаза, произносит Ло. +10.000 ST — Нихуя… Ты когда бизнесменом успел стать?! — — Когда моделью начал работать. Интересно, если я выучусь на стоматолога, мы сможем летать на Мальдивы каждый год?) — — Так ты же и так на него учишься… — — Вот именно! Ну всё, красавица, я пошёл на съёмки. — — Ну пока, Дейви. — с усмешкой произносит Ло, продолжая собираться.

Чат с Диланом

_______

Дилан, давай я возьму косметику у сестры? -

— А зачем?

В феечек Винкс превращаться🧚‍♀️💫 -

— Ты щас серьёзно?

Нет, просто накраситься. -

— Ладно, бери.

_______

      Завершив переписку, Ло пробрался в комнату Саши. — Рома, что ты делаешь у меня в комнате?! — крикнула она с кухни. — Можно взять твою косметику? — — Да, только мицелярку не забудь. Подожди, а зачем тебе? — — Просто надо. —

18:47

      Купив много еды, Лололошка шёл к Дилану. Из-за того, что у парня были заняты руки, он еле как позвонил в домофон. Поднимаясь на второй этаж, его встретил Дилан, стоящий у открытой двери. — И всё это… Еда? — спросил он, видя огромные пакеты. — Ехех… Ну, да. Я ведь у тебя два дня буду. — Так, давай заходи.       Уже через несколько минут парни играли в приставку. А именно в какую-то файт игру. В ней даже был некий сюжет о том, что главный герой хочет отомстить за смерть отца. — Рома, блять! Выучи уже секретную комбинацию, а не жми на все кнопки подряд! — Я просто всё время путаю прыжок и присед! — Ну так, не путай!       Вот так они и играли, покрывая друг друга пятиэтажным матом и поедая чипсы в перерывах между уровнями. Это продолжалось до десяти вечера, пока ребятам не наскучило. Сохранив игровой прогресс, Дилан выключил приставку. — Чем теперь займёмся? — спросил брюнет. — Не знаю, давай накрасимся? Кстати, я ещё чёрный лак для ногтей купил. — Ммм… Ну, окей. —       Согласившись с идеей друга, Дилан выставил руки вперёд, чтобы тот их накрасил. — Тебе точно подойдут крашенные ногти! — сказал шатен, открывая лак.       Присев поудобнее, парень приступил к работе. Он старался очень аккуратно провести кисточкой, чтобы ничего не размазать. Тем временем у Дилана уже затекли руки и он желал поскорее закончить это. Когда Лололошка убрал лак, Дилан начал радоваться, что это закончилось, но: — Можно я немного украшу? — спросил Ло, доставая серебристый лак. — Мне так понравился этот цвет, что я не смог не купить. — Ладно, делай. Только быстро! —       Теперь сверху на чёрных ногтях красовались серебристые полосочки. — Красиво. Ты случайно мастером маникюра не работал? — с усмешкой спросил Дилан, смотря на ногти. — Нет, не работал. Давай теперь глазки подкрасим? — с улыбкой спрашивает шатен. — В этот раз ты будешь жертвой. Приляг на пол, мне так удобней будет.       Лололошка послушно лёг на пол, а Дилан начал рисовать ему небольшие стрелочки. Через некоторое время и Дилан даёт Роме зеркало, чтобы тот взглянул на проделанную работу. — Хм, неплохо. — сказал парень, разглядывая результат. — Спасибо. — с улыбкой произнёс брюнет. — Если что у меня кровать раскладывается, поэтому мы поместимся. Сходи пока умойся, если хочешь. — Ага. — ответил Ло и по пути в ванну захватил тёмно-красный тинт.       Через несколько минут из комнаты Дилана донеслось: — Рома, ты чего так долго?! —       Лололошке послышались шаги в сторону ванной комнаты. Дилан открыв дверь, увидел Рому, с тинтом в руках и накрашенными губами. Парень не мог не начать смеяться. — Пхехех. Ты себя видел, Ром? — — Да, и думаю, что он тебе тоже подойдёт. —       Лололошка притягивает Дилана к себе и целует, оставляя красный оттенок на губах нёрда. — Теперь у тебя тоже губы покрашены. —       В ответ на это Дилан ухмыльнулся и начал целовать, кусать шею Ло. А тот в свою очередь начинает стонать от боли. — Дилан… Н-не оставляй засосы… — Тебе больно? — Д-да… Пожалуйста, будь нежнее…       Больше Дилан не кусал Ло, но повёл в комнату. Он повалил его на кровать и продолжил целовать, попутно раздевая. Вот в сторону летят футболка и штаны, а за ними чёрное худи Дилана. В комнате становится жарче. — Ты хочешь большего? — спрашивает Дилан, нависая над Ло. — Да.

