ID работы: 14752642

На крыше..

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмноволосый парень опять прохлождался на крыше, прогуливал тренировки. Ему не было дела до происходящего вокруг. Он не слышал чириканье птиц, не слышал гудки машин, не слышал стук каблуков об лестницу. Девушка в белых гольфах и черных туфлях на невысоком каблуке поднимались на крышу. Опять Момои пришла ругать бездельника? Нет. Лёгкий форвард Кайджо. Интересно, что игрок Кайджо забыл в Тоо? Тоже прогуливает тренировку, отмазавшись фотосессией. Она всегда знала где найти Дайки. Всегда знала, что придёт вовремя. Всегда знала, что увидит его снова. Жёлтые, как колосья волосы развивались на ветру. Карие с золотистым отливом глаза смотрели прямо на Аомине. Чуть растёгнутая голубая блузка смотрелась хорошо с новой жилеткой и чёрной юбкой. Тонкие пальцы держали очередную безделушку, очередной подарок от очередного поклонника. Наверное... Заправив прядь волос за ухо, девушка подошла к асу Тоо. И слегка наклонилась. — Опять прохлаждаешься, Аоминеччи?— посмеялась девушка. — Не устал от руганий Момои-чан? Может уже сходишь на тренировку?— продолжала блондинка. — А сама то что тут делаешь?— перевёл тему Дайки. — Я.. а я.. У меня уважительная причина! И вообще, не уходи от вопросов! — вскрикнула девушка. — Ха, ну ладно, а в руках у тебя что? На очередную свиданку ходила? Кисэ? — посмеялся Аомине — вот тебе и уважительная причина — продолжал парень — Ну хватит! Аомине! — А что? Не правда что ли? — не затыкался тяжёлый форвард. — ..правда. Ну и что? Зато посмотри какая миленькая! — сказала Рёта и протянула руки вперёд. В её маленьких ладонях лежала небольшая игрушка розового цвета, по форме напоминала кота, глаза которого отливали серебром. Каждый подарок важен для Кисэ, будь то подаренный Мидоримой талисман или игрушка от поклонника. Любая безделушка, подаренная именно ей обязательно будет занимать отдельное место на полке Рёты. Аомине это знал. Знал, но никогда не дарил ей ничего. Даже на по праздникам. Впринципе, Кисэ было всё равно, ей хватало одного лишь присутствия Дайки, и его убогих коротких поздравлений в чате. Звучит так, как будто они встречаются, хаха. Аомине никогда не нравились шумные, не затыкающиеся, задающие много вопросов девушки, тем более с маленькой грудью. Но было одно но. И этим "но" была Рёта. Несноснная, вечно искающая приключений Рёта. Что привлекло его в ней, не знает никто. Как бы то ни было. Он никогда не признается ей. Никогда. — А знаешь почему Момои не пришла тебя поругать?? — задала очередной вопрос блондинка. — Ну и почему же? — спросил Дайки. — Потому что она сейчас в кафе с Курокоччи!— выкрикнула девушка. — Что?— от изумления лежащий Аомине аж сел. — Да да!— то ли радостная, то ли обиженая Рёта не сбавляла голос. — А ты откуда знаешь? — Ну.... я... подслушала немного!— зажмурив глаза призналась Кисэ. — Вау, не ожидал от тебя такого — с насмешкой произнёс парень. — ну... мне просто было интересно, согласится ли Курокоччи на предложение Момои... Вот тут Аомине был ошарашен ещё больше. С чего бы Рёта так интересовалась чужими отношениями, неужели ей нравится Тецуя... Ас Тоо был в замешательстве. Странное чувство наполняло его грудную клетку. Раньше он никогда такого не испытывал... это... разочарование?... — Тебе что Куроко нравится?..— всё же подал голос мулат. —... ЧТО?! НЕТ!! Просто... Просто.. Просто я думала, что раз Момои смогла пригласить Курокоччи, то и я смогу пригласить тебя!!— на всех парах выкрикнула Кисэ. А когда поняла что сказала, вся красная убежала, да так быстро, что лишь пятки сверкали. А Аомине остался на крыше, совсем один со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.