автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Волонтёрский центр

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня после уроков надо было идти в волонтёрский центр, что и сделал Лололошка. По прибытию туда, его встретила Дженна и они вошли внутрь. Свет был выключен, а окна зашторены, чего обычно не было. На полу, возле диванов лежал человек или же как подумал Ло - труп. Дженна бросилась к лежащему парню проверять пульс. - Рома, принеси аптечку со второго этажа, быстрее! - крикнула девушка. - Хорошо, сейчас! - ответил Ло, уже поднимаясь по лестнице.       Перед ним оказалось две двери. Первой был проход в чей-то кабинет, а вторая вела в туалет, где как раз таки и была аптечка. Схватив её, парень спустился, но ни Дженны, ни "трупа" не было. - (Куда они могли деться?!) - подумал Ло, прислушиваясь к окружению.       За дверью напротив, послышались голоса. Поставив аптечку на пол, парень достал отмычки которые всегда носит с собой. Дверь открылась. В помещении было намного темнее, чем в остальном здании. Вдруг включается свет и все кто находился там, хором закричали "сюрприз!!". Среди них была и Дженна и тот парень, что притворялся трупом. У Лололошки буд-то бы гора с плеч упала, когда он понял, что это розыгрыш. - Добро пожаловать в команду, Рома! - радостно произнесла Дженна, подходя к парню. - Мы разыгрываем так каждого новенького, хехе! - - Я ведь и правда поверил, что там труп... - - Ой, ты прости, обычно все реагируют позитивнее! - - Да, ничего страшного! Я не сильно испугался! - - Ну, тогда ладно... Ты повеселись тут, пока не завалят работой, хех. Помни, что желание помогать, должно идти от чистого сердца! - сказав это, девушка ушла в другую часть комнаты.       Рома присел на диван, чтобы перевести дух и выпить сок, который взял со стола. Напиток оказался вишнёвым.       Время от времени к Лололошке подходили другие волонтёры. Поздравляли со вступлением в команду и давали советы.       Ближе к вечеру все начали расходиться. Рома решил, что ему тоже пора. - (Всё таки, уроки сами себя не сделают. А было бы славно...) - подумал парень, прощаясь с Дженной и выходя из здания.

На следующий день

      После уроков Рома поехал в волонтёрский центр, взять задание. - Да-да, заходите. - сказала волонтёрша, после того как Ло постучался в её кабинет. - А, это ты. М... Лололошка, да? Хочешь поработать в первый же день? Похвально. Для начала, помоги бабушкам перейти дорогу. - - Будет сделано! - с улыбкой ответил парень, уже выходя из кабинета.

****

      Рома переносил бабушек на руках, за что они, в благодарность, давали ему конфет или немного ST. Вскоре у бедного парня начали болеть руки и он отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.