****

      Утром Дилан обнаруживает себя с Ло в той же кровати. Голыми. В голове мелькают моменты прошлой ночи, заставляя покраснеть. — Доброе утро… — еле внятно промычал только что проснувшийся Ло. — Доброе… Тебя не смущает, что мы голые? — Что?! А… Я вспомнил… — А кто кого…? — Аа… Сейчас вспомню… Ты меня вроде. — Ходить можешь? — Да, а куда ты одежду кинул? — спросил шатен, оглядывая комнату. — На стуле висит.       Видя как Ло встаёт, Дилан отвернулся. — Блин, ты бы хоть прикрылся! — А как мне вещи по твоему достать? — начал возмущаться парень, одевая трусы с футболкой. — Я умываться пойду.       Дилан тоже оделся и пошёл в ванну. Лололошка передал ему мицелярную воду, чтобы он смыл остатки помады. — Ди, помоги спину от поцелуев отмыть. — Интересно, где ещё я тебя целовал… — Угу… — промычал парень, заметно краснея.       Через несколько минут ребята переместились на кухню, сделать завтрак. — Ром, у нас вроде купленной еды достаточно. Что ты хочешь? — Мы половину съели, пока играли, поэтому давай приготовим пиццу! — Ты уверен? С моими навыками мы только кухню сожём… — Да, не бойся ты. Я уже рецепт нашёл.       Делая одно только тесто, парни замарали всю кухню мукой, да так сильно, что даже Абилку пришлось отмывать. Теперь мокрая кошка бежала через всю квартиру на подоконник, поскорее высохнуть на солнышке.       Тесто было готово, а значит пришло время начинки. Лололошка натирал сыр, а Дилан резал колбасу. — Ром… — Что? — Я порезался… — Дилан, каким образом?! Тебе правда даже нож нельзя доверить?! — Ну, а что ты хотел?!       С горем пополам, пицца всё-таки получилась. Нарезав её на кусочки, парни принялись пробовать. — Только твои кулинарные способности спасли её. — с усмешкой говорит Дилан. — Ты даже не спросишь, работал ли я поваром? — Тут и так ясно, что работал. — Ну вообще, да. В закусочной подрабатывал. — Давай в парк сходим? Там сейчас людей мало. — Окей, давай.

13:40

      Прогуливаясь по парку, Ло увидел озеро с уточками и конечно пошёл их кормить. К счастью, у него с собой было печенье. — Дилан, смотри какая уточка красивая! — парень указывал на «серую утку», хотя по виду она слегка коричневая. — Да, красивая.       Несколько минут парни сидели в тишине, но её прервал Дилан. — Ты знал, что обычные утки называются «кряква»? — Правда? А я думал, что это просто смешное название, которое придумали дети…       В ответ на это брюнет рассмеялся, а потом чмокнул Рому в лоб. — Я схожу за кофе, тебе что-нибудь взять? — Н-нет…       Дилан направился к выходу из парка, где находился небольшой ларёк. Вместе с кофе он захватил шоколадку для Ло. — Держи, я тебе купил. — сказал брюнет, протягивая сладость. — Оу, спасибо.       Вернувшись домой, ребята снова сели играть в приставку, доедая приготовленную пиццу. А Ло смог выучить то самое секретное комбо, с помощью которого стало легче побеждать.       Когда пришло время спать, Дилан лёг на кровать, приглашая к себе Ло. Прихватив Абилку, они легли и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.